Сообщение от Егор71
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Внимание, РОЗЫСК СПК!!!
Свернуть
X
-
окончательно и бесповоротно????на металл???иль где еще на барже отстаивается???
Прокомментировать:
-
Прокомментировать:
-
Сообщение от Евгений777 Посмотреть сообщениеНомера ракет 22,28,51,130,154 “M”,173 “M”,201,214,224,239,252,260,266
Прокомментировать:
-
Сообщение от Рамиль Мубаракшин Посмотреть сообщение
Прокомментировать:
-
Сообщение от irusik19851 Посмотреть сообщениеЗдравствуйте! очень интересна судьба этого плавмагазина. Может кто-нибудь, что-то знает?
Прокомментировать:
-
плавмагазин был с подводными крыльями... в розыск СПК его...
Прокомментировать:
-
-
Здравствуйте уважаемые форумчане. Случайно нашёл ваш форум и вот у меня вопрос.
Я собираю информацию по поводу "пропажи" одной из "Комет" которая после развала СССР стала принадлежать Грузии. Её в 1992 году использовали как своеобразный "войсковой транспорт" - на ней доставляли грузинских солдат из Поти в Гагру. И в конце августа 1992 года она по ошибки пришвартовалась в Гудауте, а там были абхазы. Одним словом все 50 солдат с оружием и боеприпасами попали в плен, судно конфисковали (это 100% информация от бывшего командующего ВМФ Абхазии). Уже под абхазским флагном буквально спустя несколько дней она атаковала грузинский конвой (на ней было 20 сорлдат с РПГ-7 и ПК которые и стреляли по грузинским кораблям). И кстати атака "Кометы-44" была именно из за того что её приняли за ту самую "трофейную" "Комету", вот Джими Майсурадзе её и атаковал. Но дело в том что не имея возможности её эксплуотировать, а тем более ремонтировать в Абхазии. Уж не знаю по каким каналам и как всё происходило её если так можно сказать обменяли в России на один из бывшиз пограничных катеров выведенных из состава 21 бригады (Новороссийской). И вот у меня вопрос можно как нибудь узнать что это была за "Комета", её номер?
Прокомментировать:
-
Сообщение от Евгений777 Посмотреть сообщениеЗдравствуйте друзья,а меня давно интересует судьба Новосибирских ракет,номера незнаю но если нужно найду.Помогите пожалуйста если знаете.Обожаю ракеты,действительно самые красивые теплоходы на свете.Как же жалко их стоят...гниют...А ведь было время,и я маленький на них в деревню к родне ездил.Жаль.Щас бы так хотелось снова прокатится.Даже запах дизеля унюхаю гденибудь и сразу ностальгия по ракете нчинается.
Эта Ракета мне очень дорога т.к. мой отец был на ней капитаном 14 навигаций.. А Ракеты 201,214,224 уже давно порезаны. Про остальные не знаю...
Прокомментировать:
-
В СЕРЕДИНЕ 2000-Х СТОЯЛО НА БАРЖЕ В РАЙОНЕ БЕЛОМОРСКА. СКОРЕЕ ВСЕГО, ДО СИХ ПОР ТАМ.
Прокомментировать:
Прокомментировать: