Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Малый и прогулочный флот Новосибирска и реки Обь

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• TOXA
    Участник ответил
    Правильно ли я понял, что на баржах стояли 4-е Восхода? Разглядел номера 54 и 58. А нет ли возможности сфоткать их снова более качественно и поискать ту самую баржу с Метеорами, если её ещё не увели?

Прокомментировать:

• Виктор-NSK
    Участник ответил
    Теплоход "Лучезарный"

Две каюты двух местные (кровати в два яруса), одна одноместная и одна двух местная с диваном на два спальных места, кают-компания, камбуз, эл.плита, два холодильника, морозильная камера, два туалета, сауна на дровах, горячая и холодная вода, постоянно на борту 220 В, телевизор и пр.
    Кают-компания:

Носовая верхняя палуба:

Кормовая верхняя палуба:

Камбуз:

Гальюн верхний:

Гальюн нижний:

Каюта:

Прокомментировать:

• Александр Веселов
    Участник ответил
    Сообщение от Виктор-NSK Посмотреть сообщение
    Круизы можно сказать осуществляют:
    1. ООО "Речные круизы" - это можно посмотреть на их сайте, как дневные так и по маршруту "Томск-Новосибирск" и Новосибирское водохранилище.
    2. Лица имеющие суда в личном пользовании. Со всеми полагающими документами. "Лучезарный", "Аскольд" кроме дневных поездок - осуществляет круизы вниз по реке от г. Новосибирска до отметки 1050 км. это район Томской области - Амбары. Эта самая дальняя точка маршрута. А в принципе возим всех желающих куда и насколько они хотят. Места "глухие " - рыбалка, охота или просто отдых. Остановка по желанию пассажиров.
    А есть фотографии кают и помещений теплохода. Какие вообще условия на борту? Сибирские реки остаются давнишней манящей мечтой. Любопытно узнать поподробнее.

Прокомментировать:

• Виктор-NSK
    Участник ответил
    По круизам

Круизы можно сказать осуществляют:
    1. ООО "Речные круизы" - это можно посмотреть на их сайте, как дневные так и по маршруту "Томск-Новосибирск" и Новосибирское водохранилище.
    2. Лица имеющие суда в личном пользовании. Со всеми полагающими документами. "Лучезарный", "Аскольд" кроме дневных поездок - осуществляет круизы вниз по реке от г. Новосибирска до отметки 1050 км. это район Томской области - Амбары. Эта самая дальняя точка маршрута. А в принципе возим всех желающих куда и насколько они хотят. Места "глухие " - рыбалка, охота или просто отдых. Остановка по желанию пассажиров.

Прокомментировать:

• Александр Веселов
    Участник ответил
    Сообщение от Виктор-NSK Посмотреть сообщение
    Без проблем! Может быть этой темой мы убедим форумчан, что круизы по р. Обь на малом прогулочном флоте более приятнее, чем на лайнерах европейской части нашей страны. Спасибо, что открыли тему.
    А какие вообще круизы сейчас существуют на реке Обь? И что за круизы на прогулочном флоте?

Прокомментировать:

• Виктор-NSK
    Участник ответил
    Сообщение от Евгений777 Посмотреть сообщение
    Здорово, надеюсь я не обидел вас что выставил его фото сдесь.?
    Что именно интересует по малому и прогулочному флоту Новосибирска?

Прокомментировать:

• Виктор-NSK
    Участник ответил
    Без проблем! Может быть этой темой мы убедим форумчан, что круизы по р. Обь на малом прогулочном флоте более приятнее, чем на лайнерах европейской части нашей страны. Спасибо, что открыли тему.

Я был в затоне - вот фото "Восходов". Работали они на линии 2007 г. "Каргасок-Александрово". Работало два теплохода. В 2008 г. все простояли на барже. Из-за того, что на эту линию вышла другая томская компания (не знаю точно как называется). Последние два "Метеора" проданы в 2007 г. И до осени 2008 г. стояли на баржах в районе ниже Димитровского моста. Из них новые хозяива хотели сделать плавучие рестораны. А "Ракет" не осталось, все порезаны.

Прошу извенить за фото "Восходов" , т.к. меня тогда интересовали обводы корпуса их.

Прокомментировать:

• Виктор-NSK
    Участник ответил
    Оставшиеся теплоходы проекта 544 "Москвич" Новосибирска

Выставляю ряд фото теплоходов - в основном они реконструированы:
    "Веселый" - пришел к нам из Тюмени:

"Арсал" - перегон из г. Барнаула, реконструкция в Новосибирске:

"Арсал" и "Капитан" (слева по борту):

"Лазурный" (слева,бывший О84), "Лучезарный" (справа):

"Высота":

"Луч" и "Глазунов":

Прокомментировать:

• Евгений777
    Участник ответил

Прокомментировать:

• Виктор-NSK
    Участник ответил
    Информация не верная, т.к. этот теплоход мой лично.

Прокомментировать:

• Евгений777
    Участник ответил
    Сообщение от Андрюха Посмотреть сообщение
    Да, вот просьба еще есть:
    Давай перенесем дальнейшее обсуждение Новосибирских СПК в тему "Скоростные Пассажирские Суда", а то у нас тут путаница будет!
    хорошо

Прокомментировать:

• Андрюха
    Участник ответил
    Да, вот просьба еще есть:
    Давай перенесем дальнейшее обсуждение Новосибирских СПК в тему "Скоростные Пассажирские Суда", а то у нас тут путаница будет!

Прокомментировать:

• Андрюха
    Участник ответил
    Я конечно постараюсь, но за них можете не переживать, они точно еще лет пять 2 маршрута держать будут, новосибирск-томск,а второй непомню.Они приносят неплохую прибыль речпорту.Так что они на плаву.
    Раз один ходить будет, при возможности и прокатиться не плохо!

зы: Жень, с фотоаппаратом!

Прокомментировать:

• Евгений777
    Участник ответил
    Я конечно постараюсь, но за них можете не переживать, они точно еще лет пять 2 маршрута держать будут, новосибирск-томск,а второй непомню.Они приносят неплохую прибыль речпорту.Так что они на плаву.

Прокомментировать:

• Андрюха
    Участник ответил
    Сообщение от TOXA Посмотреть сообщение
    А если бы ещё и номерки на крыльях сфоткал ...
    Тоха, да хоть бы бортовые и то хорошо!

Женек, найде время!!!

Прокомментировать:

Обработка...
X