Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Пойдёте ли Вы в круиз на восстановленном "Советском союзе"?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

удобства на палубе тоже разные бывают-)
    бывает в туалет с душем и не зайдешь - страшно, а бывает и выходить не хочется.-)

Комментарий

Решилась-то она уже давно. Да только "видит око, да зуб неймёт". А вот потенциальные инвесторы снова ОЧЕНЬ заинтересованы.
      Толковые люди. Жаль, если владелец опять 7 мегабаксов заломит....
      За такие деньги потрепанного моряка в принципе взять можно
      http://img-fotki.yandex.ru/get/4714/...29d44168_M.jpg

Комментарий

Попробовать сходить на "СС" можно. Но думаю, круиза на 5-6 дней вполне хватит для общего знакомства с данным проектом.
        Последний раз редактировалось 588; 01-08-2008, 12:11.

Комментарий

М-Астрахань,М- Пермь
          Не пойду в любом случае, этот проект не интересен, так как в любом случае удорожает стоимость круиза
          Согласен с 588, рейс типа НН-МСРВ вполне подойдет просто для знакомства в любом варианте реконструкции.

Комментарий

В любом случае надо сходить!Одно название чего стоит"Советский Союз"

Комментарий

А для начала можно сходить на часовую прогулку по Химкинскому вдхр. на ретро-теплоходе с одноименным названием от компании "Речфлот".

Комментарий

Сообщение от Perished Посмотреть сообщение
                Рассматривается и ностальгический вариант с умывальниками. Повышенная пассажировместимость, меньшие затраты на реконструкцию и, в активе, легендарно-героический имидж.
                Переманят всех чапаевско-гагаринских "энтузиастов".
                Неужели и название собираются оставить?
                Мы - это дороги которые мы выбираем. :boat:

СРОЧНО ищу 305-ый низкая цена и отличное техническое состояние обязательны!

Комментарий

Сообщение от Din Посмотреть сообщение
                  Неужели и название собираются оставить?
                  Ну а иначе и затеваться нет смысла.
                  http://photofile.ru/photo/fallen_ang...e/79651722.jpg

Комментарий

Название менять нельзя!!!:boat:

Комментарий

Хм...
                      Конечно можно пойти денька на 3 на нем. В качестве ценителя проекта, конечно. А таких... на 1-2 рейса.
                      Дальнейшая эксплуатация упирается в стоимость путевок.
                      Вышел новый вариант форума, теперь на CD–RW.

Комментарий

С огромным удовольствием. Я на нём отдыхал в 1985,ещё будучи школьником. Теперь только и жду, чтобы его всё-таки восстановили. Очень хочется на это надеяться.

Комментарий

Не пойду, так не люблю старые суда, тем более с Советским прошлым. Давайте строить новые!
                          10 Круизов с 1996 года
                          http://img81.imageshack.us/img81/943/spartakmoscowf.gif

Комментарий

Сообщение от Project Посмотреть сообщение
                            Не пойду, так не люблю старые суда, тем более с Советским прошлым. Давайте строить новые!
                            Новые суда конечно строить надо, я с вами согласен. Но ведь СОВЕТСКИЙ СОЮЗ - это не только история нашей страны, но и история нашего пассажирского судоходства. Причём, не самая плохая история!!!

Комментарий

Надо не забывать своё прошлое.
                              Можно и нужно восстанавливать теплоходы,да и предметы старины и истории.........!
                              А я б пошла на "Советском Союзе" это здорово.....да и вообще хотела б на самом стареньком теплоходе пройтись и пароходе!

Комментарий

Сообщение от Алекс Посмотреть сообщение
                                Новые суда конечно строить надо, я с вами согласен. Но ведь СОВЕТСКИЙ СОЮЗ - это не только история нашей страны, но и история нашего пассажирского судоходства. Причём, не самая плохая история!!!
                                Значит я хреново знаю историю, нашего судовождения и круизов, Советских времён = )
                                Мне как-то больше нравятся наши современные теплоходы....

Я вот знаю есть еще старенький теплоход "Максим Горький" я бы на нём тоже не пошел... Если ток на свадьбу
                                10 Круизов с 1996 года
                                http://img81.imageshack.us/img81/943/spartakmoscowf.gif

Комментарий

Обработка...
                                X