да спасибо, но там ничего конкретного не написано кроме одной ракеты, которая находиться в ханты монсийске.а хотелось бы узнать что случилось с остальными и есть ли надежда хоть малейшая на их возрождения.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Внимание, РОЗЫСК СПК!!!
Свернуть
X
-
Сообщение от Евгений777 Посмотреть сообщениеда спасибо, но там ничего конкретного не написано кроме одной ракеты, которая находиться в ханты монсийске.а хотелось бы узнать что случилось с остальными и есть ли надежда хоть малейшая на их возрождения.Без комментариев
Комментарий
-
Сообщение от Евгений777 Посмотреть сообщениеЯ из новосибирска,там и обитаю,поэтому меня и волнует судьба новосибирских ракет.Без комментариев
Комментарий
-
Сообщение от Евгений777 Посмотреть сообщениеНомера ракет 22,28,51,130,154 “M”,173 “M”,201,214,224,239,252,260,266Без комментариев
Комментарий
-
Сообщение от Евгений777 Посмотреть сообщениеС этого сайта http://www.spkflot.by.ru/raketa.htmБез комментариев
Комментарий
-
Сообщение от Евгений777 Посмотреть сообщениеВ принцыпе я знаю где затон но кто там будет со мной общатся,а темболее пускать меня.Плюс к тому, бабло побеждает всё :yes:
Без комментариев
Комментарий
-
СТУДЕНТ, TOXA, HYDROFOILER, каждому по предупреждению. Предлагаю общаться корректно или не общаться вообще.
Тема почищена.Последний раз редактировалось Владимир М.; 19-02-2009, 20:17.
Комментарий
-
Сообщение от Евгений777 Посмотреть сообщениеЗдравствуйте друзья,а меня давно интересует судьба Новосибирских ракет,номера незнаю но если нужно найду.Помогите пожалуйста если знаете.Обожаю ракеты,действительно самые красивые теплоходы на свете.Как же жалко их стоят...гниют...А ведь было время,и я маленький на них в деревню к родне ездил.Жаль.Щас бы так хотелось снова прокатится.Даже запах дизеля унюхаю гденибудь и сразу ностальгия по ракете нчинается.Это будет очень ценно! Да и если по карте города хорошо ориентируетесь посмотрите предпологаемые места через спутниковые карты гугла.
Комментарий
-
Яндекс говорит вот, что:
http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=...80%D1%81%D0%BA
Карты (по слухам) 2005-2006ггМы - это дороги которые мы выбираем. :boat:
СРОЧНО ищу 305-ый низкая цена и отличное техническое состояние обязательны!
Комментарий
-
Это ж получается что в Новосибирске аж клондайк хранится!
2 Метеора, 6 Восходов и 2 Ракеты!!!
... и ничего не эксплуатируется
Последний раз редактировалось Андрюха; 19-02-2009, 22:51.
Комментарий
Комментарий