Сообщение от 1дмитрий
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
"Русь Великая" быв. "Генерал Н.Ф. Ватутин".
Свернуть
X
-
Сообщение от NWO Посмотреть сообщениеИ все-таки я предлагаю подождать. Не нужно домыслов.
Комментарий
-
Сообщение от AITSOK Посмотреть сообщениеИтак ждем! Но кое какие факты вылазят все-таки наружу! К примеру слышал какова стоимость проектировки, изготовления и монтажа системы вентиляции на "Невеликой"... 1,9 млн. рублей.
Комментарий
-
Сообщение от Кот Посмотреть сообщениеза 1,9 млн. рублей они бы у меня лезгинку танцевали с ножом в зубах параллельно с монтажом, а не бродили бы по затону и не смотрели как спроектировано немцеми система вентиляция...
Комментарий
-
Сообщение от Кот Посмотреть сообщениеА заказчик невеликой как подписывают такие счета, они с другой планеты? с соликамскими все ясно... Это сильвинит, работал с этой компанией, без отката ничего не делают....
Комментарий
-
Теплоход с непростой судьбой. Наконец-то в этом году стал ходить на Соловки. Увидел рейс из Москвы на начало сентября (с 3 по 15) - подаётся как спецпредложение на сайте "Инфофлота". По ценам сопоставимо с Плехановым, но Русь Великая идёт до самих Соловков и стоит там два дня, как Мамин-Сибиряк и Шлиссельбург за свои 60 тыщ на человека.
Может попробовать? Только загрузка на рейсы пугает - за месяц с небольшим до отправления - загрузка нулевая, как бы не отменили.
Отчёт с презентации из Ярославля здесь http://frocush.livejournal.com/143970.html
На форуме ИФ есть начало онлайн-отчёта из июльского круиза на Соловки, но автора обвинили в "заказухе" и разжигании ругани на форме http://www.infoflotforum.ru/topic/40...130713-230713/ И, похоже, отчёт продолжен не будет. Всё это как-то странно и точно не в пользу теплохода - и так рекламы никакой, на начало навигации был недогруз и рейс отменили, да и теперь с загрузкой, как я понял, не очень. А ведь маршрут интересный, особенно по нынешнему спецпредложению.
Форумчане, что скажете?
Комментарий
-
slvk,не думаю что рейс отменят, им это сейчас совсем не выгодно,потому и цены сказочные, могут пока идет раскрутка поработать слегка в убыток, Речтурфлоту(Мамин-Сибиряк) и Агидель-Круизу (Шлиссельбург) цены снижать некуда , будет в убыток себе , при этом последний ходит с маленькой нагрузкой (Питер-Соловки-Москва 20 чел., Москва-Соловки-Москва 40, что для него мало 90 чел вместимость) , Мамин- Сибиряк минимум 2/3 (из 75мест) грузит.
Комментарий
-
Ну, в общем-то, если возьмём путёвку, то кроме надежд на отдых мы ничего не потеряем - деньги-то вернут.
На конец июля загрузка вроде есть, только 14 пустых мест (судя по сайту), а дальше грустнее - конец августа - 179 пустых, на начало сентября - 177.
Ещё очень интересуют каюты в трюме, на презентации в комментариях написано, что они на момент первых рейсов были не готовы к приёму туристов. А сейчас готовы? Фото их нет, в описании заявлено, что кровати "по яхтенному принципу" (кстати, что это значит?), но в обсуждении т/х писали, что поставили обычные кровати. И вообще очень мало информации, а единственный отчёт на ИФ "зарубили". Я написал автору отчёта, может фотки пришлёт.
Комментарий
-
slvk, отчет продолжен, только что Лариса выложила новый пост, у меня знакомый с того форума подумывает о сентябрьском рейсе, по загрузке неудивительно - первоначально теплоход должен был работать от Питера и рейса от Москвы просто не было, однако затем они решили его поставить, по той версии, которую озвучили - из-за спроса москвичей на рейсы на Соловки, но думаю есть еще одна причина, они потом в Ростов собираются, а из Питера в Ростов они просто не наберут приемлемое количество туристов (сроки и цены), из Москвы это сделать проще (хотя , на мой взгляд, зря они его поставили - у них конкурентов будет в эти сроки до фига). Расписание соответственно перекроили, так как надо было еще и Питер-Соловки-Москва вставить и по срокам все вписать, а соответственно на это перекроенное расписание туристов еще не нашлось. Но думаю человек то по 50 возить будут если не больше, все таки вкусные цены сделают свое дело, если не допустят серьезных проколов в турпродукте.
Комментарий
-
Сообщение от требучет Посмотреть сообщениеslvk, отчет продолжен, только что Лариса выложила новый постВозможно, и на мою просьбу ответит.
Но думаю человек то по 50 возить будут если не больше, все таки вкусные цены сделают свое дело, если не допустят серьезных проколов в турпродукте.
Комментарий
-
Сообщение от Ягодка Посмотреть сообщениеА кто сейчас является туроператором теплохода?
Общество с ограниченной ответственностью “Экспресс-Тур” , именуемое в дальнейшем “Туроператор”, в лице менеджера по т/х «Русь Великая»
Комментарий
Комментарий