Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

В полку СПК опять убыло...

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Может быть продали на линию Питер-Петергоф?
    С Уважением, Владислав Викторович.

Комментарий

Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщение
      Может быть продали на линию Питер-Петергоф?
      Могу ошибаться. Там вроде только Метеоры бегают?

Комментарий

В этом году я наблюдал Восходы на этой линии.
        С Уважением, Владислав Викторович.

Комментарий

Хорошо бы было, если в Питер. Вот тока везли в сторону Омска, то есть дальше в сибирь.

Комментарий

Сообщение от jonborodin Посмотреть сообщение
            7 сентября двигался по трассе Омск-Тюмень, и мимо меня, в сторону Омска пронеслись в сопровождении машины с мигалкой 2 ВОСХОДА. Вернее их везли на двух тралах. Я их даже не сразу узнал, были они без крыльев и без кабин, одни корпуса, но не разрезанные. По верху натянут брезент. Номера рассмотреть не удалось. Может кто знает куда и зачем их повезли.
            Я видел эти Восходы ещё 31 августа стоящими на стоянке возле трассы (может в ожидании машины сопровождения) о чём и написал правда на другом форуме. Это наши Ростовские 53 и 38-ой их похоже в Пермь повезли.

Комментарий

Да не похоже что в Пермь. Я их видел около Омска, а это гораздо дальше чем Пермь. Омск на реке Иртыш, это уже Сибирь.

Комментарий

Кто нибудь знает куда изчез теплоход Восход(переделанный под кафе) стоявший на левом берегу в Ростове на Дону.

Комментарий

Сообщение от любитель ракеты Посмотреть сообщение
                  Я видел эти Восходы ещё 31 августа стоящими на стоянке возле трассы (может в ожидании машины сопровождения) о чём и написал правда на другом форуме. Это наши Ростовские 53 и 38-ой их похоже в Пермь повезли.
                  Оба "Восхода" проданы на Лену: http://www.riverfleet.ru/news/?ELEMENT_ID=25369
                  http://photo.qip.ru/images/userbars/..._qip_ru_01.png

Комментарий

Сегодня в Новосибирском затоне началась разделка теплохода Восход 4(((((

Комментарий

Там пару-тройку кресел можно позаимстввать,мне на КПК Волга надо

Комментарий

Сообщение от vallera Посмотреть сообщение
                        Там пару-тройку кресел можно позаимстввать,мне на КПК Волга надо
                        они гнилые, так что не советую. а вот крылья могут и продать, пока на лом не пошли. крылья в ХТС. кому надо пишите мне в личку. фото сделал, только как сюда выложить не знаю

Комментарий

Сообщение от Володя Новосиб Посмотреть сообщение
                          Сегодня в Новосибирском затоне началась разделка теплохода Восход 4(((((
                          4 Восход не помню....помню вроде 10....26...........39..............нее уже не помню....
                          вот Метеоры все помню...сам ходил на 134 который в каргаске сгорел вместе с кэпом..105...115.....125....134....148
                          ракеты были в томске 98,116,257,259...вроде так...рубка от 259 в Победе в огороде лежит у кого то...

Комментарий

Сообщение от Егор71 Посмотреть сообщение
                            134 который в каргаске сгорел вместе с кэпом
                            а можно поподробнее?!?!?! Я просто сам с Каргаска, заинтриговали!

Комментарий

я уже и не помню подробностей...сгорел капитан.....от кипятильника вроде пожар начался...не помню..

Комментарий

У теплохода выгарел средний салон .Капитан Тахтаров пытался тушить. Отравился продуктами горения. Прожил еще несколько дней. Метеор восстановили в эту же навигацию.

Комментарий

Обработка...
                                X