Сообщение от 1дмитрий
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
т/х "Булгария" - 785 проект
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Я ни разу на ней не была!!!поэтому такой интерес!Сообщение от 1дмитрий Посмотреть сообщениеда сердцу не прикажешь, очень много людей из года в год отдыхают на одном и том же судне
Комментарий
-
я тоже )))))))Сообщение от Stuardessa Посмотреть сообщениеЯ ни разу на ней не была!!!поэтому такой интерес!
Комментарий
-
И я тоже не был....))) И не хочу)))Сообщение от Stuardessa Посмотреть сообщениеЯ ни разу на ней не была!!!поэтому такой интерес!
Комментарий
-
Ну я же привык! И ты сможешь!!!Сообщение от 1дмитрий Посмотреть сообщениепридется привыкать к компактности 588
Комментарий
-
Это как сказать. Все-таки массовая экскурсия лучше. Команда отвлекается меньше. Есть возможность выбрать для посещения участок, где "рулить" проще.Сообщение от AITSOK Посмотреть сообщениеЧто для вас значит рулить? если вы думаете что турист будет стоять за штурвалом целую вахту, расходиться со встречными судами, давая им отмашки и договариваясь с ними по радиостанции? То вы ошибаетесь...! Да и вообще-в рубке находятся не такие уж "хамы" и "падонки".... И если к примеру в рубку поднимутся несколько трезвых, адекватных людей(к примеру-супружеская пара или отец с ребенком) и вежливо попросят посмотреть и сфотографироваться за телеграфами и за штурвалом то им никто не откажет.
А вот со случайными заходами не так все просто. Можно в неудачные моменты попасть. По себе помню:
- Капитан, впереди мель
- Подожди, путь люди сфографируются.
Комментарий
-
Пример из неудачного анекдота! Или капитан дебил!Сообщение от Eky Посмотреть сообщениеЭто как сказать. Все-таки массовая экскурсия лучше. Команда отвлекается меньше. Есть возможность выбрать для посещения участок, где "рулить" проще.
А вот со случайными заходами не так все просто. Можно в неудачные моменты попасть. По себе помню:
- Капитан, впереди мель
Комментарий
-
Не то слово...но хоть на экскурсию что-ли попасть на неё!!!Сообщение от Radiohead Посмотреть сообщениеА я согласен , с дамой -Булгария как то ...не знаю какое слово применить ..ну привлекает . Что то есть в нем "магическое" нежели в композиторе
В том году облом был страшный!!!Она мелкая такая,необычная!!!
Комментарий
-
Radiohead, ну тебе лучше знать
Глазунов правда и не показал себя полностью, точнее все изъяны показал, задача судовладельцев и арендаторов сделать из него достойный дэ
---------- Добавлено в 18:21 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:19 ----------
ему денег что ли дали за фотосессию?!!!!!!!!!!!!1Сообщение от Eky Посмотреть сообщение- Капитан, впереди мель
Комментарий
-
Вот именно! Золотые слова!..Сообщение от 1дмитрий Посмотреть сообщениеГлазунов правда и не показал себя полностью, точнее все изъяны показал, задача судовладельцев и арендаторов сделать из него достойный дэ
Думаю, в эту навигацию все будет у этого судна заметно лучше...
Комментарий
-
надеюсь у обоих эта навигация удачно сложитсяСообщение от TSO Посмотреть сообщениеДумаю, в эту навигацию все будет у этого судна заметно лучше...
Комментарий
-
А разве в моем сообщении было что то про это сказано? Перечитайте пост № 273Сообщение от Radiohead Посмотреть сообщениекак рулевой Мо может судить о элеткро приводе руля? Удобно или нет. Я не согласен с его теорией.
Смысл в том что каждый теплоход (даже одного проекта) по разному слушается руля. А уж на разных проектах и разговора нет. Возьмите Глазунова и Булгарию и попробуйте. Разницу почувствовать вполне можно. У одного тут получше у другого там а на ход и рулёжку все влияет.Полезная работа сама по себе удовольствие - сама по себе, а не благодаря выгодам, которые она сулит.
Ален.
Комментарий

Комментарий