Сообщение от sai-v
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Малый и прогулочный флот
Свернуть
X
-
-
Сообщение от sai-v Посмотреть сообщение
про эти т/х есть тема здесь: http://boatclub.ru/forum/showthread.php?t=70
Прокомментировать:
-
Сообщение от mart lv Посмотреть сообщениеУважаемые форумчане! Не подскажите, что за проект судна на фото выше (пост 602).
Источник.
Прокомментировать:
-
Сообщение от mart lv Посмотреть сообщениеУважаемые форумчане! Не подскажите, что за проект судна на фото выше (пост 602).
Прокомментировать:
-
Плаваем по реке Звин в городе Брюгге.
Солнце и +28 для Брюгге не характерно, но настроение не испортило. Мой мини круиз по Звин.
Прокомментировать:
-
Уважаемые форумчане! Не подскажите, что за проект судна на фото выше (пост 602).
Прокомментировать:
-
Восход
Ох знакомый параходик....!!!
В своё время принадлежал Куйбышевскому, в последствии Самарскому институту гигиены, затем мед. университету.
Ходил по пляжам Куйбышева, (затем Самары), брал пробы воды. На борту имеются 2 лаборатории:
1.водная
2.микробиология
11 спальных мест для экипажа и сотрудников лабораторий, камбуз, комфортабельный салон.
Были экспидиции (при СССР) от Астрахани до рек верховья Волги.
На борту писались научные труды.....
Замечательный экипаж.
Ныне стоит на приколе....
Прокомментировать:
-
Сообщение от Mad Engeneer Посмотреть сообщениерубка похожа на кусочек Зари)))
Прокомментировать:
-
такая зимовка во льду опасна! Мосводостоковские КС-ки зимуют либо вытащенные на шаландах в базе, либо на Яузе в нижнем бьфе шлюза - Яуза не замерзат
Прокомментировать:
-
Последние сообщения были стерты, дабы переходы на личности не приходилось читать всем интересующимся малым флотом.
Те опусы, которые были допущены в удаленных мною сообщениях пользователем saygon3, оставляют мне моральное право отключить пользователя от Форума. Что, собственно, и сделано. Предупреждать надоело просто.
Пользователя нИК настоятельно прошу не "вестись на провокации" и не поддерживать переходы на личности.Последний раз редактировалось Александр Веселов; 22-04-2011, 21:58.
Прокомментировать:
-
По предварительным данным не закрыт лючек заборной воды для охлаждения. Уточнения при подьеме. Насчет водовода не знаю. Врать не буду.
Прокомментировать:
Прокомментировать: