Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Затон ППК 2011

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Мы тут хотели посмотреть, как будут выглядеть раскрашенные "инфофлотовцы" на воде! По мне-как будто хулиганы ночью из баллончиков их размалевали.
    Последний раз редактировалось K I F; 19-04-2011, 10:08.

Комментарий

Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
      Опа! Вот это переделка будет.... Очередная "шайтан-баржа"?
      А чем вам не понравился снаружи Эрмитаж??? Вроде бы выглядит как обычный 305???

Комментарий

Сообщение от кот Леонид Посмотреть сообщение
        А чем вам не понравился снаружи Эрмитаж??? Вроде бы выглядит как обычный 305???
        Вообще имелся ввиду не "Эрмитаж", а то судно, которое слева от него.

Комментарий

Да, действительно это я про "Нови-Сад" про грузовой теплоход "СТ" так высказалась.
          А "Эрмитаж" действительно обычный 305-тый, ну может только с чуть помпезным именем на борту для "пузыря".
          А известно кому принадлежит "Нови-Сад" и хоть какую-нибудь инфу про его перевоплощение?

Комментарий

Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
            А известно кому принадлежит "Нови-Сад" и хоть какую-нибудь инфу про его перевоплощение?
            Тому же, кому и Эрмитаж, какие-то переспективы видны будут наверное на будущий год.

Комментарий

Сообщение от goee Посмотреть сообщение
              Тому же, кому и Эрмитаж
              Вот даже как.... Ну что же подождем и посмотрим, что будет дальше.

Комментарий

Сообщение от Алекс Посмотреть сообщение
                Макс78, спасибо за отличный фотоотчёт. :clapping:
                Правда я теперь не знаю стоит ли мне в этой теме выкладывать свои кадры, которые я сделаю на открытии навигации 23 апреля.
                Стоит. Льда меньше будет. Мои фото все с воды, а Вы может еще и с берега добавите. Да еще и инфофлот покажется в полной своей "красе"

---------- Добавлено в 19:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:44 ----------

Сообщение от K I F Посмотреть сообщение
                Мы тут хотели посмотреть, как будут выглядеть раскрашенные "инфофлотовцы" на воде! По мне-как будто хулиганы ночью из баллончиков их размалевали.
                Их местные старожилы ЗЭКами называют, тоже все в наколках:laughing:

Комментарий

Сообщение от Макс78 Посмотреть сообщение
                  Их местные старожилы ЗЭКами называют, тоже все в наколках
                  Вот вот! Прямо точно!!!:laughing:

Комментарий

Стоит. Льда меньше будет. Мои фото все с воды, а Вы может еще и с берега добавите. Да еще и инфофлот покажется в полной своей "красе"
                    Ну хорошо. Убедили.
                    Кстати, Макс78, а Вы сами будете на этом мероприятии? Может познакомимся?

Комментарий

Сообщение от Алекс Посмотреть сообщение
                      Ну хорошо. Убедили.
                      Кстати, Макс78, а Вы сами будете на этом мероприятии? Может познакомимся?
                      У меня вооружение начнется. Не смогу. 1 мая самому выходить.

Комментарий

от меня немного ППК. фото сделаны 16 апреля
                        Ильич вернулся к Тургеневу

Интересно переименуют эти два легендарных теплохода после завершения модернизации?

Комментарий

Интересно переименуют эти два легендарных теплохода после завершения модернизации?
                          Видел технорабочий проект. По нему они проходят по своим именам.

Комментарий

Видел технорабочий проект. По нему они проходят по своим именам.
                            Это бы было неплохо! Такие имена! Может хоть эти теплоходы оставят в покое, чессс слово, надоели эти "Волги Дримы", "Амакатрины" и.т.д

Комментарий

Это бы было неплохо! Такие имена! Может хоть эти теплоходы оставят в покое, чессс слово, надоели эти "Волги Дримы", "Амакатрины" и.т.д
                              единственные, пока, на сколько я знаю, суда подобного проекта, у которых будут улучшаться условия проживания не только пассажиров, но и команды. Для поледней - двухместные (максимум) каюты будут (причем из трех нынешних - сделают две)

Комментарий

Из Ильича вроде-бы круизник хотят сделать, а вот Тургенев планировался как VIP яхта, типа Ломоносова, так что переспективы ввода его в эксплуатацию наверное весьма туманны на сегодняшний день.

Комментарий

Обработка...
                                X