так порылся у себя в фотографическом аппарате
нашёл фотки...
ну вот Рыбинск,не знаю чо за буксирчик... иль чтото типо того...
далее...не знаю что это такое тоже гдето недалекок Переборы-Рыбинск...
не флот конечно но всё рано нравиться,в Рыбинске,у моста через Волгу...
Хорошо извечтный наверняка всем паром в Тутаеве...
ОС-17 и какойта буксирчик,Кострома,напротив Ипатьевского монастыря...
ещё один паром,тольок теперь в Красное-на-Волге...
Помойму в Плёсе поймал его...
мимо Рыбинска,хоть каждый раз ходи,ну мимо завода,и новые суда щёлкай:yes:
уфффф!фсё...только помойму опять немнога от темы отклонился)))
"А где ключи от шпигата и метр ватерлинии???"
-В чём разница,между штурманом и механиком??
-???
-Штурман моет руки после посещения гальюна,а механик перед!
_____________________________ http://photofile.ru/users/wr1894/ разные фотки здесь))
Переделанная "Мошка"-Яхта "Серебрянный ветер" Управления Приволжской железной дороги.
Нос и корма в процессе модернизации были отрезаны, средняя часть расширена. В результате чего установлено два главных двигателя.
Модернизация проводилась в Красноармейском ССРЗ г.Волгограда по проекту ООО "Арматор" и закончена весной 2006 года.
Базируется в г.Саратове.
Последний раз редактировалось Анатолий; 07-10-2008, 18:03.
Трудно сказать. Дело в том что в основе может быть малый пассажирский теплоход типа "Л" - ленинградская модификация всем известного Москвича.
На Свири поражает обили путейских катеров проекта 391?. Причем именно в путейской "шкуре".
Его колега - Сокол. Тоже на Свири
На заднем плане виден носовой фальшборт однотипной "цапли". Рядом с ней еще один такой же стоял, но у него состояне внешне убитое.
И в заглючении - "Чеглок"
Еще вопрос к знатокам малого флота:
Есть ли характерные признаки, позволяющие отличить катера проекта 391А и 391Б?
Ласточка и Веселый одного проекта 544 тип "Москвич". Возможно они были разной модификации - 01,-02,03. Модификация зависела от главного двигателя, иллюминаторы или окна стояли в надстройке и пр.
Пр. 391 был в двух модификациях: первый шел для рабочих (с иллюминаторами), а второй "прорабский" (с окнами в надстройке), возил интелегенцию тех.участков, из-за увеличеной длины корпуса был более быстроходным.
А Ленинградцы очень сильно отличаются от Москвичей.
Вот фотографии Москвичей:
проект 544-03:[IMG][/IMG]
проект 544-02:[IMG][/IMG]
Последний раз редактировалось Виктор-NSK; 30-09-2008, 18:47.
Причина: проблема с фото
В настоящее время большие суда (мое мнение) не подходят для приятного времени препровождения из-за прочих неудобств. В основном каждый наверно желает провести свой отдых в кругу семьи или близких ему друзей, но с комфортом. На обозрение выставляю фотографии комфортабельных водных круизных теплоходиков:
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
Последний раз редактировалось Виктор-NSK; 30-09-2008, 19:11.
Причина: замучил фотоальбом
Виктор, а фотографий "Ленинградцев" нет у вас? Интересно сравнить с Москвичами. У меня в коллекции вот такие открытки есть:
Чесно говоря трудно сказать что за теплоход - Л или М...
Последняя открытка уникальна тем, что на ней гостиница "Ленинград"(открытка 70-х годов) в первозданном виде...
Виктор, а фотографий "Ленинградцев" нет у вас? Интересно сравнить с Москвичами. У меня в коллекции вот такие открытки есть:
Чесно говоря трудно сказать что за теплоход - Л или М...
Последняя открытка уникальна тем, что на ней гостиница "Ленинград"(открытка 70-х годов) в первозданном виде...
Комментарий