Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

"Русь Великая" быв. "Генерал Н.Ф. Ватутин".

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Кот Посмотреть сообщение
    Купили за 7 мультов с копейками, разобрали и немножко переварили, думаю ещё 3 лимона...
    вот и все на сколько денег хватило
    не шикарный проект, если вспомнить то в у Чапаева только на переоборудование кают около 30 млн. ушло

Комментарий

Купили за 7 мультов с копейками, разобрали и немножко переварили, думаю ещё 3 лимона...
      Ясно.

Комментарий

Это в рублях, я понимаю? Да недорого у нас обходится новейший тх класс река-море европейского качества

Комментарий

• Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
          Это в рублях, я понимаю? Да недорого у нас обходится новейший тх класс река-море европейского качества
          конечно в рублях.. 10 лям это только голый корпус + 50 лям отделка + машина, проводка и прочая техника еще как минимум 50 лям + 50 на всякую мелочевку, такую как покраска и прочие в том числе и сдача РРР и прочие форсмажоры... это исключительно грубое ИМХО...

Комментарий

• Эх, парни, читаю вас, и вопросов тут немного возникло:
            1. Кто-нибудь из вас когда-нибудь составлял или хотя бы видел ремонтную ведомость?..
            2. Почему вас так прикалывает чужие деньги считать?

Комментарий

• Сообщение от NWO Посмотреть сообщение
              Эх, парни, читаю вас, и вопросов тут немного возникло:
              1. Кто-нибудь из вас когда-нибудь составлял или хотя бы видел ремонтную ведомость?..
              2. Почему вас так прикалывает чужие деньги считать?
              Не в коем случае никто не считает, подоплека в том, что 150 мультов, это хорошие деньги, что бы получить такой кредит, нужно обеспечение, у них офис в центре и корпус, а понадобиться завод заложить..... А вывести из оборотки такую сумму нужно быть не нормальным, все просто, судно за навигацию не сможет заработать более 10 мультов чистыми, даже если зимой под гостиницу зимой ставить и итог 150 мультов / 10 мультов, получаем 15 лет, а если учесть инфляцию и нестабильное экономическое состояние мира и нашей страны в целом... Это бред, а не бизнес... Сейчас все возразят, а волго-дрим, викинги, тихий дон, они принадлежат западным очень крупным компаниям и это не бизнес, а политика, они должны быть представлены по всему миру - это мировые компании, а Экспресс-тур, очень очень мелкая региональная компашка... очевидно что судно не должно некогда выйти....

Комментарий

• Сообщение от кот Леонид Посмотреть сообщение
                Внутри работать тяжелее, а палубы можно нормально покрасить и во время рейсов.
                Еслиб это было мнение, взрослого человека я бы удивился! Но ребенку это простительно...! Даже посмеялся!

Комментарий

• Кот, "Если звезды зажигают значит, это кому-то нужно!"

Комментарий

Ну во-первых, палубы довольно часто красят на длительных стоянках в солнечную погоду,и они часа за 3 высыхают.
                    Смешно...:laughing::laughing::laughing::laughing:

Комментарий

• Сообщение от AITSOK Посмотреть сообщение
                      Смешно...
                      Я бы не осмелился выйти на такую палубу через 3 часа в белых кроссовках и белых штанах!:laughing:

Комментарий

• Сообщение от K I F Посмотреть сообщение
                        Я бы не осмелился выйти на такую палубу через 3 часа в белых кроссовках и белых штанах!:laughing:
                        Ни один здравомыслящий капитан не стал бы красить палубу...

Комментарий

Ну во-первых, палубы довольно часто красят на длительных стоянках в солнечную погоду,и они часа за 3 высыхают.
                          Красить и подмазывать - две большие разницы!

Комментарий

• Сообщение от NWO Посмотреть сообщение
                            Красить и подмазывать - две большие разницы!
                            Это точно. Но я будучи туристом был бы очень охрененно шокирован, если бы зашел на новый лайнер река-море и увидел что он недокрашен...))

Комментарий

• Сообщение от AITSOK Посмотреть сообщение
                              Ни один здравомыслящий капитан не стал бы красить палубу...
                              помню в 2002 покрасили половину средней палубы в рейсе, естественно, когда тепло было, жара, краской воняет, туристам места мало, за сутки естественно ничего полностью не высохло, туристы быстро скооперировались, бумагу написали и к капитану в очередь выстроились. а сейчас такое совершить, так это вообще смерти подобно! да я бы и сам на месте туриста, возмущаться бы стал

Комментарий

• Сообщение от 1дмитрий Посмотреть сообщение
                                помню в 2002 покрасили половину средней палубы в рейсе,
                                Вот и у меня в рейсе, как я уже говорил, во время стоянки в Москве покрасили палубу. Но, на следующий день она полностью высохла. И тоже в 2002.

Комментарий

Обработка...
                                X