Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Малый и прогулочный флот в МОСКВЕ

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• TOXA
    Участник ответил
    Сообщение от А. Сергей И. Посмотреть сообщение
    Каждая домохо... пассажирка (или пассажир) может почувствовать себя капитаном! Полная демократия!
    Либо это маркетинговый ход и штурвал тут "для красоты", либо не каждая :laughing:

Прокомментировать:

• А. Сергей И.
    Участник ответил
    Банкетоход "Гжель" вчера совершал странные маневры на канале. Нередко вижу, как прогулочные теплоходы, дойдя от СРВ до залива, разворачиваются (а если "Ракета" полетит?) и идут обратно. Для чего это? Сверхкороткий маршрут?

Обратите внимание - на пассажирской палубе у "Гжели" стоит... штурвал!

Каждая домохо... пассажирка (или пассажир) может почувствовать себя капитаном! Полная демократия!

Прокомментировать:

• Dim Dimych
    Участник ответил
    Дельфин-1
    Сообщение от Виктор-NSK Посмотреть сообщение
    А это судно на базе МО?
    вот только это и нашел в и-нете:
    «Дельфин-1» — это теплоход, не имеющий аналогов в Москве. Он выполнен по специальному проекту с учетом всех новшеств мирового судостроения.

Прокомментировать:

• TOXA
    Участник ответил
    Ещё такое фото есть

Прокомментировать:

• Dim Dimych
    Участник ответил
    Очень впечатлил "Князь Юрий". Есть более поближе и подробные фото - покажите пожалуйста.
    Сообщение от Dim Dimych Посмотреть сообщение

Князь Юрий
    если такой ракурс подойдет, то оригинал этой фоты

1956x1426
    Последний раз редактировалось Dim Dimych; 10-07-2009, 15:56.

Прокомментировать:

• klenchik92
    Участник ответил
    Очень впечатлил "Князь Юрий". Есть более поближе и подробные фото - покажите пожалуйста.
    Ближе у меня фотографий нет, но имеются с другого ракурса. Как пропадёт проблема с фотохранилищем - выложу. А поближе может быть у кого-нибудь найдётся. Как я знаю это сгоревший т/х "Москва" и после восстановленный.

Прокомментировать:

• Виктор-NSK
    Участник ответил

Сообщение от Dim Dimych Посмотреть сообщение

Дельфин-1
    А это судно на базе МО?

Прокомментировать:

• Dim Dimych
    Участник ответил

Дельфин-1

Прокомментировать:

• klenchik92
    Участник ответил
    Москва-180

Флагман

Князь Юрий

Иван Калита

Гжель

Судно Московской Государственной Академии Водного Транспорта "В.С. Удачин"

Прокомментировать:

• Marakesh
    Участник ответил
    Сегодня на СРВ

"Анна Каренина"

"Августина"

Все отражающий "Император"

Прокомментировать:

• Андрюха
    Участник ответил
    Вот такой ОМик очень "здорового" цвета в Бухте радости, названия не знаю:

Прокомментировать:

• Leonardych
    Участник ответил
    Сообщение от klenchik92 Посмотреть сообщение
    Его вывели буквально 2 недели назад.
    Он ходит у нас от Печатников с прогулками. Он стоит на базе техфлота на острове Перервенского шлюза. Я его перед своим отъездом успел заснять.

Это судно либо не хочет разгоняться, либо оно действительно может движется только с черепашей скоростью... Мне оно не понравилось. И внутри оно жудко не удобное, а так же не удобный заход и сход на причал.
    Если это действительно переделка пр.16601, то это ужасно. У "Кижей" осадка 0,7 - просто плавучий ящик (сухогрузный т/х), его нос сдувает (порожнем) порывами ветра - курс не держит (я сам управлял таким т/х на канале - штурвалом постоянно работаешь, "ловишь") - а при такой огромной надстройке (огромная парусность) не представляю как на нём вообще ходить. Корпус сравнительно узкий и при такой надстройке и осадке должен быть очень валкий. Т/х действительно тихоходный, ГД там 90 л/с - для 23-м теплохода маловато, хотя на т/х К-80 стоит тоже 90 л/с, но там обводы корпуса оптимальнее (при реконструкциях пр.16601 иногда ставят ЯМЗ-236).
    Но это всё ладно - обратите внимание - регистрационный номер там ГИМС ! Маломерное судно! Но маломерное судно - это только с мощностью ГД до 75 л/с либо морское ("Кондор" даже на озёрное не тянет) прогулочное (т.е. не коммерческое) судно пассажировместимостью до 12 чел. ("Кондор" явно рассчитан на бОльшее) независимо от мощности ГД. Кроме того суда длиннее 20 м как маломерное уже не регистрируют (по крайней мере в Москве точно, хотя такого закона нет). Так что "Кондор" это такое ... чудо, просто форменное.

Прокомментировать:

• Андрюха
    Участник ответил
    Может они так планировали в прошлом году, до кризиса...
    Наша irinka, кто собственно рулит грузовым флотом, сравнивает прошлый и этот год с ооогромной отрицательной разницей...

Прокомментировать:

• klenchik92
    Участник ответил
    Спасибо. Только странно... Москвоское речное пароходство (в интервью) говорит, что будут развивать контейнерные и товарно-штучные перевозки, а сама такие суда потихоньку сводит на банкетоходы...интересно какими силами оно это планирует делать. Новое строить врядли будут.

Прокомментировать:

• Андрюха
    Участник ответил
    В прошлом году его никто не фотографировал, а теперь... вобщем лучшеб и не фотографировали...

Прокомментировать:

Обработка...
X