Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Внимание, РОЗЫСК СПК!!!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• HYDROFOILER
    Участник ответил
    Сообщение от Егор71 Посмотреть сообщение
    окончательно и бесповоротно?
    Абсолютно.

Прокомментировать:

• Егор71
    Участник ответил
    окончательно и бесповоротно????на металл???иль где еще на барже отстаивается???

Прокомментировать:

• vovay1974
    Участник ответил
    105 утилизирован )))...

Прокомментировать:

• Егор71
    Участник ответил

судя по этому сайту то 105 должен быть где то в Сибе..

Прокомментировать:

• Егор71
    Участник ответил
    Официальный сайт Администрации города Ханты-Мансийска. Новости, проверка очередь в детский сад, интерактивные сервисы, обращения в интернет-приемную и многое другое.

я смотрю у них река живет.....

Прокомментировать:

• Егор71
    Участник ответил
    спасибо.....интересно все таки...где ж 105??

Прокомментировать:

• sai-v
    Участник ответил
    В Хантах Метеоры работают.Все названные кроме 105-ого.

Прокомментировать:

• Егор71
    Участник ответил
    Сообщение от Евгений777 Посмотреть сообщение
    Номера ракет 22,28,51,130,154 “M”,173 “M”,201,214,224,239,252,260,266
    помню 201,224,252...заходили в Томск....будучи мотористом на 134 Метеоре вместе ночевали на причалах Томска....обычно в Томске ночевало 2 Метеора(в день ходило три рейса в 7.00-Каргасок,в 14.00-Колпашево и в 16.00-Могочино),пара Восходов и пара Новосибирских Ракет.....плюс если мне память не изменяет 8 томских теплоходов Заря и пара Томских Ракет...вот так у нас было на Речвокзале раньше.

Прокомментировать:

• Егор71
    Участник ответил
    Сообщение от Рамиль Мубаракшин Посмотреть сообщение
    да я давно не слышал не про 105,ни про 115,ни про 125.......134 вроде сгорел в Каргаске.....и 148 тоже пропавший....где они интересно есть????

Прокомментировать:

• Irinka
    Участник ответил
    Сообщение от irusik19851 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! очень интересна судьба этого плавмагазина. Может кто-нибудь, что-то знает?
    Это теперь "Сильвер".

Прокомментировать:

• Андрюха
    Участник ответил
    плавмагазин был с подводными крыльями... в розыск СПК его...

Прокомментировать:

• irusik19851
    Участник ответил
    Здравствуйте! очень интересна судьба этого плавмагазина. Может кто-нибудь, что-то знает?

Прокомментировать:

• Георгий_71
    Участник ответил
    Здравствуйте уважаемые форумчане. Случайно нашёл ваш форум и вот у меня вопрос.
    Я собираю информацию по поводу "пропажи" одной из "Комет" которая после развала СССР стала принадлежать Грузии. Её в 1992 году использовали как своеобразный "войсковой транспорт" - на ней доставляли грузинских солдат из Поти в Гагру. И в конце августа 1992 года она по ошибки пришвартовалась в Гудауте, а там были абхазы. Одним словом все 50 солдат с оружием и боеприпасами попали в плен, судно конфисковали (это 100% информация от бывшего командующего ВМФ Абхазии). Уже под абхазским флагном буквально спустя несколько дней она атаковала грузинский конвой (на ней было 20 сорлдат с РПГ-7 и ПК которые и стреляли по грузинским кораблям). И кстати атака "Кометы-44" была именно из за того что её приняли за ту самую "трофейную" "Комету", вот Джими Майсурадзе её и атаковал. Но дело в том что не имея возможности её эксплуотировать, а тем более ремонтировать в Абхазии. Уж не знаю по каким каналам и как всё происходило её если так можно сказать обменяли в России на один из бывшиз пограничных катеров выведенных из состава 21 бригады (Новороссийской). И вот у меня вопрос можно как нибудь узнать что это была за "Комета", её номер?

Прокомментировать:

• Володя Новосиб
    Участник ответил
    Сообщение от Евгений777 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте друзья,а меня давно интересует судьба Новосибирских ракет,номера незнаю но если нужно найду.Помогите пожалуйста если знаете.Обожаю ракеты,действительно самые красивые теплоходы на свете.Как же жалко их стоят...гниют...А ведь было время,и я маленький на них в деревню к родне ездил.Жаль.Щас бы так хотелось снова прокатится.Даже запах дизеля унюхаю гденибудь и сразу ностальгия по ракете нчинается.
    Здравствуй Евгений, из всех Новосибирских Ракет, по моим данным, жива только Ракета 239. Да и та продана в Ханты-Мансийск. Навигацию 2010 она работала.
    Эта Ракета мне очень дорога т.к. мой отец был на ней капитаном 14 навигаций.. А Ракеты 201,214,224 уже давно порезаны. Про остальные не знаю...

Прокомментировать:

• HYDROFOILER
    Участник ответил
    В СЕРЕДИНЕ 2000-Х СТОЯЛО НА БАРЖЕ В РАЙОНЕ БЕЛОМОРСКА. СКОРЕЕ ВСЕГО, ДО СИХ ПОР ТАМ.

Прокомментировать:

Обработка...
X