Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Скоростные Пассажирские Суда
Свернуть
X
-
Раньше она называлась "Борис Цариков". Другое фото...Сообщение от kRoLiK-ZaNuDa Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]13210[/ATTACH]
"Ракета". р. Пина, город Пинск. Если было, извините
Прокомментировать:
-
"Ракета". р. Пина, город Пинск. Если было, извините
нашел здесь:
Прокомментировать:
-
А Восход не 46, а 40. бывший КинешемскийСообщение от ментос Посмотреть сообщениеЭтот восход принадлежит санаторию "Решма" Ивановская область п Решма
Прокомментировать:
-
-
Это "Хивус-32"Сообщение от радомир Посмотреть сообщениеНезнакомый мне аппарат. Знаю Ирбис, Марс, Хивус, а это что за птица?
Прокомментировать:
-
Гость ответилЕсли бы я знал! Я "чайник" в этом вопросе.Сообщение от радомир Посмотреть сообщениеа это что за птица?
Прокомментировать:
-
Незнакомый мне аппарат. Знаю Ирбис, Марс, Хивус, а это что за птица?Сообщение от Константин Лошкарёв Посмотреть сообщение
Прокомментировать:
-
Гость ответилВ Петрозаводске 2008 г.
На судоремонтном заводе под С-Петербургом 2008 г.
Прокомментировать:
-
Раньше эти фотоплакаты висели на втором этаже в здании пароходства, перед большим залом.
И вот со временем здание было поделено между разными организациями, взявшими разные части в аренду. Ну и как говорится эти стенды орендаторам и нафиг не нужны....
Хорошо, что хоть ещё не выбросили. Мне подсказали, что найти их можно совсем в другой части здания и пока они совсем не потеряли нормальный смотрибельный вид я их перефотографировала. В этой теме будет только один такой перефотографированный фотоплакат, остальные помещены в те темы к которым относится этот флот (пассажирский и грузовой)
"Метеор-27"
Прокомментировать:
-
Скороее всего это так. У нас такие же СВП перевозят пассажиров по Волге из Нижнего на Бор.Сообщение от Константин Лошкарёв Посмотреть сообщениеСудно на воздушной подушке под Ярославлем. Сентябрь 2007 г. (Фрагмент из моего фильма "Круиз на т-х "Плеханов") В путевой информации на теплоходе туристам пояснили, что это рейсовое пассажирское судно. Это так?
Прокомментировать:
-
Гость ответилСудно на воздушной подушке под Ярославлем. Сентябрь 2007 г. (Фрагмент из моего фильма "Круиз на т-х "Плеханов") В путевой информации на теплоходе туристам пояснили, что это рейсовое пассажирское судно. Это так?
Последний раз редактировалось Гость; 04-01-2011, 09:42.
Прокомментировать:
-
В 1963 году комета уже была, дабы годом позже уже в серию пошла, а отличается от Метеора... всем, во-первых она больше...
Прокомментировать:

Прокомментировать: