Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Внимание, РОЗЫСК СПК!!!
Свернуть
X
-
Это давно просмотрено даже в Регистре не значится интересно что с ним на данное время может стоит где или распилен?
Прокомментировать:
-
Сообщение от vovay1974 Посмотреть сообщениеРазыскивается МЕТЕОР-105 может кому что известно?
Прокомментировать:
-
Андрюха, сейчас на воде стоит,сфоткал ее 24 апреля.
Интересно что с ней тут делать будут,было бы хорошо если ее бы отреставрировали и будет ходить до Петергофа.
Прокомментировать:
-
Это точно 205, вопрос в другом, она в воде зимовали или нет...
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от vitalv Посмотреть сообщение
Прокомментировать:
-
Рубка очень сильно для Линды смещена назад. Да и нос у Линды вроде гораздо острее. Что-то другое.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Евгений777 Посмотреть сообщение[IMG][/IMG]
Если было бы на крыльях, то были бы волны заметны от передних крыльев.
Прокомментировать:
-
А мне кажется если сравнить эти фото,как раз то что плывет вверху,очень напоминает ракету внизу?Хотя может я и ошибаюсь.Я просто ктому что эти сп.фото были сделаны в одно время,и места эти находяться рядом с друг другом,а если это ракета значит выходит что кроме двух которые на нижнем снимке есть еще как минимум одна на верхнем.Надеюсь я не выдаю желаемое за действительное,а то это уже диагноз : )
В конце концов в Новосибирске было только ракет 13 штук,ну не могли же они все прос....ть.Извиняюсь,просто слов других нет.
Сообщение от Мистер ХаЛибо Заря либо Луч. Навряд ли это СПК
Тока полесье,и то у нее кабина спереди.
Нет заря всетакиесть,щас посмотрел,но этож не скоростное судно,у нее максималка 23 км/ч.Да и волны по другому от нее идут.Последний раз редактировалось Владимир М.; 23-02-2009, 22:11. Причина: объединил аж 5 (пять) сообщений подряд (!) в одно
Прокомментировать:
-
Сообщение от Евгений777 Посмотреть сообщениеА не подскажете это может быть ракетой?или это другое судно?
Прокомментировать:
Прокомментировать: