Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

т/х "Булгария" - 785 проект

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Stuardessa Посмотреть сообщение
    Radiohead!!!
    Ну что там с Булгарией?
    Не знаю , и не интересно. А кто новый капитан то был?? даже не в курсе.
    Мне Булгария нравилась - но своенравный корабль. С характером . Ходили по кораблю сплетни что он наверное мальчик и женские названия ему не комильфо. Ее в хорошие руки надо - и кап ремонт машины ( те кто ее ремонтировал в Закамске делали ее без особого энтузиазма) Вместо магнитного пускателя элетктро цепи контроллера правой электромашины стоит деревяшка (клином) :no2: НОВЫЕ ВЛАДЕЛЬЦЫ НЕ УБИРАЙТЕ ЕЕ ОНА НЕ ПРОСТО ТАК ТАМ!!:laughing:
    Лично я в этом году не буду ходить , так как решил работать на земле.
    п.с. но могу поручиться смело что радиорубка - транляция там точно не откажет . Пол корабля перепаял - и хочется посмотреть в глаза тому кто ложил провода при постройке .

Комментарий

• Сообщение от Radiohead Посмотреть сообщение
      А кто новый капитан то был??
      Куприянов (старпом с Фадеева)

Комментарий

• Куприянов Анатолий Петрович

Комментарий

• А Назаров куда ?Все на пенсию или продолжает где то работать?
          И кто знает - 2 штурман Милокостенко С.И. - где сейчас на каком корабле?

Комментарий

А Назаров куда ?Все на пенсию или продолжает где то работать?
            Скорее всего станет вновь караванным капитаном!

Комментарий

• Я просто в изумлении был как он управляет судном. Он супер профи .Он при желании на тазике океан бы переплыл. Как то нас накрыл сильный шторм между Ульяновском и Сенгилеем , все паникуют в легкую ,кто то уже отче наш читает , а он в рубке смеется стоит и как будто ничего нет. А хотя уже вовсю сушило винты.

Комментарий

Я просто в изумлении был как он управляет судном. Он супер профи .Он при желании на тазике океан бы переплыл. Как то нас накрыл сильный шторм между Ульяновском и Сенгилеем , все паникуют в легкую ,кто то уже отче наш читает , а он в рубке смеется стоит и как будто ничего нет. А хотя уже вовсю сушило винты.
                Что касается 785 то да! Тут Назаров В. И. специалист высокого класса! А теплоходы пр. 588 ему были непоняты и маневрировать на них у него не получалось!

Комментарий

• что сказать, опыт

Комментарий

• Сообщение от AITSOK Посмотреть сообщение
                    Что касается 785 то да! Тут Назаров В. И. специалист высокого класса! А теплоходы пр. 588 ему были непоняты и маневрировать на них у него не получалось!
                    ну особенности реверсивных дизелей в их долготе реакции ,Букашки долгие в отличие от тойже Шкоды с редуктором у 26-37
                    785 проект хорош тем что электродвижение моментально реагирует на команду с мостика .Это видится мне прекрасным и изумительным.Особено в шлюзах.

Комментарий

ну особенности реверсивных дизелей в их долготе реакции ,Букашки долгие в отличие от тойже Шкоды с редуктором у 26-37
                      785 проект хорош тем что электродвижение моментально реагирует на команду с мостика .Это видится мне прекрасным и изумительным.Особено в шлюзах.
                      Нет он даже не маневрировал практически, не получалось у него....))) Да и за штурвалом Назаров В. И. чувствовал себя неуверенно, когда маневрировал капитан. И допускал такие глупые ошибки как например без команды сам дергал среднюю машину....) Благо капитан не заметил.

Комментарий

. И допускал такие глупые ошибки как например без команды сам дергал среднюю машину....) Благо капитан не заметил.
                        Ну ему типа виднее:laughing:

Комментарий

Ну ему типа виднее:laughing:
                          Ага...........!!! Грубейшая ошибка человека который стоит за штурвалом, делать что-то без команды человека который находится на мостике!

Комментарий

как например без команды сам дергал среднюю машину....) Благо капитан не заметил.
                            Среднюю машину на 785-м проекте?
                            http://img-fotki.yandex.ru/get/4714/...29d44168_M.jpg

Комментарий

• Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщение
                              на 588

Комментарий

• Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщение
                                Речь шла про теплоход проекта 588!

Комментарий

Обработка...
                                X