Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Внимание, РОЗЫСК СПК!!!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

А мне кажется если сравнить эти фото,как раз то что плывет вверху,очень напоминает ракету внизу?Хотя может я и ошибаюсь.Я просто ктому что эти сп.фото были сделаны в одно время,и места эти находяться рядом с друг другом,а если это ракета значит выходит что кроме двух которые на нижнем снимке есть еще как минимум одна на верхнем.Надеюсь я не выдаю желаемое за действительное,а то это уже диагноз : )

В конце концов в Новосибирске было только ракет 13 штук,ну не могли же они все прос....ть.Извиняюсь,просто слов других нет.

Сообщение от Мистер Ха
    Либо Заря либо Луч. Навряд ли это СПК
    У нас помоему вообще такого не водилось никогда.

Тока полесье,и то у нее кабина спереди.

Нет заря всетакиесть,щас посмотрел,но этож не скоростное судно,у нее максималка 23 км/ч.Да и волны по другому от нее идут.
    Последний раз редактировалось Владимир М.; 23-02-2009, 22:11. Причина: объединил аж 5 (пять) сообщений подряд (!) в одно
    http://line.onn.su/sport/line_carlin...eef0f3ece5.gif

Комментарий

Сообщение от Евгений777 Посмотреть сообщение
      [IMG][/IMG]
      Это и не РАКЕТА, не ВОСХОД. Помоему он с водометом. Похож на Линду. Явно размеры небольшие.
      Если было бы на крыльях, то были бы волны заметны от передних крыльев.

Комментарий

Рубка очень сильно для Линды смещена назад. Да и нос у Линды вроде гораздо острее. Что-то другое.
        По широкой водной глади гордо мчится "Буревестник".
        И волной на мель смывает катера и теплоходы.
        Что идут ему навстречу, или думают удрать.

:music:

Комментарий

Рискну предположить что это теплоход Москва...

Комментарий

Сообщение от vitalv Посмотреть сообщение
            Рискну предположить что это теплоход Москва...

У Москвы 2 двигателя, и должно быть два следа от гребных винтов. А сдесь явно один след. И Москва шире.

Комментарий

24.04 Санкт - Петербург,река Тосно. Вроде как 205,но не точно,на территорию речного порта не удалось попасть. Извиняюсь за качество,фотографировал из за забора,знакомый фотографировал на фотоаппарат,но фотографии так и не скинул.

Комментарий

Это точно 205, вопрос в другом, она в воде зимовали или нет...
                http://whiskas.users.photofile.ru/ph.../134884711.jpg

Комментарий

Андрюха, сейчас на воде стоит,сфоткал ее 24 апреля.
                  Интересно что с ней тут делать будут,было бы хорошо если ее бы отреставрировали и будет ходить до Петергофа.

Комментарий

Разыскивается МЕТЕОР-105 может кому что известно?

Комментарий

• Сообщение от vovay1974 Посмотреть сообщение
                      Разыскивается МЕТЕОР-105 может кому что известно?
                      Эксперты в мире бинарных опционов
                      http://photo.qip.ru/images/userbars/..._qip_ru_01.png

Комментарий

• Это давно просмотрено даже в Регистре не значится интересно что с ним на данное время может стоит где или распилен?

Комментарий

• Может кто знает судьбу Полесье 13? Было объявление о продаже в Архангельске. 2007 году ещё в Архангельске было.
                          Последний раз редактировалось Mika; 01-05-2011, 08:33.

Комментарий

• В СЕРЕДИНЕ 2000-Х СТОЯЛО НА БАРЖЕ В РАЙОНЕ БЕЛОМОРСКА. СКОРЕЕ ВСЕГО, ДО СИХ ПОР ТАМ.

Комментарий

• Сообщение от Евгений777 Посмотреть сообщение
                              Здравствуйте друзья,а меня давно интересует судьба Новосибирских ракет,номера незнаю но если нужно найду.Помогите пожалуйста если знаете.Обожаю ракеты,действительно самые красивые теплоходы на свете.Как же жалко их стоят...гниют...А ведь было время,и я маленький на них в деревню к родне ездил.Жаль.Щас бы так хотелось снова прокатится.Даже запах дизеля унюхаю гденибудь и сразу ностальгия по ракете нчинается.
                              Здравствуй Евгений, из всех Новосибирских Ракет, по моим данным, жива только Ракета 239. Да и та продана в Ханты-Мансийск. Навигацию 2010 она работала.
                              Эта Ракета мне очень дорога т.к. мой отец был на ней капитаном 14 навигаций.. А Ракеты 201,214,224 уже давно порезаны. Про остальные не знаю...

Комментарий

• Здравствуйте уважаемые форумчане. Случайно нашёл ваш форум и вот у меня вопрос.
                                Я собираю информацию по поводу "пропажи" одной из "Комет" которая после развала СССР стала принадлежать Грузии. Её в 1992 году использовали как своеобразный "войсковой транспорт" - на ней доставляли грузинских солдат из Поти в Гагру. И в конце августа 1992 года она по ошибки пришвартовалась в Гудауте, а там были абхазы. Одним словом все 50 солдат с оружием и боеприпасами попали в плен, судно конфисковали (это 100% информация от бывшего командующего ВМФ Абхазии). Уже под абхазским флагном буквально спустя несколько дней она атаковала грузинский конвой (на ней было 20 сорлдат с РПГ-7 и ПК которые и стреляли по грузинским кораблям). И кстати атака "Кометы-44" была именно из за того что её приняли за ту самую "трофейную" "Комету", вот Джими Майсурадзе её и атаковал. Но дело в том что не имея возможности её эксплуотировать, а тем более ремонтировать в Абхазии. Уж не знаю по каким каналам и как всё происходило её если так можно сказать обменяли в России на один из бывшиз пограничных катеров выведенных из состава 21 бригады (Новороссийской). И вот у меня вопрос можно как нибудь узнать что это была за "Комета", её номер?

Комментарий

Обработка...
                                X