Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Теплоход "А.С. Пушкин" проект 302 М
Свернуть
X
-
Экипаж, как я понимаю, где жил, там и живет. Бывшие пассажирские каюты, плюс высвободившиеся каюты экипажа, используются для жилья рабочих. Фотографий этих помещений у меня нет. Еще раз хочу сказать, что радикальной перепланировки не производилось.
-
Это конечно хорошо, что привезли фотографии с любимого многими Крыжика. Да и помещения не так сильно переделаны, я даже смогла опознать все переделки, правда вот где на ГП были 3-х местные каюты, так что-то и не припомнила..... может в носовой части ГП где экипаж жил....
Прокомментировать:
-
Андрей, спасибо за фото! Если еще будут, тоже выкладывай...
Прокомментировать:
-
Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщениеВ надстройке дополнительные жилые помещения. Думаю, что когда-нибудь с ними поступят по суровым законам навигационного времени, освободив простор привычным шезлонгам и столикам
---------- Добавлено в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:00 ----------
Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщениеДа не так уж долго, на самом деле. Потерпим.
Прокомментировать:
-
Друзья! Рано вы что-то его возвращение начали обсуждать. Ох, нескоро это будет! Х\з еще когда... :laughing: Дожить бы еще надо...
Прокомментировать:
-
Сообщение от RK3DIA Посмотреть сообщениеДа. что это за контейнеры, какое оборудование там установлено? И вообще что за "сарай" между надстройкой и трубой на тентовой палубе? И как потом с ним поступят после возвращения "Г.Кржижановского" из длительной "командировки"?
Прокомментировать:
-
Да. что это за контейнеры, какое оборудование там установлено? И вообще что за "сарай" между надстройкой и трубой на тентовой палубе? И как потом с ним поступят после возвращения "Г.Кржижановского" из длительной "командировки"?
Прокомментировать:
-
Сообщение от Irinka Посмотреть сообщениеА кран то ему зачем? Продукты на борт поднимать?
"Андропову" вроде такой-же приделали.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Петрович 1 Посмотреть сообщениеИра ну на корме понятно кран рука
.а на носу...х/з....
---------- Добавлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:36 ----------
:yes:Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщениеЗнакомые лица
Тренировка экипажа.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщениеА зачем по правому, а может и по левому колёса? или как их там правильно называют...
Прокомментировать:
-
А зачем по правому, а может и по левому колёса? или как их там правильно называют...
Прокомментировать:
-
От себя замечу. По словам специалистов, с которыми довелось в последние дни пообщаться, ничего такого, что бы в последующем помешало теплоходу вернуться на ВВП, с ним не сделали. Все дополнительное оборудование, включая кран на корме, опреснительные установки и т.п., вполне нормально демонтируется. Радикальных перепланировок тоже нет.
А покраска специальной краской "от моря", так даже на пользу.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Irinka Посмотреть сообщениеЧто за "фигня" на носу и на корме? Для чего эти сооружения?
Прокомментировать:
Прокомментировать: