Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Внимание, РОЗЫСК СПК!!!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Андрюха
    Участник ответил
    Сообщение от Евгений777 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте друзья,а меня давно интересует судьба Новосибирских ракет,номера незнаю но если нужно найду.Помогите пожалуйста если знаете.Обожаю ракеты,действительно самые красивые теплоходы на свете.Как же жалко их стоят...гниют...А ведь было время,и я маленький на них в деревню к родне ездил.Жаль.Щас бы так хотелось снова прокатится.Даже запах дизеля унюхаю гденибудь и сразу ностальгия по ракете нчинается.
    Если только в затонах где остались ржаветь одна-две. Все остальное давно кастрюльки. А раз Вы оттуда, то наверняка должны знать где затоны с теплоходами, даже не заходя в них хоть из далека взглянуть, а если что увидете то сфоткайте и сюда! Это будет очень ценно! Да и если по карте города хорошо ориентируетесь посмотрите предпологаемые места через спутниковые карты гугла.

Прокомментировать:

• Владимир М.
    Участник ответил
    СТУДЕНТ, TOXA, HYDROFOILER, каждому по предупреждению. Предлагаю общаться корректно или не общаться вообще.

Тема почищена.
    Последний раз редактировалось Владимир М.; 19-02-2009, 20:17.

Прокомментировать:

• TOXA
    Участник ответил
    В принцыпе я знаю где затон но кто там будет со мной общатся,а темболее пускать меня.
    А Вы попробуйте Плюс к тому, бабло побеждает всё :yes:

Прокомментировать:

• Евгений777
    Участник ответил
    В принцыпе я знаю где затон но кто там будет со мной общатся,а темболее пускать меня.

Прокомментировать:

• TOXA
    Участник ответил
    С этого сайта http://www.spkflot.by.ru/raketa.htm
    На этом сайте хватает косяков. Особенно, касаемо нынешнего состояния дел. Допускаю, что по портам приписки нет ошибки. Но не уверен

Прокомментировать:

• Евгений777
    Участник ответил
    С этого сайта http://www.spkflot.by.ru/raketa.htm

Прокомментировать:

• TOXA
    Участник ответил
    Номера ракет 22,28,51,130,154 “M”,173 “M”,201,214,224,239,252,260,266
    Это откуда такая информация?

Прокомментировать:

• Евгений777
    Участник ответил
    Номера ракет 22,28,51,130,154 “M”,173 “M”,201,214,224,239,252,260,266

Прокомментировать:

• TOXA
    Участник ответил
    Я из новосибирска,там и обитаю,поэтому меня и волнует судьба новосибирских ракет.
    А полазить по городу и поискать возможные места хранения Ракет не получится? Или их совсем не осталось?

Прокомментировать:

• Евгений777
    Участник ответил
    Я из новосибирска,там и обитаю,поэтому меня и волнует судьба новосибирских ракет.

Прокомментировать:

• TOXA
    Участник ответил
    да спасибо, но там ничего конкретного не написано кроме одной ракеты, которая находиться в ханты монсийске.а хотелось бы узнать что случилось с остальными и есть ли надежда хоть малейшая на их возрождения.
    А Вы сами-то откуда будете? В Москве обитаете нынче или где?

Прокомментировать:

• Евгений777
    Участник ответил
    да спасибо, но там ничего конкретного не написано кроме одной ракеты, которая находиться в ханты монсийске.а хотелось бы узнать что случилось с остальными и есть ли надежда хоть малейшая на их возрождения.

Прокомментировать:

• volzhanin
    Участник ответил
    судьба Новосибирских ракет,номера незнаю но если нужно найду..
    Здесь смотрел?
    http://www.spkflot.by.ru/raketa.htm

Прокомментировать:

• Евгений777
    Участник ответил
    Здравствуйте друзья,а меня давно интересует судьба Новосибирских ракет,номера незнаю но если нужно найду.Помогите пожалуйста если знаете.Обожаю ракеты,действительно самые красивые теплоходы на свете.Как же жалко их стоят...гниют...А ведь было время,и я маленький на них в деревню к родне ездил.Жаль.Щас бы так хотелось снова прокатится.Даже запах дизеля унюхаю гденибудь и сразу ностальгия по ракете нчинается.

Прокомментировать:

• Андрюха
    Участник ответил
    Сообщение от alecs Посмотреть сообщение
    Андрей, вас интуиция не подвела. это действительно из первых "метеоров".

А вы присмотритесь внимательно в эту фотографию.
    Вдали дома тоже разрушенные, и бетонная плита под передними крыльями
    надломилась. От этого эта "комета" вскоре завалится набок, придавив
    кого нибудь или чего нибудь.
    НЕНУЖНЫ ОНИ УЖЕ НИКОМУ ТАМ!

Вот, прочти про них.

В 1961 году на морскую акваторию вышло первое судно на подводных крыльях «Комета». В дальнейшем из порта Сочи 15 «Комет» осуществляли каботажные пассажирские перевозки от Батуми до Ялты, Керчи и Таганрога. Максимальное количество перевезенных пассажиров было достигнуто в 1975 году – 2 млн. 372 тыс. человек.
    К сожалению, в конце прошлого века морской «крылатый» флот практически был утрачен. Эксплуатация судов типа «Комета» на значительно усеченном Российском Черноморском побережье стала нерентабельна. Инфляция, отсутствие пассажиров привели к поиску других маршрутов движения, в частности до Турецкого порта Трабзон, районы Средиземноморья. Однако и эта работа была кратковременной, поскольку с одной стороны естественный возраст судов не позволял составлять конкуренцию флоту на Средиземноморье, а на линии Сочи-Трабзон вышли автопаромные суда, которые имели возможность перевозить значительный багаж пассажиров, который и составлял основу челночного бизнеса, совершающих эти поездки людей. Все это привело к практически полному исчезновению скоростного флота из наших портов.
    В порту Туапсе разрушен морской вокзал, взамен которого ничего не построено. Большинство причалов вдоль побережья Черного моря для швартовки прогулочных судов пришли в негодность, часть из них демонтирована.
    Одним словом, объективные, а порой и субъективные причины привели к тому, что у России на юге практически не осталось пассажирского флота и соответствующей инфраструктуры.
    Да, действительно там все вокруг разрушено...
    Это очевидно либо Абхазия либо государство где руководство любит галстуки жрать.
    А про то, какая эта Комета, всмысле из первой серии или поздняя из большой серии, я по этой фотке сказать не могу, что с верху не видно.

Прокомментировать:

Обработка...
X