Подскажите, пожалуйста, кем был при жизни Фёдор Кибальник? Никак не могу в инете найти информацию..
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Теплоход "Федор Кибальник"
Свернуть
X
-
Сообщение от Евгений. Посмотреть сообщениеПодскажите, пожалуйста, кем был при жизни Фёдор Кибальник? Никак не могу в инете найти информацию..Александр
Комментарий
-
Сейчас хоть интернет есть.А в конце 80-х,когда началось массовое переименование "пузырей",я вообще не мог понять в честь кого их называли (Кибальник,Чеботарев,Закруткин,Даньщин и т.д.).Мне кажется,все-таки теплоходам надо давать такие имена,которые знает вся страна.А бывших начальников пароходств,бывших министров речфлота,бывших капитанов,знают только те,кто с ними работал,или был знаком лично.
Комментарий
-
Сообщение от p309kk Посмотреть сообщениеСейчас хоть интернет есть.А в конце 80-х,когда началось массовое переименование "пузырей",я вообще не мог понять в честь кого их называли (Кибальник,Чеботарев,Закруткин,Даньщин и т.д.).Мне кажется,все-таки теплоходам надо давать такие имена,которые знает вся страна.А бывших начальников пароходств,бывших министров речфлота,бывших капитанов,знают только те,кто с ними работал,или был знаком лично.
PS. Виталий Закруткин это писатель такой был.Александр
Комментарий
-
Сообщение от яхта Посмотреть сообщениеДа, уж..., есть над чем поработать!
Комментарий
-
Сообщение от Rusalliance Посмотреть сообщениеа вот название вернуть скорее всего не удастся
Комментарий
-
Сообщение от Irinka Посмотреть сообщениеРодное от постройки?
---------- Добавлено в 01:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:03 ----------
Сообщение от Radiohead Посмотреть сообщениеэто жутко интересное занятие .
Комментарий
-
-
Сообщение от Irinka Посмотреть сообщениеСтранно....а почему нельзя?
Комментарий
-
Сообщение от Rusalliance Посмотреть сообщениеПовторяемость... впрочем вопрос изучаетсяне повторяемость, а возвращение к исторически родному имени!
Комментарий
-
Сообщение от Melnikov Посмотреть сообщениеНу уж к Уфе-то наверно Кибальника знали.
PS. Виталий Закруткин это писатель такой был.
Комментарий
Комментарий