Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

НЕ катайтесь на прогулочных теплоходах РечФлота

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от saygon3 Посмотреть сообщение
    Решили защитить контору?
    Нет... покататься хочу
    :boat: www.mmflot.com

Комментарий

Сообщение от saygon3
      Не хорошо изменять посты. Их могут зацитатить и на них ответить. В моем случае так и произошло.

Как то с трудом верится.
      Простите,не понял фразу про зацитатить... для этого и существует кнопка ПРАВКА

Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
      В смысле?
      Какой он может быть на прогулке?
      Т е я правильно понимаю Вас,что на судах всех компаний, организующих прогулочные рейсы по Москве - все одинаково, просто, без дополнительных услуг на борту ?

Как говориться ..No service at all ?
      Последний раз редактировалось info; 11-05-2010, 11:08.

Комментарий

В смысле?
        Какой он может быть на прогулке?
        Прогулочный сервис по каналам Амстердама организован так:

Проходишь через кассу, где можешь выбрать маршрут (стоимость разная)
        обычный около 20 евро. В кассе сразу говорят, к какому пароходику подходить. Отход каждые 15 мин. Пароходик ведет 1 человек, который в начале экскурсии интересуется у пассажиров,на каком языке вести обзорную экскурсию (текст записан заранее) Сколько языков заявлено,на стольких и будет озвучена экскурсия.

Экскурсия длиться 1,5 часа.
        -----
        Подобное происходит в Париже. Разница только в том,что имеешь возможность выбрать язык обзорной экскурсии сам.

Ни в Амстердаме,ни в Париже - экипаж не соприкасается с пассажирами, на борту нет буфета. Все четко и просто.
        Парижские суда побольше и экскурсия подольше. Стоимость не помню.

И в Амстердаме и в Париже очень познавательные экскурсии. Мне понравилось.

Много лет тому,между самолетами, был на автобусной обзорной экскурсии по Москве, тоже ничего плохого сказать не могу...Интересно.

Комментарий

Великолепный вариант обслуживания (про аудиоэкскурсии). Такое не встречал в наших местах. Хотя когда-то отдаленно и доносились слова экскурсовода с теплоходика "Советский Союз". Он похоже Речтурфлотовский
          Вышел новый вариант форума, теперь на CD–RW.

Комментарий

Великолепный вариант обслуживания (про аудиоэкскурсии). Такое не встречал в наших местах. Хотя когда-то отдаленно и доносились слова экскурсовода с теплоходика "Советский Союз". Он похоже Речтурфлотовский
            Но здесь нужно четко выдерживать расписание движения. Т е оказаться в нужном месте при озвучивание (описании) данного места....

Из всего прочитанного выше, очень плохо то,что компания не подала вовремя пароход и не принесли и не компенсировали моральный ущерб людям.
            Такого не должно быть. Думаю,что задержка была вызвана уважительными причинами.... Но это не дает право компании не обясниться с пассажирами

А сколько пассажиров берет такой прогулочный пароходик в Москве?

Комментарий

начинают экскурсии при наличии от 10 чел
              а вообще вмещает до 150.
              Но здесь нужно четко выдерживать расписание движения. Т е оказаться в нужном месте при озвучивание (описании) данного места...
              Думаю, что на СРВ это не так сложно
              Вышел новый вариант форума, теперь на CD–RW.

Комментарий

начинают экскурсии при наличии от 10 чел
                а вообще вмещает до 150.

Думаю, что на СРВ это не так сложно
                Самое сложное,это озвучить текст на максимально возможном количестве языков... Буфетик какой-никакой можно организовать... но только с пепси и фантой

Действительно ведь можно все цивильно организовать,чтобы интересно было и народ бы валил и прибыль бы шла...

(все хочу спросить,что такое СРВ ? и др подобные речные термины)

Комментарий

Сообщение от Андрюха Посмотреть сообщение
                  В 2008ом я былна аналогичном рейсе Водохода на Московском-15, все было четко и экипаж там не из колхоза, да и в этот раз у ССК Москва-1 была на таком же рейсе, просто не успел на нее, там тоже были видны довольные, а не возмущенные лица....
                  Уроды РечГадовские, такой праздник под финал подпортить!!! К ним больше никогда!!!
                  Ваше возмущение понять можно: испорчено праздничное настроение! Но никак неприемлю форму и слова, которыми Вы его выразили! Вы хоть знаете что такое колхоз? В своё время в колхозах трудились на благо всей страны (возможно и Ваше!) очень много хороших людей (в том числе и моя бабушка). И, страна, между прочим, процветала благодаря и им в том числе: колхозам и колхозникам! Хотя бы в кавычки взяли это слово! Поэтому, если возмущаетесь, то, пожалуйста, подбирайте, как говорится, выражения! А то ведь и Вы можете стать "колхозником" или Х-га...м в глазах многотысячной аудитории
                  Последний раз редактировалось ЧеТаГе; 11-05-2010, 13:44.

Комментарий

Сообщение от info Посмотреть сообщение
                    (все хочу спросить,что такое СРВ ? и др подобные речные термины)
                    СРВ - Северный речной вокзал, в Москве. Соответственно ЮРВ - Южный.
                    Far away... The ship has taken me far away... (c) Muse
                    мои фотографии ЖЖ

Комментарий

Оговорюсь сразу, чтобы не думалось.
                      Мне одинаково безразлично, персонал какой компании криво и "по-колхозному" посмотрел на Андрюху: Речфлот, МТФ, ССК и т.д. (так уж сложилось, что я,как правило, не плачу денег за свое перемещение по Внутренним Водным Путям, не смотря на то, что ушел с флота; )).
                      Погано то, что этот пассажир вылил этот ушат помоев ЗДЕСЬ.
                      Не по-индейски как-то.
                      Андрюха, вот что любопытно:
                      1. Попытались Вы как-то урезонить нелюбезный персонал?
                      2. Не считаете ли Вы, что в подобных случаях было бы более правильным изначально адресовать свои претензии непосредственно той компании, которая Вас обидела?

Комментарий

Сообщение от angelfish Посмотреть сообщение
                        СРВ - Северный речной вокзал, в Москве. Соответственно ЮРВ - Южный.
                        Спасибо. А то я не москвич и не речник...

Комментарий

Сообщение от ЧеТаГе Посмотреть сообщение
                          Ваше возмущение понять можно: испорчено праздничное настроение! Но никак неприемлю форму и слова, которыми Вы его выразили! Вы хоть знаете что такое колхоз? В своё время в колхозах трудились на благо всей страны (возможно и Ваше!) очень много хороших людей (в том числе и моя бабушка). И, страна, между прочим, процветала благодаря и им в том числе: колхозам и колхозникам! Хотя бы в кавычки взяли это слово! Поэтому, если возмущаетесь, то, пожалуйста, подбирайте, как говорится, выражения! А то ведь и Вы можете стать "колхозником" или Х-га...м в глазах многотысячной аудитории
                          Все всем и так ясно про какой "КОЛХОЗ" (пожалуйте в кавычках) я говорю, не надо к словам придираться, если вдруг и говорили бы о том настоящем колхозе, то имхмо сервис тоже не для коммерческой судоходной компании:laughing:
                          http://whiskas.users.photofile.ru/ph.../134884711.jpg

Комментарий

Сообщение от Андрюха Посмотреть сообщение
                            Все всем и так ясно про какой "КОЛХОЗ" (пожалуйте в кавычках) я говорю, не надо к словам придираться, если вдруг и говорили бы о том настоящем колхозе, то имхмо сервис тоже не для коммерческой судоходной компании:laughing:
                            Господа, чет я не могу понять. Тема про отвратительный сервис, про косяк с расписанием, про хамство. Зачем тогда тут про туры писать по европе. Андрюха тебе надо попросить вычистить все, что не касается твоей темы модераторов на правах топикстартера.

Сообщение от NWO Посмотреть сообщение
                            Наверно пытался, иначе бы не было такого поста тут.
                            2. Не считаете ли Вы, что в подобных случаях было бы более правильным изначально адресовать свои претензии непосредственно той компании, которая Вас обидела?
                            Праздник уже испорчен. Смысла нету писать, а вот сообщить о случившемся на форуме посчитал нужным.
                            Андрюха от меня огромное спасибо за данную информацию. При выборе теплохода для прогулки по Москва реке ни в коем случае эту контору не выберу. Пойду к солидным компаниям.

Комментарий

Оговорюсь сразу, чтобы не думалось.
                              Мне одинаково безразлично, персонал какой компании криво и "по-колхозному" посмотрел на Андрюху: Речфлот, МТФ, ССК и т.д. (так уж сложилось, что я,как правило, не плачу денег за свое перемещение по Внутренним Водным Путям, не смотря на то, что ушел с флота; )).
                              Погано то, что этот пассажир вылил этот ушат помоев ЗДЕСЬ.
                              Не по-индейски как-то.
                              Хорошо говорить человеку не ПЛАТЯЩЕМУ за прогулку на воде...
                              А эти "помои" нужны исключительно для того, чтоб человек пришедший заплатить за прогулку подумал в какую СК пойти это сделать.
                              Не по "индейски" быть РечФлотом, в данной ситуации...
                              Вряд ли кто приедет отдыхать на воду с плохим настроением, ну так это рекомендация пойти в Столичную Судоходную или в Водоходъ чтоб его не испортили....
                              http://whiskas.users.photofile.ru/ph.../134884711.jpg

Комментарий

Я так и не понял,что они натворили (кроме опоздания) и косого взгляда билетерши ?
                                А есть ли сейчас на прогулочных судах книга жалоб и предложений?

Комментарий

Обработка...
                                X