Сообщение от Владислав Хасиков
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Проекты судов и визуальные отличия схожих проектов
Свернуть
X
-
я сам не пойму...
Спасибо ,Виктор!
Комментарий
-
Сообщение от Николай Рябинин Посмотреть сообщениеВиктор Анатольевич, я, конечно, всё понимаю, но зачем создавать тему-копию справочника?
Волго-Балтийский канал, река Шексна
Вологодская область, Череповец
Причал судоразделки ОАО "Северсталь"
Автор: vint-1 Дата: 25 сентября 2013 г.
"Анна Ахматова", та еще ничего, хоть на воде :
Канал имени Москвы, Водораздельный бьеф, Икшинское водохранилище
Московская область, Икша
Причал Икша
Автор: umavin Дата: 27 июля 2014 г.
Комментарий
-
Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщениеНиколай Рябинин, мельком глянул два теплохода - "Сергей Абрамов" и "Анна Ахматова", в справочнике, оба в эксплуатации!!! Ну "Анна Ахматова", еще куда не шло, но вот "эксплуатация" "Сергея Абрамова"...Скажу больше - в Справочнике и "Булгария" до сих пор в эксплуатации!
Но ведь Владислав Хасиков уже сказал
Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщениеВерно, лучше проверить и обновить данные в справочнике.
Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщениеПрава это решаемо. Главное желание.
Комментарий
-
Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщениеИ даже, насколько я понял, предложил Вам отредактировать Справочник! :yes:
Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщениеВладислав Викторович, эх желаний у меня гораздо больше, к сожалению, чем времени и возможностей....или к счастью, я сам не пойму...
Комментарий
-
Различия некоторых теплоходов по Звездам и Гербам.
Теплоходы проекта 588, у которых выше форштевня на фальшборте (на носу) герб вместо звезды:
"Алексей Толстой".
"Карл Маркс".
"Святая Русь".
"Солнечный Город".
Теплоходы проекта 26-37 с гербами:
"Александр Бенуа".
"Н.А.Некрасов".
"Президент".
"Родная Русь".
Теплоходы проекта 588 с красными звездами вместо золотых на форштевне:
"А.С.Попов".
"Илья Муромец".
"Г.В.Плеханов".
И только один теплоход проекта 26-37 с красной звездой:
"Афанасий Никитин".
Комментарий
-
Сообщение от Денис Морозов Посмотреть сообщениеСтрашненький он стал какой-то
Комментарий
-
Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщениеДенис, вот ведь как все субъективно.)
Спору нет. Вот мне, например, совсем не нравится раскраска Инфофлотовских судов. А "Солнечный город" - вообще слов нет. А кому-то это нравится.И вам всего хорошего! :yes:
Комментарий
Комментарий