Сообщение от Radiohead
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
т/х "Булгария" - 785 проект
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от кот Леонид Посмотреть сообщениеС лета единственное что изменилось, так это закрасили Водафлот. А он же в этом году не выйдет в навигацию, так что спешить некуда...
Подумал, неплохо бы в следующую навигацию...
Судя по форумам у Глазунова в прошлом году куда больше проблем было. Однако он в эту навигацию загружен, а Булгария - нет.
Комментарий
-
Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщениеЗначит, не пойдет в эту навигацию. Жаль. В прошлом году заходил на Булгарию в Казани. Даже небольшую фотосессию устроил. Внешне понравилось.
Подумал, неплохо бы в следующую навигацию...
Судя по форумам у Глазунова в прошлом году куда больше проблем было. Однако он в эту навигацию загружен, а Булгария - нет.
Комментарий
-
Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщение...то в Европе. А тут - Россия - бессмысленная и беспощадная. Ибо если исходить из принципов, вами изложенных, то в затоне КРП не должно стоять громадное количество "живых трупов" - все они были бы давно восстановлены или разделаны. Однако - стоят и ждут своего фрахтователя/инвестора.
Комментарий
-
Сообщение от Константин Посмотреть сообщениеЛучше, наверное, и не скажешь. Но все равно не могу понять, почему ремонт флота возлагается на фрахтователя. Почему бы КРП не обозначить сумму фрахта, за которую оно гарантированно выпускает исправный теплоход. Пусть сумма будет большая, но и пароходство гарантирует и несет ответственность. Во фрахт закладываются затраты на ремонт, который ведут квалифицированные кадры пароходства, а не фрахтователь, главная задача и умение которого - продавать путевки.
Комментарий
-
Сообщение от Radiohead Посмотреть сообщение...так можно на каждый пароход повышать цены говоря что он рассыпится и поэтому переплатите что бы не ломать голову.
Комментарий
-
КРП предлагает, я так понимаю, невысокую арендную ставку, но предпочитает самоустраниться от ремонта корабля. Это, конечно, выгодная позиция. Деньги (пусть и небольшие) капают, а ответственности никакой...
Проблема в том, что арендатор судна зачастую не может наскрести денег на дорогой вариант фрахта, который гарантирует беспроблемный выход в навигацию. Вот и выходит, как у "ВодаФлота" в прошлом году: возьмем дешево, что-нибудь сами придумаем и смастерим, остальное гений афер и кидняка Торощин банально сп..дит с соседних судов. Именно Торощин, кстати, и наобещал Ркслану золотые горы и убедил его в том, что ремонт не будет сильно затратным. Ну, а результат всем известен. Он другим и не мог быть...
Комментарий
-
Сообщение от TSO Посмотреть сообщениеКРП предлагает, я так понимаю, невысокую арендную ставку, но предпочитает самоустраниться от ремонта корабля. Это, конечно, выгодная позиция. Деньги (пусть и небольшие) капают, а ответственности никакой...
Проблема в том, что арендатор судна зачастую не может наскрести денег на дорогой вариант фрахта, который гарантирует беспроблемный выход в навигацию. Вот и выходит, как у "ВодаФлота" в прошлом году: возьмем дешево, что-нибудь сами придумаем и смастерим, остальное гений афер и кидняка Торощин банально сп..дит с соседних судов. Именно Торощин, кстати, и наобещал Ркслану золотые горы и убедил его в том, что ремонт не будет сильно затратным. Ну, а результат всем известен. Он другим и не мог быть...
Комментарий
-
Сообщение от Максим РечникоFF Посмотреть сообщениеТы хочешь сказать,что Руслан так сильно внушаем и сам не может принять решение и слушает таких людей как Торощин.....где были все остальные?
"Чары Торощина" многим, надо сказать, застелали глаза. Но рано или поздно у этих людей происходило все-таки отрезвление. И сегодня самарскому гению афер уже, похоже, некому рассказывать свои сказочки о речном флоте...:laughing:
Комментарий
-
TSO, Коллега ,вам книги - писать о нем.....например " Как я знал Торощина" или "С половником за 5 водохраилищ" я бы купил две. Себе и корму-нить подарил.
Но все-равно спасибо Сергею за лимон ,который он мне выдал с кухни для закуски.
Комментарий
-
Сообщение от Radiohead Посмотреть сообщениеTSO, Коллега ,вам книги - писать о нем.....например " Как я знал Торощина" или "С половником за 5 водохраилищ" я бы купил две. Себе и корму-нить подарил.
Но все-равно спасибо Сергею за лимон ,который он мне выдал с кухни для закуски.
Комментарий
-
Сообщение от Radiohead Посмотреть сообщениеTSO, Коллега ,вам книги - писать о нем.....например " Как я знал Торощина" или "С половником за 5 водохраилищ" я бы купил две. Себе и корму-нить подарил.
Но все-равно спасибо Сергею за лимон ,который он мне выдал с кухни для закуски.Надо подумать над идеей. Особенно со вторым названием...
Комментарий
-
Сообщение от Irinka Посмотреть сообщениеДавайте всё же вернемся к обсуждению самого д/э "Булгария", а не господина Торощина и его лимонов.
кстате лимоны были ва собственности колхоза а не его!Последний раз редактировалось Radiohead; 18-04-2011, 23:35.
Комментарий
-
Сообщение от Radiohead Посмотреть сообщениевы зря) это как обсуждать историю Титаника, не вспоминая айсберг.
Так вот давайте всё же думать не о плохом, а надеяться на лучшее.
Комментарий
Комментарий