Переделанные катера ПК "Волга".
1.Химкинское вдхр.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Малый и прогулочный флот
Свернуть
X
-
ааа всё,понял, пойду посмотрю какнить при случае...
Прокомментировать:
-
нет, точно в ЦСК-ВМФ. там стоят два клубных катера-буксира, старой еще советской постройки. красный и желты, носом в берег. крылатка сразу у них по корме
Прокомментировать:
-
по омему нету ни одного,там проста типа яхт-клуба...а вот насчёт бежевого не видел,может в Рояле стоит,у водного стадиона..
Прокомментировать:
-
Сообщение от Mad Engeneer Посмотреть сообщениекстати по поводу переделанного катера ПК "Волга" я сам работаю в ЦСК ВМФ..
Прокомментировать:
-
нет! у того борт бежевый. крылья подводные полированы. стоит под чехлом обычно. крыши нету
Прокомментировать:
-
кстати по поводу переделанного катера ПК "Волга" я сам работаю в ЦСК ВМФ.. и чтото не наблюдал там такого,специально посмотрел..и нашёл что-то похожее..катер красного,тёмно вишнёго цвета,с крышей?? этот?
Прокомментировать:
-
сегодня посмотрел ролик об этом. ну хрень, конечнопостановка. спрошу у ребят, кто прикалывается. а эМ-Ка - это класс парусных яхт
Прокомментировать:
-
Сообщение от shamann33 Посмотреть сообщениепо поводу собаки на эМ-Ке, обязательно спрошу! я работаю в Пироговоно чего-то я там такой байды не слыхал. а уж с эМочниКами я общаюсь выше крыши!
Прокомментировать:
-
по поводу собаки на эМ-Ке, обязательно спрошу! я работаю в Пироговоно чего-то я там такой байды не слыхал. а уж с эМочниКами я общаюсь выше крыши!
Прокомментировать:
-
Сообщение от semen-off Посмотреть сообщениепрогулочный флот Вологды
Прокомментировать:
-
В московском яхт-клубе собака швартует корабли и поднимает паруса
Интересную картину можно наблюдать в подмосковном яхт-клубе "Пирогово". Одним из членов команды яхты "эМ-Ка" является пес по кличке Тузик. Хозяин собаки капитан яхты рассказывает, что собака стала достойным членом команды, ничем не уступающим другим морякам и яхтсменам.
"Яхта настолько проста в управлении, что я, ради интереса, решил научить собаку управлять ею и сделать членом экипажа", - рассказал капитан судна. Если верить капитану, его пес помогает на всех этапах плавания: запросто может принять швартовые или поднять парус.
Тузик может держать курс корабля и разбирается в морской терминологии не хуже опытного моряка. Пес помогает откренивать лодку на поворотах, но и это еще не все: собака может выполнить сложный трюк - трапецию.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/wildworld/08/08/2011/609384.shtml
интересно, ГИМС про это знает?
Прокомментировать:
-
"Союз"
"Ласточка"
она же и "будвар-1"
"Парад" Москвушек
Прокомментировать:
-
Точно "такелажница" корпус узкий.Круто надстройку переделали.
Прокомментировать:
Прокомментировать: