На первом снимке-"Raketa 05"
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Скоростные Пассажирские Суда
Свернуть
X
-
Спасибо! Штормер, Вы тут смотрю прям спец! а темя сия мне лично ооочень интересна, как хобби, раньше не находил почемуто этот сайт. Но уже не важно.
Скажите, а про Астраханские Ракеты чтонибудь можете от ветить. И вообще в целом к списку существующих, где упущения?
Вот 243 нашлась.
Штормер, жду ответа "мастера"
Комментарий
-
Сообщение от STORMER Посмотреть сообщениеТак,ну во-первых не "Вы" а "ты"
Про Астрахань сам не знаю почти ничего.
Теперь по твоему(ничего,если на "ты"?) списку-тебя интересуют только "Ракеты",которые эксплуатируются или вообще все живые "Ракеты"?
Которые эксплуатируются я знаю.
А вот по существующим толком списка нет.
А ведь Ракеты вообще среди прочих самые интереные СПК, вот и хочется подвести грустные итоги 2008-2009. Ракета-любимый прогулочный теплоход с малых лет! Да и сейчас хоть оным уже 51 год существования со стороны взгляды привлекает грациозно обганяя всех!
Ну тут я читал, что в Москве не так все плохо, что больше их должно быть в следующем году, посмотрим.
А я так в этом году так не разу на Ракетах не прокатился, кошмар! Вот ты Штормер представляешь такое!?
Правда в Питере в июле случилось на Метеоре "слетать"
Да вот теперь и там на мель сел... Люди пострадали...
Интересно, восстановят Метеорчик...
Судоводитель виноват... Ох е мае...
Ну а про список, очень хочется существующих Ракет!!!
Комментарий
-
Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщениеСергей, а Ракета-16 она я так понял стоит на територии завода в Нижнем Новгороде - недоходя Борского моста?
С теплохода видел - стоит в кустах на территории завода. Телевика не было под рукой - так что номер не рассмотрелСПК-на века!!!
Комментарий
-
Сообщение от STORMER Посмотреть сообщениеВеликий и ужасный,а ты сам из какого города?
Список постараюсь подготовить,только придётся подождать.Сам понимаешь,быстро такой не написать
Я из Москвы, правда с течением обстоятельств (обстоятельством является жена, ох уж эти женщины...) живу в Клину.
Комментарий
-
Сообщение от Великий и ужасный Посмотреть сообщениеЯ из Москвы, правда с течением обстоятельств (обстоятельством является жена, ох уж эти женщины...) живу в Клину.
Комментарий
-
Итак,как и обещал-список.Точнее,дополнение к твоему.
"Ракета 2",Рыбинск.Жива,стоит на берегу.
"Ракета"-"SP Trajan".Переоборудованна в водоизмещающее судно.
"Raketa I"
"Raketa III"
"Ракета"-"Rosetta"
"Ракета 25"-жива,стоит на берегу.
"Ракета ???"-Ростов-на-Дону.
Пожарная "Ракета"-Санкт-Петербург.
"Ракета"-Москва,переоборудованна в яхту.
Вроде всё.Если вспомню ещё-обязательно напишу.СПК-на века!!!
Комментарий
-
Сообщение от sidorov Посмотреть сообщениеГлядя на Ваш аватор, я подумал, что Вы сами из Питера, но в силу целого ряда обстоятельств, живете в Москве...
Комментарий
-
Сообщение от sidorov Посмотреть сообщениеГлядя на Ваш аватор, я подумал, что Вы сами из Питера, но в силу целого ряда обстоятельств, живете в Москве...
:laugh: :laugh: :laugh:
Комментарий
-
Сообщение от STORMER Посмотреть сообщениеИтак,как и обещал-список.Точнее,дополнение к твоему.
"Ракета 2",Рыбинск.Жива,стоит на берегу.
"Ракета"-"SP Trajan".Переоборудованна в водоизмещающее судно.
"Raketa I"
"Raketa III"
"Ракета"-"Rosetta"
"Ракета 25"-жива,стоит на берегу.
"Ракета ???"-Ростов-на-Дону.
Пожарная "Ракета"-Санкт-Петербург.
"Ракета"-Москва,переоборудованна в яхту.
Вроде всё.Если вспомню ещё-обязательно напишу.
Только уточни пожалуйста.
"Ракета"-"Rosetta" существует как СПК без переделок?
И пожарная действительно жива?!
И в Ростове тоже есть. просто ты номер не знаешь?
Комментарий
Комментарий