Может быть продали на линию Питер-Петергоф?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
В полку СПК опять убыло...
Свернуть
X
-
Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщениеМожет быть продали на линию Питер-Петергоф?
Комментарий
-
Сообщение от jonborodin Посмотреть сообщение7 сентября двигался по трассе Омск-Тюмень, и мимо меня, в сторону Омска пронеслись в сопровождении машины с мигалкой 2 ВОСХОДА. Вернее их везли на двух тралах. Я их даже не сразу узнал, были они без крыльев и без кабин, одни корпуса, но не разрезанные. По верху натянут брезент. Номера рассмотреть не удалось. Может кто знает куда и зачем их повезли.
Комментарий
-
Сообщение от любитель ракеты Посмотреть сообщениеЯ видел эти Восходы ещё 31 августа стоящими на стоянке возле трассы (может в ожидании машины сопровождения) о чём и написал правда на другом форуме. Это наши Ростовские 53 и 38-ой их похоже в Пермь повезли.
Комментарий
-
Сообщение от vallera Посмотреть сообщениеТам пару-тройку кресел можно позаимстввать,мне на КПК Волга надо
Комментарий
-
Сообщение от Володя Новосиб Посмотреть сообщениеСегодня в Новосибирском затоне началась разделка теплохода Восход 4(((((
вот Метеоры все помню...сам ходил на 134 который в каргаске сгорел вместе с кэпом..105...115.....125....134....148
ракеты были в томске 98,116,257,259...вроде так...рубка от 259 в Победе в огороде лежит у кого то...
Комментарий
-
Сообщение от Егор71 Посмотреть сообщение134 который в каргаске сгорел вместе с кэпом
Комментарий
Комментарий