Так и мне тоже на работу. Но разве это проблема? Во всяком случае для меня НЕТ.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Скоростные Пассажирские Суда
Свернуть
X
-
-
фото 2008 года? вроде в 2009 в Горьком совсем Ракет ведь не вышло...
Комментарий
-
-
Комментарий
-
-
-
Друзья!
если кто знает где можно достать винт на Полесье или может гдето режут или порезали одну дайте знать пожалуйста!
Комментарий
-
Да,Евгений777,согласен,интересное кино,я тоже видел!Называется "Тайны забытых побед.Эффект Алексеева".Фильм из серии "Тайны забытых побед".Там ещё какие-то серии есть на другие темы.Ещё один фильм про Алексеева,в нём поподробнее всё рассказано про жизнь Конструктора (но про экранопланы там больше) - это "Сожжённые крылья.Предать конструктора".
Даёшь такие фильмы в массы! Надо же просвящать людей.
Комментарий
-
Сообщение от Алекс Посмотреть сообщениеВсем привет, господа форумчане - любители СПК!!!
Я наконец-то выбрал время и сделал ещё несколько снимков открывшегося у нас 13 сентября памятника конструктору СПК Р.Е.Алексееву, как и обещал. Предлагаю вашему вниманию эти кадры.
Когда я делал этот кадр, то у меня возник спор с молодым человеком, проходившим мимо памятника. Он спросил что у Алексеева в руке, а я ответил, что записная книжка и штанген-циркуль. Парень засомневался в том, что конструктор держит и то, и другое. Как вы считаете прав ли я?
Добавлено через 8 минут:
Сообщение от Андрюха Посмотреть сообщениеКто знает, где это?
Явно ухоженный Метеор, причем переход между вторым и третим салонами переделан и вполне эстечично. А на корме у него маленький катер.
Метеор-5 и восход-6:
Последний раз редактировалось Ковчег; 16-02-2010, 12:09.
Комментарий
-
Сообщение от Андрюха Посмотреть сообщениеСерега! Как хорошо, что ты есть! Если неизвестное СПК, то ты всегда скажешь! :cheers:
А было очень любопытно где это, действительно, ведь в УССР была своя нумерация, но и в других республиках тоже... Я вообще думал, что кроме Хвили у них ничего живого не осталось, а вот как оказалось, причем Метеор очень интересный.
Комментарий
Комментарий