Сообщение от Максим РечникоFF
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Малый и прогулочный флот
Свернуть
X
-
Информация по проекту 485 (окончание).
Кто опубликовал открытку - не знаю, но всё равно, спасибо.
Добавлено через 11 минут:
Редко бываю на сайте, но хочется дать комментарий к фотографии дебаркадера, опубликованной в 364 сообщении от Алекса:
Выглядит симпатично, но наверняка надстройку «ваяли» береговые строители – ставили её по отвесу, а корпус был и остался с креном.
Клёво, смеялся до слёз!
Есть пара таких же домостроительных опусов на Москве-реке.Последний раз редактировалось ELSmirnov; 22-11-2009, 19:42.
Прокомментировать:
-
Сообщение от ju_jutsu_zp Посмотреть сообщениеПохож на пассажирское морское судно прибрежного плавания проекта 485 типа Аркадия,постройки второй половины 50-х годов.
Последний раз редактировалось Leonardych; 23-11-2009, 00:11.
Прокомментировать:
-
Похож на пассажирское морское судно прибрежного плавания проекта 485 типа Аркадия,постройки второй половины 50-х годов.
Прокомментировать:
-
Сообщение от sidorov Посмотреть сообщениеПервый теплоход - не узнаю проект. Чья это модернизация? И что за трубы на заднем плане? Нефтефлотовский "птеродактиль"?
Вот, однотипный с ним "Восход", который также находится в Самаре:
Прокомментировать:
-
Сообщение от Leonardych Посмотреть сообщениеВ носу? Скорее для лучшей устойчивости на курсе.
Прокомментировать:
-
Сообщение от klenchik92 Посмотреть сообщениеДля чего наращивают киль у москвушек? Для повышения управляемости?
Прокомментировать:
-
Для чего наращивают киль у москвушек? Для повышения управляемости?
Прокомментировать:
-
Slava63,
они родом с нск"а, раньше видел их.
я про "херсонес".
Прокомментировать:
-
Если мне не изменяет память это теплоход проекта 485, тип "Радуга".
Прокомментировать:
-
Сообщение от Slava63 Посмотреть сообщение
Прокомментировать:
-
Прокомментировать: