Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Лайнер мечты! Что скажете?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Алексей Волынчук Посмотреть сообщение
    А разве нелязя получить кредит на постройку корабля, как под развитие малого бизнеса?
    малый бизнес это открыть парикмахерскую , кофейню , ресторанчик . Построить пароход размерами (да простит дедушка Фрейд) как у вас по описанию надо 9 доллларов на 1 кг веса парохода....если не ошибся...это пол колхозов продать надо в России или Родину в целом. Придти в Русский Стандарт с паспортом и попросить на пароход не получится.

В моем понимании лайнер мечты это компактный 3 дек (588) можно чуточку побольше,длинее и шире...но форма и вид те же...наделенный интерьерами Q ,302 ....с хорошим интерьером ресторана , концертного зала ( не будка не аквариум) Каюта не меньше чем 2-3 каюты вместе взятых по проекту (душ туалет кондер) И главное сервис - с развлекаловкой активной , не тупо театр 1 актера . Я не знаю чего желать еще. По району плавания увы не обобщишь оку ладогу и белую 1 пароходом.
    Последний раз редактировалось Radiohead; 01-10-2011, 11:58.

Комментарий

Всего-то на 15 метров длиннее проекта 92-016!
      По сути, то что Вы предлагаете, если подправить под наши реалии (высота, длина, скорость и т.д.), получится комфортабельный крокодил, который уже существует, и называется М. Растропович. Такой же хотят теперь сделать и из Кучкина.

Комментарий

А я вот сейчас встал не свет не заря, чтобы собраться на свой корабль мечты- на Репина на последний(крайний) рейс в этом году!!!

Комментарий

Сообщение от славан Посмотреть сообщение
          По сути, то что Вы предлагаете, если подправить под наши реалии (высота, длина, скорость и т.д.), получится комфортабельный крокодил, который уже существует, и называется М. Растропович. Такой же хотят теперь сделать и из Кучкина.
          Может сходство и есть, но этот теплоход имел бы совершенно иную компановку, да и был бы кофортабельнее.

Комментарий

В любом случае эксплуатация теплохода сводится к прибыли от него при как можно меньших затратах на его эксплуатацию. Всё остальное делается для выполнения этой задачи.
            А если у вас есть желание - поступайте в нашу Академию Водного Транспорта на кораблестроителя и занимайтесь этим профессионально.
            Если интересно - через личку можно поговорить.

Комментарий

вот он, вот он лайнер моей мечты! вот он, вот он! Энтузиасты, лайнер здоровенный!! здо-ро-венн-ый... ЛАААЙНЕР!!1 ЛААЙЙНЕР!!!1 -___-
              с 96 года 12 круизов

Комментарий

время больших пароходов наверное уже сочтено как мне кажется пусть и к сожалению, будущее за судами типа "Есенин" и им подобным, 90чел. пассажировместимость, все виды комфорта и весь спектр развлекухи... ну или "толстой" с "чеховым" как макси вариант...

Комментарий

Лайнер мечты

Алексею Волынчуку

Леха, очень рад за тебя и твои идею. Не все брюзжание речных волчар нужно слушать. Все мы когда-то начинали именно с таких рисунков, и слава Богу, что все это потом пригодилось, хотя наивности не избежать при начале любого дела. Главное идея и стремление, шелуха сама отпадет, через несколько лет сам будешь смеяться над этим, но СЕГОДНЯ - это здорово.
                  Целиком на твоей стороне.
                  Будут вопросы - в личку)

Комментарий

Сообщение от val Посмотреть сообщение
                    вот он, вот он лайнер моей мечты! вот он, вот он! Энтузиасты, лайнер здоровенный!! здо-ро-венн-ый... ЛАААЙНЕР!!1 ЛААЙЙНЕР!!!1 -___-
                    и назовем его " Я З Ь " тоже подумал про этот ролик .
                    ( те кто не знает эту шутку наберите в гугле ЯЗЬ , там мания гигантизма проявляется в истерии одного рыбака) Что то схожеее есть в этой идее , уже представляю конструктора на палубе орущщего как тот мужик из видео. :laugh:

Комментарий

Radiohead, Очень смешно!!! Сами вы три дня не умывались!!!

Комментарий

Radiohead, Очень смешно!!! Сами вы три дня не умывались!!!
                        - мой додыра я читал и люблю умываться )

то что я когда то нарисовал в 14 лет фантазируя теперь по совпадению называется Волга-дримм и что то аля Бенуа и Некрасов.....зная как и почему их прототипы были рождены такими в не иначе.
                        включите здравый смысл - ваша увлеченность процессом не делает этот пароход лучше , быстрее и сильнее. Похвалить за энтузиазм можно но не за концепцию и рисунок. Вы для подобных рассуждений заводили же тему . Или расчитывали , что будут писать -- ООО какой пароход - срочно копируем рисунок с форума и на Судостроительный завод в Белфаст . Пусть сделают .
                        Это на уровне любительской самодеятельности - обоснований длины , ширины и конструкций под нынешнее состояние экономики на реке , глубин и даже причальных стенок нет.

Комментарий

Radiohead, вы полностью правы и похвал я не ожидал, а именно здравых рассуждений!

Комментарий

Алексей Волынчук, Хотите я вам скину материал который вам поможет более правильно рассуждать в этом? 282858078 пишите в аську

Комментарий

не выдержит такая осадка столько палуб. А вообще идея не плохая

Комментарий

Сейчас работаю над переработанным вариантом.

Комментарий

Обработка...
                                X