Мы тут хотели посмотреть, как будут выглядеть раскрашенные "инфофлотовцы" на воде! По мне-как будто хулиганы ночью из баллончиков их размалевали.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Затон ППК 2011
Свернуть
X
-
Сообщение от Irinka Посмотреть сообщениеОпа! Вот это переделка будет.... Очередная "шайтан-баржа"?
Комментарий
-
Сообщение от кот Леонид Посмотреть сообщениеА чем вам не понравился снаружи Эрмитаж??? Вроде бы выглядит как обычный 305???
Комментарий
-
Да, действительно это я про "Нови-Сад" про грузовой теплоход "СТ" так высказалась.
А "Эрмитаж" действительно обычный 305-тый, ну может только с чуть помпезным именем на борту для "пузыря".
А известно кому принадлежит "Нови-Сад" и хоть какую-нибудь инфу про его перевоплощение?
Комментарий
-
Сообщение от Irinka Посмотреть сообщениеА известно кому принадлежит "Нови-Сад" и хоть какую-нибудь инфу про его перевоплощение?, какие-то переспективы видны будут наверное на будущий год.
Комментарий
-
Сообщение от goee Посмотреть сообщениеТому же, кому и Эрмитаж
Комментарий
-
Сообщение от Алекс Посмотреть сообщениеМакс78, спасибо за отличный фотоотчёт. :clapping:
Правда я теперь не знаю стоит ли мне в этой теме выкладывать свои кадры, которые я сделаю на открытии навигации 23 апреля.
---------- Добавлено в 19:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:44 ----------
Сообщение от K I F Посмотреть сообщениеМы тут хотели посмотреть, как будут выглядеть раскрашенные "инфофлотовцы" на воде! По мне-как будто хулиганы ночью из баллончиков их размалевали.
Комментарий
-
Сообщение от Макс78 Посмотреть сообщениеИх местные старожилы ЗЭКами называют, тоже все в наколках
Комментарий
-
Сообщение от Макс78 Посмотреть сообщениеСтоит. Льда меньше будет. Мои фото все с воды, а Вы может еще и с берега добавите. Да еще и инфофлот покажется в полной своей "красе"
Кстати, Макс78, а Вы сами будете на этом мероприятии? Может познакомимся?
Комментарий
-
Сообщение от Алекс Посмотреть сообщениеНу хорошо. Убедили.
Кстати, Макс78, а Вы сами будете на этом мероприятии? Может познакомимся?
Комментарий
-
Сообщение от Макс78 Посмотреть сообщениеот меня немного ППК. фото сделаны 16 апреля
Ильич вернулся к Тургеневу
Комментарий
-
Сообщение от K I F Посмотреть сообщениеИнтересно переименуют эти два легендарных теплохода после завершения модернизации?
Комментарий
-
Сообщение от Макс78 Посмотреть сообщениеВидел технорабочий проект. По нему они проходят по своим именам.
Комментарий
-
Сообщение от K I F Посмотреть сообщениеЭто бы было неплохо! Такие имена! Может хоть эти теплоходы оставят в покое, чессс слово, надоели эти "Волги Дримы", "Амакатрины" и.т.д
Комментарий
Комментарий