Сообщение от 1дмитрий
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
т/х "Булгария" - 785 проект
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщениеуспоколи ...а то читаю и пытаюсь вспомнить - куда ее в МО 785 впихнули....
Комментарий
-
Сообщение от 1дмитрий Посмотреть сообщениеноваторство в судостроении, они бы тогда со скоростями СПК летали ))))))))))
Комментарий
-
-
Сообщение от Абрам Радищевич Булгаков Посмотреть сообщениекогда расписание на Булгарию будет?
Комментарий
-
Сообщение от Stuardessa Посмотреть сообщениеМда не радует это...и не судьба!
Комментарий
-
Сообщение от Radiohead Посмотреть сообщениену особенности реверсивных дизелей в их долготе реакции ,Букашки долгие в отличие от тойже Шкоды с редуктором у 26-37 .
Работал и реверсивными НФД-шками, и с редукторными Шкодами.
Сильно зависит от состояния ДАУ, а главное - от мастерства дергающего ручки.
Везде своя специфика.
пс. Я механик, если что. Смотрю со стороны мотора.
Комментарий
-
Сообщение от NWO Посмотреть сообщениеСильно зависит от состояния ДАУ, а главное - от мастерства дергающего ручки
Комментарий
-
Сообщение от NWO Посмотреть сообщениепс. Я механик, если что. Смотрю со стороны мотора.
Комментарий
-
Сообщение от 1дмитрий Посмотреть сообщениеда вот на Екатерине ДАУ не работает, только на собсвенную скорость надо расчитывать
Комментарий
-
Сообщение от AITSOK Посмотреть сообщениеМне один механик рассказывал байку про то что сам регулировал обороты машин на 588 и практически сам пришвартовывал теплоход....))) Я конечно ничего ему тогда не сказал в ответ, но тогда возникает вопрос в рубке то зачем нужен народ?
---------- Добавлено в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:04 ----------
Сообщение от NWO Посмотреть сообщениеИногда это вернее и надежнее!
Комментарий
-
Сообщение от AITSOK Посмотреть сообщениеМне один механик рассказывал байку про то что сам регулировал обороты машин на 588 и практически сам пришвартовывал теплоход....)))
Сообщение от 1дмитрий Посмотреть сообщениеможет оно и так, хотя я считаю, если какой-то механизм или система установлены и глаза мазолят- то должны работать, нефиг место занимать
Комментарий
-
Сообщение от NWO Посмотреть сообщениеНе верьте ему, пожалуйста.
---------- Добавлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:17 ----------
Сообщение от 1дмитрий Посмотреть сообщениеэто как на Гоголе в первую его пермскую навигацию было, в рейсе до москвы, с чего-то вдруг начал от причала отходить (стоял первым бортом, рядом еще два), швартовые лопались как нитки
Комментарий
Комментарий