Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Т/х "Герой Ю. Гагарин"???

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от олег1964 Посмотреть сообщение
    Питание на теплоходе Герой Ю.А.Гагарин. Услуги бара цены
    ценовую политику бара думаю не стоит размещать как и меню итд) будем соблюдать регламент форума и экономить мое время которое достается туристам.)

Комментарий

• завтра ждем

Комментарий

• что за секретность турист должен знать что почём ведь на реке денег просто не бывает

Комментарий

• в личку все вопросы

Комментарий

• В Казани

Комментарий

• сегодня в ЧЕБОКСАРАХ
              фотографии из архива старпома

Комментарий

• что там внутри теплохода посмотреть бы не помешало

Комментарий

• Сообщение от Роман Аниканов Посмотреть сообщение
                  олег1964, если Вы поклонник рыбалки, то снасти по любому с собой возьмете...

Если что-то очень-очень интересует, то лучше общаться с людьми, владеющими всей полнотой вопроса, при помощи ЛС.
                  А пока темы про теплоходы "Герой Ю. Гагарин" и "В.М. Зайцев" очень сильно напоминают мне плохо завуалированную рекламу, как-то так...
                  И на свой счет принимаю. Я на форумах занимаюсь скрытой и открытой рекламой тех теплоходов, которые мне нравятся по той или иной причине. Рекламировать "Герой Ю. Гагарин" и "Композитор Глазунов" лично мне, например, нет никакого финансового смысла - из Москвы они не работают. Но если благодаря моим репликам они получат дополнительных туристов - мне будет приятно. Говорить про 4-палубники мне не интересно - про них и без этого много информации.

Комментарий

• ДА, ВЫ, НАВЕРНО, ПРАВЫ:
                    Сообщение от Константин Посмотреть сообщение
                    Рекламировать "Герой Ю. Гагарин" и "Композитор Глазунов" лично мне, например, нет никакого финансового смысла - из Москвы они не работают.
                    ПРОСТО ТУРИСТАМ ИНТЕРЕСНО ВЕДЬ В ПЕРВЫЙ РАЗ... ПУТЁВКА-ТО УЖЕ КУПЛЕНА, ОБРАТНОЙ ДОРОГИ НЕТ
                    Последний раз редактировалось Роман Аниканов; 15-06-2011, 09:24. Причина: Кажется, смысл был такой

Комментарий

ДА ВЫ НАВЕРНО ПРАВЫ Рекламировать "Герой Ю. Гагарин" и "Композитор Глазунов" лично мне, например, нет никакого финансового смысла - из Москвы они не работаю.ПРОСТО ТУРИСТАМ ИНТЕРЕСНО ВЕДЬ В ПЕРВЫЙ РАЗ ПУТЁВКА ТО УЖЕ КУПЛКЕНА ОБРАТНОЙ ДОРОГИ НЕТ
                      Не понял ничего.

Комментарий

• Сообщение от Radiohead Посмотреть сообщение
                        фотографии из архива старпома
                        Это Юрьевец (внизу)?
                        Александр

Комментарий

ПУТЁВКА-ТО УЖЕ КУПЛЕНА, ОБРАТНОЙ ДОРОГИ НЕТ
                          Отчего же, обратная дорога есть всегда... Например - сдать путевку, прочитав негативные отзывы...

Константин, спасибо за честность!
                          Лирическое отступление, без применения к имеющимся реалиям и уже, кажется, звучавшее...
                          Допустим, пришли Вы в магазин...ну, например, "Азбука вкуса", и стали нахваливать товар и цены Тофика, продавца из соседней палатки...

Как Вы думаете, какая реакция была бы?
                          Всегда есть только два пути: бороться или смириться...

Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...

http://zadolba.li/

Комментарий

• Не буду больше) Хотя вряд ли "Глазунов" и "Гагарин" конкуренты судам "Мостурфлота".

Комментарий

• Ну почему вряд ли? У них такая интересная программа --- стоянки в малых городах Верхней и Средней Волги. Я бы с удовольствием пошел в Астрахань на "Глазунове".
                              35 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.
                              https://img-fotki.yandex.ru/get/2350...d013d1d0_S.jpg

Комментарий

• Делать выводы, опираясь на отзывы доугих,наверное все же не стоит! Это уже не раз обсуждали на форуме. Все ведь очень индивидуально. Нужно все делать САМОСТОЯТЕЛЬНО! Прокатитесь на теплоходе, сами все увидите, и тогда...
                                А менее продвинутые любители речных круизов и без отзывов на форумах будут "голосовать ногами", то есть, простите. рублями...

Комментарий

Обработка...
                                X