В Зеленадольске только под заказ.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
В полку СПК опять убыло...
Свернуть
X
-
Еще два года назад можно было сделать на заказ, но сейчас это невозможно. Нет, конечно, возможно, если линию по постройке крылатых создать вновь, но в нынешних реалиях этого делать никто не будет.Сообщение от LawNard Посмотреть сообщениеВ Зеленадольске только под заказ.
Комментарий
-
Сейчас мы рассматриваем предложение на покупку СПК (оставшихся).Сообщение от Slava63 Посмотреть сообщениеЕще два года назад можно было сделать на заказ, но сейчас это невозможно. Нет, конечно, возможно, если линию по постройке крылатых создать вновь, но в нынешних реалиях этого делать никто не будет.
На прошлой неделе мы делали запрос на ОАО «Зеленодольский завод имени А.М. Горького». Нам дали положительный ответ на исполнение заказа СПК типа "Метеор-2000" и "Метеор-342-Э".
В июле 2006 г. был изготовлен метеор для Ханты-Мансийский Автономного Округа
http://www.zdship.ru/index.php?cat=ww&filter[0][type]=4&filter[0][value]=49
Комментарий
-
Вот уж и в правду сожженые крылья. Поражаюсь с каким кощунством в Нижнем Новгороде, где жил и работал Великий конструктор Ростислав Алексеев относятся к его созданиям. Интересно, видели ли эту картину сотрудники ЦКБ по СПК?
Добавлено через 12 минут:
Если это действительно так, то беру свои слова обратно. Дело в том, что в прошлом году Зеленодольский ССРЗ известил мир о демонтаже линии по постройке судов типа "Метеор" и переходе на новый тип судов, именуемый как А-45Сообщение от LawNard Посмотреть сообщениеНа прошлой неделе мы делали запрос на ОАО «Зеленодольский завод имени А.М. Горького». Нам дали положительный ответ на исполнение заказа СПК типа "Метеор-2000" и "Метеор-342-Э".Последний раз редактировалось Slava63; 30-06-2009, 15:11.
Комментарий
-
В Нижнем был только Восход-24.Сообщение от А. Сергей И. Посмотреть сообщениеДаа, вот уж не ожидал, что в Нижнем изведут все СПК (а ведь лет 15-20 назад там небось десятки "Ракет" и "Метеоров" бегали...). Можно разве что на "Восходе" прокатиться съездить ("Восходы"-то куда делись, они ж не особо старые все?).
Так что летаем на московских "Ракетах" и рыбинских "Метеорах".
На 2002 был в Нижнем, на ходу были три метеора - 161, 177, 201, Восход - 24, Ракета - 69, 168, 169, 234, 261.
Жаль что 150 и 177 метеор постигла такая учесть
Хорошо хоть, что остается надежда на 161 метеор, по крайнер мере в воде и в "сносном" состоянии
Комментарий
-
-
А где он? Точнее где гниет без дела...Сообщение от Slava63 Посмотреть сообщениеВосход-30 забыли?
Комментарий
-
Уже где-то писал, но повторюсь - "Воскод-30" уже давно разрезали, после того как на него, стоящего на берегу, уронили плиту, сделав из него аналог "Конкорда". Было дело где-то в 2002 году.Сообщение от Андрюха Посмотреть сообщениеА где он? Точнее где гниет без дела...
Добавлено через 9 минут:
Это бывший "Метеор-201", сейчас называется "Игумен Назарий" и ходил в прошлом году на Сортовалу. Вот здесь было http://forum.flot.su/showthread.php?t=113&page=8Сообщение от LawNard Посмотреть сообщениепечально все это...
Видимо через некоторое время весь флот СПК останется только в истории.
кто знает про судьбу СПК ""Инженер Ерлыкин"?Последний раз редактировалось volzhanin; 30-07-2009, 18:55.
Комментарий
-
А п.Октябрьский это какой край? Кто в последний раз их там видел? Может на металлолом уже разрезали?;((
---------- Добавлено в 01:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:01 ----------
Boris K., Привет! А п.Октябрьский это где?)
Комментарий
-
Нижегородская область.Сообщение от Юрий Я Посмотреть сообщениеА п.Октябрьский это где?)Александр
Комментарий
-
Кто последний там был? Кто знает, они в том же положении на берегу? И кто владелец или как найти? Надо сохранить в оригинале спк.. Думаю найти денег на восстановление через общественный фонд. Только бы было что восстанавливать....;(Сообщение от Melnikov Посмотреть сообщениеНижегородская область.
Комментарий
-
Если это действительно так, то беру свои слова обратно. Дело в том, что в прошлом году Зеленодольский ССРЗ известил мир о демонтаже линии по постройке судов типа "Метеор" и переходе на новый тип судов, именуемый как А-45[/QUOTE]
Но как я почитала суда А-45 ведь не на подводных крыльях. а просто скоростной флот( ну и соответственно с комфортами там всякими)
Комментарий
-
7 сентября двигался по трассе Омск-Тюмень, и мимо меня, в сторону Омска пронеслись в сопровождении машины с мигалкой 2 ВОСХОДА. Вернее их везли на двух тралах. Я их даже не сразу узнал, были они без крыльев и без кабин, одни корпуса, но не разрезанные. По верху натянут брезент. Номера рассмотреть не удалось. Может кто знает куда и зачем их повезли.
Комментарий

Комментарий