Пришлось кадрировать, но если присмотреться, то видно, что он накладной, фото 2005 года
а вот 2008 год, накладные...
Смотрите, а я пока напишу, как отлечить
Я их отличал всегда на фотках по номеру перед рубкой, если можно рассмотреть. На этой фотографии, увы, не смог.
У "родной" 191-й номер был металлический (накладной), который был прикрепрен перед рубкой. У "бутафорской" 191-й (читай 244-й) номер уже нарисован краской. Но вот на этой фотографии не видно...
НЕТ! Он накладной! Его отвентили и привентили...
Я на ней в этом году 6 раз катался рассмотрел очень внимательно!
Я их отличал всегда на фотках по номеру перед рубкой, если можно рассмотреть. На этой фотографии, увы, не смог.
У "родной" 191-й номер был металлический (накладной), который был прикрепрен перед рубкой. У "бутафорской" 191-й (читай 244-й) номер уже нарисован краской. Но вот на этой фотографии не видно...
Так не сравнить. До 2007го года они были все одного цвета.
Если "спрятать" все цифорки, то пожалуй 191ую от 244ой можно будет отличить только по дополнительному лазу в рубку, который есть только у настоящей 191ой, на Ракетах выпущенных приблезительно после 1971 года его не было. Соответственно 191-1969 год, 244-1973 год. По другим деталям они обе одинаковы (ширина перил на тентовой палубе и открывающиеся боковые окна в салоне). По той фотографии ракурс естественно не позволяет увидеть нужных деталей.
Последний раз редактировалось Андрюха; 06-10-2008, 00:34.
Книга "Внутренние водные пути России" датирована 2003 годом,но это ровным счетом ничего не значит.В ней есть архивные фото,но это не означает,что они сделаны в 2003 году.Так что вполне возможно,что это настоящая 191-ая.Впрочем,сравните:
Последний раз редактировалось Slava63; 06-10-2008, 00:06.
Прокомментировать: