Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Скоростные Пассажирские Суда
Свернуть
X
-
Сообщение от kRoLiK-ZaNuDa Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]13210[/ATTACH]
"Ракета". р. Пина, город Пинск. Если было, извините
Прокомментировать:
-
"Ракета". р. Пина, город Пинск. Если было, извините
нашел здесь:
Прокомментировать:
-
Сообщение от ментос Посмотреть сообщениеЭтот восход принадлежит санаторию "Решма" Ивановская область п Решма
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от радомир Посмотреть сообщениеНезнакомый мне аппарат. Знаю Ирбис, Марс, Хивус, а это что за птица?
Прокомментировать:
-
Гость ответилСообщение от радомир Посмотреть сообщениеа это что за птица?
Прокомментировать:
-
Сообщение от Константин Лошкарёв Посмотреть сообщение
Прокомментировать:
-
Гость ответилВ Петрозаводске 2008 г.
На судоремонтном заводе под С-Петербургом 2008 г.
Прокомментировать:
-
Раньше эти фотоплакаты висели на втором этаже в здании пароходства, перед большим залом.
И вот со временем здание было поделено между разными организациями, взявшими разные части в аренду. Ну и как говорится эти стенды орендаторам и нафиг не нужны....Хорошо, что хоть ещё не выбросили. Мне подсказали, что найти их можно совсем в другой части здания и пока они совсем не потеряли нормальный смотрибельный вид я их перефотографировала. В этой теме будет только один такой перефотографированный фотоплакат, остальные помещены в те темы к которым относится этот флот (пассажирский и грузовой)
"Метеор-27"
Прокомментировать:
-
Сообщение от Константин Лошкарёв Посмотреть сообщениеСудно на воздушной подушке под Ярославлем. Сентябрь 2007 г. (Фрагмент из моего фильма "Круиз на т-х "Плеханов") В путевой информации на теплоходе туристам пояснили, что это рейсовое пассажирское судно. Это так?
Прокомментировать:
-
Гость ответилСудно на воздушной подушке под Ярославлем. Сентябрь 2007 г. (Фрагмент из моего фильма "Круиз на т-х "Плеханов") В путевой информации на теплоходе туристам пояснили, что это рейсовое пассажирское судно. Это так?
Последний раз редактировалось Гость; 04-01-2011, 09:42.
Прокомментировать:
-
В 1963 году комета уже была, дабы годом позже уже в серию пошла, а отличается от Метеора... всем, во-первых она больше...
Прокомментировать:
Прокомментировать: