Сообщение от Андрюха
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Зимовка малого флота на Химкинском водохранилище
Свернуть
X
-
помоему это "ОМ 3.62" но чтото не видно таблички,а стоит он там где и стоял 3.62,у ЦМК РОСТО"А где ключи от шпигата и метр ватерлинии???"
-В чём разница,между штурманом и механиком??
-???
-Штурман моет руки после посещения гальюна,а механик перед!
НЕТ!!! Это не "Быстрый", это паром!!! Я точно знаю!
Гы.... даже его название уже известно
(по крайней мере так планировали назвать, дай бог чтоб хозяева передумали....)
Комментарий
-
Эти фото Алексея Кириллова (Инфофлот)Сообщение от Perished Посмотреть сообщениеА где же "Быстрый"?

И эти фото тоже его.

Ссылку на тему давать не буду
, но дата выложенного поста настораживает "октябрь 2008 года"(!!!)
А вот и сама фраза
Вот так вот! Надо искать "Быстрый" в Москве! Теперь и фотоприметы естьКак и следовало ожидать, на достройку и дальнейшую эксплуатацию Пароход прибыл в единственный город страны - Москву
(перестройка, раскраска...)
Комментарий
-
Просто в первоисточнике, господин Кириллов пытался иронизировать, что мол всё рано или поздно приходит в Москву, как будто это единственный город.Сообщение от sidorov Посмотреть сообщениеА что, в России больше не осталось городов??? Одни деревни?
Комментарий
-
Что-то место очень закомое: ЖД мост на заднем плане и пароход слева, вроде как на бывшего "Шемагина" очень похож. Здаётся мне, что это хлебниковский затон.:yes:Сообщение от irinka Посмотреть сообщение
Вот так вот! Надо искать "Быстрый" в Москве! Теперь и фотоприметы есть
Но может я и ошибаюсь...т/х "Россия" 2005 - 2007
т/х "Леонид Красин" 2008 - 2009
т/х "Николай Карамзин" с 2010-го
Комментарий
-
Интересно - ему специально так ватерлинию красили, краски не хватило или у маляра проблемы со зрением?Сообщение от Alexey_NN87 Посмотреть сообщениеЧто-то место очень закомое: ЖД мост на заднем плане и пароход слева, вроде как на бывшего "Шемагина" очень похож. Здаётся мне, что это хлебниковский затон.:yes:
Но может я и ошибаюсь...
Комментарий
-
Однако... А в мае 2008, замначальника Ярославского порта (мы у него покупали катер) нам рассказывал про то, что они его реконструируют. "Быстрый" стоял в затоне Ярославского порта, реконструкция только началась. Мы мимо него катались на катере.Сообщение от irinka Посмотреть сообщениеЭти фото Алексея Кириллова (Инфофлот)
Ссылку на тему давать не буду
, но дата выложенного поста настораживает "октябрь 2008 года"(!!!)
А вот и сама фраза
Вот так вот! Надо искать "Быстрый" в Москве! Теперь и фотоприметы есть
Ну и зачем они его погнали в Москву? Здесь же всё дороже. Видимо потребовалась работа, которую в условиях грузового порта нельзя выполнить - нужен СРЗ.
Кстати, стены надстройки из подозрительно чистого и светлого металла. Уж не алюминиевый ли сплав?
Последний раз редактировалось Leonardych; 21-01-2009, 13:18.
Комментарий
-
Значит в Москве появится настоящий (хоть и перестроенный) колёсник? Круто! Правда жаль, что скорее всего получится грубая (будто картонная) имитация.
P.S. Теперь наконец то (по фото Андрюхи) понял, где фюзеляж "Бурана" стоит. Живу в 15 минутах ходьбы, и не знал это место. Кстати, надо будет как-нибудь по льду до "Орлёнка" прогуляться.По широкой водной глади гордо мчится "Буревестник".
И волной на мель смывает катера и теплоходы.
Что идут ему навстречу, или думают удрать.
:music:
Комментарий
-
Не ошибаетесь. Это действительно Хлебниково.Сообщение от Alexey_NN87 Посмотреть сообщениеЧто-то место очень закомое: ЖД мост на заднем плане и пароход слева, вроде как на бывшего "Шемагина" очень похож. Здаётся мне, что это хлебниковский затон.:yes:
Но может я и ошибаюсь...
Я сама заварили эту кашу про "Быстрый", ну вот теперь и сама расхлебываю
ЖДИТЕ!!! Сегодняшние фотки "Быстрого" - грузятся.:yes:
Комментарий
-
Сергей, повторю еще раз, что лед очень тонкий! По словам катавшихся там на лыжах, под снегом как правило везде вода! А рыбаки делают один оборот буром и лунка готова, т.е. лед 5-10 см! Гулять не желательно!Сообщение от А. Сергей И. Посмотреть сообщениеЗначит в Москве появится настоящий (хоть и перестроенный) колёсник? Круто! Правда жаль, что скорее всего получится грубая (будто картонная) имитация.
P.S. Теперь наконец то (по фото Андрюхи) понял, где фюзеляж "Бурана" стоит. Живу в 15 минутах ходьбы, и не знал это место. Кстати, надо будет как-нибудь по льду до "Орлёнка" прогуляться.
А что касается колесника... липового, лично мне такое ретро совсем не нравиться, выглядит ужасно! Но на вкус и цвет...
Комментарий
-
Ну, лёд пусть ещё подрастёт (хотя, это какие ж морозы нужны, чтобы он стал хоть 8-10 см толщиной?!)
Так я то думал, что этот перестроенный буксир "Быстрый" был с НАСТОЯЩИМ колёсным приводом! А это оказалась очередная имитация... Такую поделку (подделку) и в лом не жалко разделать.По широкой водной глади гордо мчится "Буревестник".
И волной на мель смывает катера и теплоходы.
Что идут ему навстречу, или думают удрать.
:music:
Комментарий
-
Послезавтра потепление до плюсовых значений обещают... Не те зимы, раньше ведь по весне на КиМе ледокол был нужен!Сообщение от А. Сергей И. Посмотреть сообщениеНу, лёд пусть ещё подрастёт (хотя, это какие ж морозы нужны, чтобы он стал хоть 8-10 см толщиной?!)
Комментарий
-
По мнению москалей - все остальное Урюписк!Сообщение от sidorov Посмотреть сообщениеА что, в России больше не осталось городов??? Одни деревни?Сам себе Шкипер.
Комментарий

Комментарий