А я пойду на нем в любом случае, только если название оставят. Запишите 4-местку в трюме на двоих на 2010-й год.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Пойдёте ли Вы в круиз на восстановленном "Советском союзе"?
Свернуть
X
-
Ни за что!
(не верю в качественную ЕГО модернизацию, пока у нас не начнут с легкостью строить новые суда)А.Пирогов 2006 Анатолий Папанов 2007 Рихард Зорге 2007 Октябрьская Революция 2007 Ленин 2007 2008 2009 Гр. Пирогов 2007 2008 2009 Дзержинский 2008 2009 Николай Карамзин 2010 Космонавт Гагарин 2010
Комментарий
-
Сообщение от Seneca Посмотреть сообщениеНи за что!
(не верю в качественную ЕГО модернизацию, пока у нас не начнут с легкостью строить новые суда)Без комментариев
Комментарий
-
Сообщение от Perished Посмотреть сообщениеНу так значит, выбери один из вариантов.
Комментарий
-
Я считаю легенды, должны стоять в музее или представлять музей из себя, как крейсер «Аврора». А восстанавливать судно в нормальное эксплуатационное состояние, после долгой консервации, очень сложно. К тому же, в процессе работы, постоянно будут ломаться различные агрегаты судна, а их замена будет выливаться, судовладельцу, в копеечку!
Комментарий
-
Сообщение от Антоха Посмотреть сообщениеЯ считаю легенды, должны стоять в музее или представлять музей из себя, как крейсер «Аврора».
Комментарий
-
Сообщение от Алекс Посмотреть сообщениеНе согласен с этим мнением. АВРОРА действительно уже может быть музеем, а СОВЕТСКИЙ СОЮЗ ещё вполне можно восстановить, хотя это и легенда советского пассажирского флота. Ведь ходит же до сих пор ГОГОЛЬ по Северной двине, а ему через два года стукнет 100 лет. А уж ровестники "...... СОЮЗА" немцы и чехи выработали по два срока и на третий пошли, а он очень мало отслужил. По любому его надо восстанавливать (либо в Перми, либо в НН на рожном "Красном Сормове") и возвращать на Волгу.
Комментарий
-
Сообщение от kutuzov Посмотреть сообщениевосстанавливать надо но туда нужно будет очень много вкладывать не знаю где такой найдется миллионер
Комментарий
-
Богатые люди особенно не хотят рисковать своими деньгами. Вот если бы кто-то разработал бизнес-проект восстановления и дальнейшей прибыльной работы этого судна по кредиту, где оэтот богатый человек выступил бы только гарантом либо кредитодателем - это другое дело. А вкладывать свой капитал в восстановление парохода без гарантий его прибыльной работы - это глупость и в общем дохлый номерПоследний раз редактировалось Алексей Сёмин; 18-10-2009, 13:23.
Комментарий
-
Не за чем тогда было покупать судно. На Родине, на родном "Красном Сормове" его бы восстановили быстрее. Очень жаль будет, если такое уникальное судно сгинет без следа и будет распилено на металл.
Да тут ещё наш губернатор мозги полощет - обещал восстановить "... СОЮЗ", но даже не чешется.
Комментарий
-
Не знаю, но если б "... СОЮЗ" был в Нижнем, а не в Перми, то возможностей восстановить его было бы проще и сдвинуть это дело с мёртвой точки тоже.
А наша болтология на форуме - это всего лишь переливание воды из пустого в порожнее. С судном нужно что-то делать и как можно скорее. В идеале - надо убедить нынешнего судовладельца в необходимости его восстановления. Или выкупить его за счёт средств правительства Нижегородской области, вернуть в Нижний и восстановить на "Красном Сормове". Это и хотел сделать Шанцев, но не довёл дело до конца. Вот и верь после этого нашим политикам.
Комментарий
Комментарий