Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Теперь горит "Анна Ахматова"

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Папа-моряк,

А попадание искр от сварки на утеплитель... это нарушение ТБ ? Как от окурка может загореться изоляция?
    :boat: www.mmflot.com

Комментарий

info, Вы правы! Скорее всего, "попадание искр от сварки на утеплитель... это нарушение ТБ". Перед сварочными и другими работами с высокими температурами или открытым огнём, положено изолировать легковозгораемые материалы от возможных искр, открытого огня и прочих опасных факторов...
      Что же касается "Как от окурка может загореться изоляция?", то окурок мог поджечь, например, какую-нибудь бумагу или тряпку (как вариант - ветошь промасленную). А дальше - пошло поехало!...
      Помните, как Горбачёв говорил? "Главное - нАчать, а там поцесс пойдёт!"...

Комментарий

В воскресенье обычно у гастрабайтеров выходной день...
        С Уважением, Владислав Викторович.

Комментарий

Тут сейчас вопрос в другом. Насколько быстро закончится дознание, определят ущерб и дадут ответ на главный вопрос: возможно ли восстановить и в какой срок. По крайней мере первые рейсы были хорошо проданы, и маршруты с экскурсионкой непростые, то есть пересадить будет очень сложно. Лучше бы он сам выполнил эти рейсы.
          Мой журнал.

Комментарий

Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщение
            В воскресенье обычно у гастрабайтеров выходной день...
            Вот именно, погода то какая была, -15! Понавключали электроприборов, и это на старенькой двушке! Тут и квасить-то необязательно. Хотя конечно следствие разберется.

Комментарий

жалко брата(сестру)

Комментарий

Разобраться то может и разберётся. Только узнаем ли мы эти результаты и сделают ли из этого какие-то выводы? Вот в чём вопрос!

Комментарий

Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение
                  Тут сейчас вопрос в другом. Насколько быстро закончится дознание, определят ущерб и дадут ответ на главный вопрос: возможно ли восстановить и в какой срок. По крайней мере первые рейсы были хорошо проданы, и маршруты с экскурсионкой непростые, то есть пересадить будет очень сложно. Лучше бы он сам выполнил эти рейсы.
                  У них (Речфлота) еще в прошлом году Башкортостан был. Интересно, что с ним сейчас? Раз уж так все получилось, может им как-нибудь его обратно вернуть?

Комментарий

Вариант замены теплохода действительно выглядит наиболее вероятным. Однако, при кажущемся многообразии выбора, на самом деле выбора не так много. Я думаю, если будет замена, то скорее всего не Уфимский теплоход.
                    Мой журнал.

Комментарий

Вот, ещё один теплоход погорел...
                      Как говорит один мой знакомый - "...все проблемы - от бедности!"
                      Казалось бы, что мешало судовладельцу поставить рядом с т/х отапливаемый фургончик для гастарбайтеров?.. (это, конечно, если по их вине в выходной день пожар устроился) Так бы хоть только бытовка бы и погорела...

А я ведь чуть в навигацию-2010 папаню не отправил на "АА", вот дела-то

Ну да ладно, понадеемся, что денег от страховки (их ведь, теплоходы, на межнавигационный период тоже ведь страхуют, да?..) хватит если не на покупку нового, так на достойное восстановление+модернизацию старого!

Комментарий

Сообщение от Бубля Посмотреть сообщение
                        Вот, ещё один теплоход погорел...

А я ведь чуть в навигацию-2010 папаню не отправил на "АА", вот дела-то
                        Главное, что не на 2012. А так отзывы на этот теплоход всегда хорошие были. В 2010-ом нормально бы сходили.

Комментарий

Я в 2010 ходила на этом теплоходе,да ещё и людей с собой прихватила,которые впервые на водном транспорте.Даже очень всем понравилось путешествие.Планировала путёвку взять на этот год,но не судьба.Очень жаль.

Комментарий

Я сам ходил на Анне Ахматовой с 3 по 4 сентября 2011 по маршруту Москва - Икша.
                            Чем лететь куда - то самолётом,
                            Лучше по реке и с "Мегафлотом".

Комментарий

в связи с этим,меня тут кэп,задолбал звонками.. как там чо.проверять все эелектроприборы.. хотя 4 года подряд они никого н волновали!!..хотя расскажу и за раздолбайство... вахтенный начальник..как штурман так и механик,должны пройтись,по всем местам,посмотреть,записать в журнал.. мол осмотр произведён,корпус не водотечен.замечаний нет!
                              "А где ключи от шпигата и метр ватерлинии???"

-В чём разница,между штурманом и механиком??
                              -???
                              -Штурман моет руки после посещения гальюна,а механик перед!

Комментарий

печальное зрелище

Комментарий

Обработка...
                                X