Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Лайнер мечты! Что скажете?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

за работы в 3д студио макс - отлично , за чертеж 2 . простите . это морем пахнет , да и интерьер напоминает городскую гостницу - это техничеое средство - хайтек и только . Лепнина не тот вариант .
    Пароход с такой огромной и не несущей пользы ж..ой , можно позволить на море . Но не на речке. :boat:
    У парохода нет внешней динамики , то что нарисовано это стиль 50-70 годов . Да и где на дек плане мечта так называемая .
    Последний раз редактировалось Radiohead; 28-09-2011, 11:31.

Комментарий

Смотря в чём ваша мечта. Лично меня тошнит от архитектуры современных теплоходов, что речных, что морских. Мой идеал морские суда начала 20 века. Скажите в чём ваша мечта?

Комментарий

Сообщение от Алексей Волынчук Посмотреть сообщение
        Смотря в чём ваша мечта. Лично меня тошнит от архитектуры современных теплоходов, что речных, что морских. Мой идеал морские суда начала 20 века. Скажите в чём ваша мечта?
        1- так получается тема названа -Лайнер МОЕЙ мечты...я просто прочитал обобщенно , что тут собрано все то что выгодно ,удобно и приятно . Вам не кажется что это все на любителя и не просто так например строят в ногу со временем теплоходы той или иной формы и конструкции . Например уже ясно что ваш лайнер будет с огромной раскаткой и для Ладоги носик бы больше.

Комментарий

Отчасти согласен с вами! Но в каком смысле носик побольше? Длина или высота?

Комментарий

Корпус в разрезе.

Комментарий

Алексей Волынчук, мне очень симпотичны ваши идеи , работы в 3д , и желание что то конструировать . Но если мы говорим о речном судне то стоит изучить теорию корабля , условия судоходства на реках , вопрос о носике стоит так , что б он входил в волну и гасил ее своей формой ,не передавая давление ее на корпус и снижение скорости . С такой длиной ,скоростью 30 км он на реке обязательно или бортом при раскатке войдет или тупо не поместится иной раз . На поворотах крен сильный да и архитектура сильно титаник напоминает . У нас не отменяли раскраску еще - общую ,хоть и красят кто как хочет через ж...пу . Синим и под хохлому .Черный цвет -увольте)Могу скинуть теорию судна в электронном виде , досталось от глав меха Гагарина. Очень много интересного.Так же много места ниочем -каждый метр судна должен приносить деньги или комфорт или служить во благо корабля.

Комментарий

Да,если не трудно с удовольствием прочитал бы! Цвет, можно перекрасить. Насчёт крена, ведь существуют системы погашения крена, что-то типа сообщающихся сосудов. На счёт кормы: бассейн сильно её утяжелит, поэтому я ёё и облегчил. Вокруг него солнечная палуба. Это единственное свободное место на корабле. 30 км/ч - максимальная скорость, в реальности он ходил бы медленней. А на счёт архитектуры, я и планировал похожим на лайнеры начала 20 века, почему бы и не быть похожим на Титаник?

Комментарий

Алексей Волынчук, всомните КУШКИ , они как автомобили управляются , это победа в области судовождения ( как один из примеров)) управлять на речке подобным девайсом = тут буксир надо что б в аванпорт заехатьили выйти)) из Казани он не вырулит

Комментарий

А подруливающие устройство и рули, отбрасывающие струю воды под углов в 80 градусов! Разве не поможет?

Комментарий

Алексей Волынчук, я раздул конечно , поможет еще как..но 150 метров это уже многовато) мне СС казался гигантом..а тут еще 30 метров

Комментарий

одна полностью закрытая палуба - летом на Волге там будет натуральная баня
                        зачем закладывать скорость в 30км/ч, если на деле больше 25 ну никак не летают?
                        с 96 года 12 круизов

Комментарий

даже если летать, то уехать из Самары в Казань утром и быть поздно ночью это бессмыслица)

Комментарий

Всего-то на 15 метров длиннее проекта 92-016!

Комментарий

Мечты-Мечты где вашам сладость------не нами сказано-----вы сначало попробуйте сделать резинку под парусом чтоб реку переплыть ам уж потом думайте о другом .Такова наще реальность в этом мире . В нашей стране при её дурацком руководстве это не возможно.

Комментарий

А разве нелязя получить кредит на постройку корабля, как под развитие малого бизнеса?

Комментарий

Обработка...
                                X