Вот такая "штуковина" (не помню точно как это называется) висит на стене Сормовского механического техникума (бывшего СПТУ № 5). Сделано это было потому, что данное ПТУ раньше готовило кадры исключительно для завода "Красное Сормово".
А вот по этому фрагменту станет ясно почему эти кадры я решил разместить именно в теме про СПК.
10 октября в Нижнем Новгороде грядут очередные выборы. И один из кандидатов в депутаты выпустил вот такой агитационный плакат.
"Урезанный" вариант.
А это в натуральную величину, т.е. что называется полноразмерный.
Будет так же, как было на КиМе в один сезон без Ракет. Сиииро и тихо...
А ведь московские Ракеты и постарее питерских Метеоров будут... Да и Метеоров в Питере явно больше, чем Ракет в Москве.
идет в Питер.
Получается что теперь он там будет работать?
Спасибо, что хоть его не уничтожили. Если на "Родине" он стал не нужен, пусть хоть в Питере будет нас радовать. Страшно подумать, что произойдёт когда питерские Метеоры выработают свой ресурс. Будет такая же пустая Нева, как сейчас Ока и Волга в районе Н. Новгорода (хотя сейчас вся Волга , по выражениям местного населения, мертва без СПК).
Уух, как красиво Комета идёт!!! Пожалуй из всех СПК Комета выше всего из воды на крыльях поднимается. Точно летит!
А я ни разу живьём Комету не видел. И Восход тоже... Как-то не выбирался в зоны их обитания. Зато на Ракетах и Метеорах налетался немало.
как гоовриться мечта идиота, чтобы сходить на различных СПК.. Ракета вроде под боком,а вот даже Метеор,тоже вроде под боком. а вот за Восходом и Кометой придётся пооохотится,хочется на всех этих судах прокатиться
Как раз Восход ещё можно повстречать на наших реках, реже Метеор. Насколько я знаю Метеоров много в Питере, есть ещё в Ярославле. Ракеты, по моему, только в Москве.Кометы можно повстречать только в Карелии и то порядком изношенные. Полесье и Ласточка..., вот их ещё поискать надо. На форуме писали и даже фото есть, гдето ещё бегают. Вот Олимпия и Гермес понятия не имею где их можно увидеть.
Прокомментировать: