Как жаль. Мне круиз на Кржижановском понравился (есть конечно некоторые недочеты, но не без них). А как долго его не будет кто знает.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Теплоход "А.С. Пушкин" проект 302 М
Свернуть
X
-
Этого не знает ни кто. На три года, а там..... смотря как "карты лягут".Сообщение от Natalija Посмотреть сообщениеКак жаль. Мне круиз на Кржижановском понравился (есть конечно некоторые недочеты, но не без них). А как долго его не будет кто знает.
Комментарий
-
А раскраска в триколор даже очень идет Крыжику!!!Природа наделила нас двумя ушами, двумя глазами, но лишь одним языком, дабы мы смотрели и слушали больше, чем говорили.(Сократ)
Существует три разновидности людей: те, кто видит; те, кто видит, когда им показывают; и те, кто не видит.
Комментарий
-
Вот только раскраска ему и идет...Сообщение от Петрович 1 Посмотреть сообщениеА раскраска в триколор даже очень идет Крыжику!!!
Комментарий
-
Ира ну на корме понятно кран рука. а на носу...х/з....Сообщение от Irinka Посмотреть сообщениеЧто за "фигня" на носу и на корме? Для чего эти сооружения?Природа наделила нас двумя ушами, двумя глазами, но лишь одним языком, дабы мы смотрели и слушали больше, чем говорили.(Сократ)
Существует три разновидности людей: те, кто видит; те, кто видит, когда им показывают; и те, кто не видит.
Комментарий
-
От себя замечу. По словам специалистов, с которыми довелось в последние дни пообщаться, ничего такого, что бы в последующем помешало теплоходу вернуться на ВВП, с ним не сделали. Все дополнительное оборудование, включая кран на корме, опреснительные установки и т.п., вполне нормально демонтируется. Радикальных перепланировок тоже нет.
А покраска специальной краской "от моря", так даже на пользу.
Комментарий
-
Кранцы. Берегут борт при причаливании.Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщениеА зачем по правому, а может и по левому колёса? или как их там правильно называют...
Комментарий
-
А кран то ему зачем? Продукты на борт поднимать?Сообщение от Петрович 1 Посмотреть сообщениеИра ну на корме понятно кран рука
.Я и так знаю, что это х.з:laughing: может опреснительная установка....а на носу...х/з....
---------- Добавлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:36 ----------
:yes:Действительно знакомые лица!Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщениеЗнакомые лица
Тренировка экипажа.

Комментарий
-
А хрен его знает, действительно. Такое было условие. Кран, несмотря на всю его страхолюдность, вполне можно демонтировать.Сообщение от Irinka Посмотреть сообщениеА кран то ему зачем? Продукты на борт поднимать?
"Андропову" вроде такой-же приделали.
Комментарий

Комментарий