Скорее они самые, чем не они!
А номера знаете?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Внимание, РОЗЫСК СПК!!!
Свернуть
X
-
Восходы ? и ?
Внимание! Нашлись 2 Астраханских Восхода!
Они находятся на одном из заводов. Номера данных Восходов уточняются.
Я заметил их когда ездил на против дока чтобы сфотографировать "Немца"(588), стоящем в доке, на проверке, но об этом в следующий раз.Последний раз редактировалось Вовчик; 21-10-2008, 17:54.
Прокомментировать:
-
Да,ну и где тогда "Механик Борисов"???:laugh:Нет,его обратно переименовали вроде.Только вот где он ныне?В Рыбинске его нет.
Прокомментировать:
-
Сообщение от STORMER Посмотреть сообщениеМне вот интересно узнать,где сейчас "Восход 40" и "Восход 30".Во время круиза позорно забыл спросить про них в Нижнем Новгороде и в Рыбинске
Прокомментировать:
-
Мне вот интересно узнать,где сейчас "Восход 40" и "Восход 30".Во время круиза позорно забыл спросить про них в Нижнем Новгороде и в Рыбинске
Прокомментировать:
-
Не думаю, что порезан. А вот быть проданным куда-либо это да, возможно.
Прокомментировать:
-
Не исключено,что порезан.Сложно что-либо говорить.Он может работать в Турции или Малайзии,или во Вьетнаме.
Прокомментировать:
-
Исключено!
Восход 41 - это ПЕГАС
Восход 34 - это ИКАР
Прокомментировать:
-
Поиск СПК продолжается!
На этот раз интересует судьба Уфимских ВОСХОДов за номерами 19 и 68.
Судьба 19-го ВОСХОДа практически известна, он доживает свой век на берегу...
А вот где 68-й!?
Кто располагает информацией или фотографиями этих судов, прошу, пишите!
Прокомментировать:
-
Тут уже поднимали в другой теме этот вопрос, но что то не очень основательно.
Очень любопытно, раз STORMER сказал, что в Ростове есть Ракета, какой у нее номер? Последняя по номеру и самая новая из когда то "летавших" там 262ая, или другая?
Прокомментировать:
-
Сообщение от Рамиль.ру Посмотреть сообщениеПо прежнему интересует судьба СПК Восход 28.
Может кто поможет информацией?
ВОСХОД28 найден именно там, где я и предполагал его найти - в Заозерской РЭБ!!!!
Скоро будут фотографии!
Прокомментировать:
Прокомментировать: