Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

т/х "Булгария" - 785 проект

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Radiohead
    что ж ты не нашел тогда
    денег не было - они все в вспомогачи ушли. Если ты помнишь.
    http://img-fotki.yandex.ru/get/4714/...29d44168_M.jpg

Комментарий

• Сообщение от кот Леонид Посмотреть сообщение
      С лета единственное что изменилось, так это закрасили Водафлот. А он же в этом году не выйдет в навигацию, так что спешить некуда...
      Значит, не пойдет в эту навигацию. Жаль. В прошлом году заходил на Булгарию в Казани. Даже небольшую фотосессию устроил. Внешне понравилось.
      Подумал, неплохо бы в следующую навигацию...
      Судя по форумам у Глазунова в прошлом году куда больше проблем было. Однако он в эту навигацию загружен, а Булгария - нет.

Комментарий

• Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
        Значит, не пойдет в эту навигацию. Жаль. В прошлом году заходил на Булгарию в Казани. Даже небольшую фотосессию устроил. Внешне понравилось.
        Подумал, неплохо бы в следующую навигацию...
        Судя по форумам у Глазунова в прошлом году куда больше проблем было. Однако он в эту навигацию загружен, а Булгария - нет.
        У "Глазунова" бОльшая часть проблем пришлась на первый месяц навигации. А вот "Булгария" начала сыпаться и вставать как раз на финише сезона. В этом отчасти и причина того, что первое судно должно все-таки выйти в нынешнюю навигацию, а второе, прямо скажем, вряд ли. Внешне-то, как Вы правильно заметили, все было неплохо на "Булгарии", но...

Комментарий

• Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщение
          ...то в Европе. А тут - Россия - бессмысленная и беспощадная. Ибо если исходить из принципов, вами изложенных, то в затоне КРП не должно стоять громадное количество "живых трупов" - все они были бы давно восстановлены или разделаны. Однако - стоят и ждут своего фрахтователя/инвестора.
          Лучше, наверное, и не скажешь. Но все равно не могу понять, почему ремонт флота возлагается на фрахтователя. Почему бы КРП не обозначить сумму фрахта, за которую оно гарантированно выпускает исправный теплоход. Пусть сумма будет большая, но и пароходство гарантирует и несет ответственность. Во фрахт закладываются затраты на ремонт, который ведут квалифицированные кадры пароходства, а не фрахтователь, главная задача и умение которого - продавать путевки.

Комментарий

• Сообщение от Константин Посмотреть сообщение
            Лучше, наверное, и не скажешь. Но все равно не могу понять, почему ремонт флота возлагается на фрахтователя. Почему бы КРП не обозначить сумму фрахта, за которую оно гарантированно выпускает исправный теплоход. Пусть сумма будет большая, но и пароходство гарантирует и несет ответственность. Во фрахт закладываются затраты на ремонт, который ведут квалифицированные кадры пароходства, а не фрахтователь, главная задача и умение которого - продавать путевки.
            Вот вспоминаю некую казанскую фирму 90х годов удачно которая эксплуатировала Карла Либкнехта - были во главе 2 чудесных женщины знавшие свое дело , я не представляю их в ситуации если бы сломался теплоход - они бы не носились как угорелые в поиске рем комплекта ,бригады дизелистов итд - это бы взял на себя "ВОРП " - они продают путевки а истинный владелец отвечает 1-экипаж , 2тех.состояние ,4- рем комплект и 4 выпуск через РРР. Что за времена настали когда все камни на продавца путевок.Это не цивилизованно . Если бы судно было выкупленно с всеми потрохами то да. По поводу аренды с включением технической ответственности пароходства за судно то тоже пала о 2х концах - так можно на каждый пароход повышать цены говоря что он рассыпится и поэтому переплатите что бы не ломать голову.

Комментарий

• Сообщение от Radiohead Посмотреть сообщение
              ...так можно на каждый пароход повышать цены говоря что он рассыпится и поэтому переплатите что бы не ломать голову.
              А так везде и переплачиваем. Даже когда мобильники покупаем - выбираем известную фирму, пусть и дороже, но зато гарантия.

Комментарий

• КРП предлагает, я так понимаю, невысокую арендную ставку, но предпочитает самоустраниться от ремонта корабля. Это, конечно, выгодная позиция. Деньги (пусть и небольшие) капают, а ответственности никакой...
                Проблема в том, что арендатор судна зачастую не может наскрести денег на дорогой вариант фрахта, который гарантирует беспроблемный выход в навигацию. Вот и выходит, как у "ВодаФлота" в прошлом году: возьмем дешево, что-нибудь сами придумаем и смастерим, остальное гений афер и кидняка Торощин банально сп..дит с соседних судов. Именно Торощин, кстати, и наобещал Ркслану золотые горы и убедил его в том, что ремонт не будет сильно затратным. Ну, а результат всем известен. Он другим и не мог быть...

Комментарий

• Сообщение от TSO Посмотреть сообщение
                  КРП предлагает, я так понимаю, невысокую арендную ставку, но предпочитает самоустраниться от ремонта корабля. Это, конечно, выгодная позиция. Деньги (пусть и небольшие) капают, а ответственности никакой...
                  Проблема в том, что арендатор судна зачастую не может наскрести денег на дорогой вариант фрахта, который гарантирует беспроблемный выход в навигацию. Вот и выходит, как у "ВодаФлота" в прошлом году: возьмем дешево, что-нибудь сами придумаем и смастерим, остальное гений афер и кидняка Торощин банально сп..дит с соседних судов. Именно Торощин, кстати, и наобещал Ркслану золотые горы и убедил его в том, что ремонт не будет сильно затратным. Ну, а результат всем известен. Он другим и не мог быть...
                  Ты хочешь сказать,что Руслан так сильно внушаем и сам не может принять решение и слушает таких людей как Торощин.....где были все остальные?
                  РЕЧФЛОТ-63-Самарский интернет-портал

Комментарий

• Сообщение от Максим РечникоFF Посмотреть сообщение
                    Ты хочешь сказать,что Руслан так сильно внушаем и сам не может принять решение и слушает таких людей как Торощин.....где были все остальные?
                    У Торощина есть одно "забавное" качество: он сам верит в сказки и, что гораздо хуже, обладает даром убеждать в своих аферично-сказочных планах других. Руслан, разумеется, об этом не мог не знать. И говорили ему не раз о том, кто такой Торощин, но как и многие другие, попался все-таки на "удочку".
                    "Чары Торощина" многим, надо сказать, застелали глаза. Но рано или поздно у этих людей происходило все-таки отрезвление. И сегодня самарскому гению афер уже, похоже, некому рассказывать свои сказочки о речном флоте...:laughing:

Комментарий

• TSO, Коллега ,вам книги - писать о нем.....например " Как я знал Торощина" или "С половником за 5 водохраилищ" я бы купил две. Себе и корму-нить подарил.

Но все-равно спасибо Сергею за лимон ,который он мне выдал с кухни для закуски.

Комментарий

TSO, Коллега ,вам книги - писать о нем.....например " Как я знал Торощина" или "С половником за 5 водохраилищ" я бы купил две. Себе и корму-нить подарил.

А вот TSO ,видимо,Торощин даже лимона не дал....вот и вспоминает он его "добрым словом")))))))))
                        РЕЧФЛОТ-63-Самарский интернет-портал

Комментарий

• Давайте всё же вернемся к обсуждению самого д/э "Булгария", а не господина Торощина и его лимонов.

Комментарий

TSO, Коллега ,вам книги - писать о нем.....например " Как я знал Торощина" или "С половником за 5 водохраилищ" я бы купил две. Себе и корму-нить подарил.
                            Ну, вот и клиентура на будущую книжицу подтягивается... Надо подумать над идеей. Особенно со вторым названием...

Комментарий

• Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
                              Давайте всё же вернемся к обсуждению самого д/э "Булгария", а не господина Торощина и его лимонов.
                              вы зря) это как обсуждать историю Титаника, не вспоминая айсберг.
                              кстате лимоны были ва собственности колхоза а не его!
                              Последний раз редактировалось Radiohead; 18-04-2011, 23:35.

Комментарий

вы зря) это как обсуждать историю Титаника, не вспоминая айсберг.
                                Возможно и нет. Так как все помнят про Титаник и что с ним было, а вот тот самый айсберг поплыл дальше.
                                Так вот давайте всё же думать не о плохом, а надеяться на лучшее.

Комментарий

Обработка...
                                X