Сообщение от олег1964
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Т/х "Герой Ю. Гагарин"???
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Роман Аниканов Посмотреть сообщениеолег1964, если Вы поклонник рыбалки, то снасти по любому с собой возьмете...
Если что-то очень-очень интересует, то лучше общаться с людьми, владеющими всей полнотой вопроса, при помощи ЛС.
А пока темы про теплоходы "Герой Ю. Гагарин" и "В.М. Зайцев" очень сильно напоминают мне плохо завуалированную рекламу, как-то так...
Комментарий
-
ДА, ВЫ, НАВЕРНО, ПРАВЫ:
Сообщение от Константин Посмотреть сообщениеРекламировать "Герой Ю. Гагарин" и "Композитор Глазунов" лично мне, например, нет никакого финансового смысла - из Москвы они не работают.
Комментарий
-
Сообщение от олег1964 Посмотреть сообщениеДА ВЫ НАВЕРНО ПРАВЫ Рекламировать "Герой Ю. Гагарин" и "Композитор Глазунов" лично мне, например, нет никакого финансового смысла - из Москвы они не работаю.ПРОСТО ТУРИСТАМ ИНТЕРЕСНО ВЕДЬ В ПЕРВЫЙ РАЗ ПУТЁВКА ТО УЖЕ КУПЛКЕНА ОБРАТНОЙ ДОРОГИ НЕТ
Комментарий
-
Сообщение от Radiohead Посмотреть сообщениефотографии из архива старпома
Александр
Комментарий
-
Сообщение от олег1964 Посмотреть сообщениеПУТЁВКА-ТО УЖЕ КУПЛЕНА, ОБРАТНОЙ ДОРОГИ НЕТ
Константин, спасибо за честность!
Лирическое отступление, без применения к имеющимся реалиям и уже, кажется, звучавшее...
Допустим, пришли Вы в магазин...ну, например, "Азбука вкуса", и стали нахваливать товар и цены Тофика, продавца из соседней палатки...
Как Вы думаете, какая реакция была бы?Всегда есть только два пути: бороться или смириться...
Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...
http://zadolba.li/
Комментарий
-
Делать выводы, опираясь на отзывы доугих,наверное все же не стоит! Это уже не раз обсуждали на форуме. Все ведь очень индивидуально. Нужно все делать САМОСТОЯТЕЛЬНО! Прокатитесь на теплоходе, сами все увидите, и тогда...
А менее продвинутые любители речных круизов и без отзывов на форумах будут "голосовать ногами", то есть, простите. рублями...
Комментарий
Комментарий