Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

т/х "Булгария" - 785 проект

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от 1дмитрий Посмотреть сообщение
    на 588
    успоколи ...а то читаю и пытаюсь вспомнить - куда ее в МО 785 впихнули....
    http://img-fotki.yandex.ru/get/4714/...29d44168_M.jpg

Комментарий

• Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщение
      успоколи ...а то читаю и пытаюсь вспомнить - куда ее в МО 785 впихнули....
      новаторство в судостроении, они бы тогда со скоростями СПК летали ))))))))))

Комментарий

новаторство в судостроении, они бы тогда со скоростями СПК летали ))))))))))
        Развалились бы быстрее)))

Комментарий

• Сообщение от AITSOK Посмотреть сообщение
          Развалились бы быстрее)))
          да нее )))

Комментарий

• когда расписание на Булгарию будет?
            Всем удачи!

Комментарий

• Сообщение от Абрам Радищевич Булгаков Посмотреть сообщение
              когда расписание на Булгарию будет?
              В следующем году!

Комментарий

• Сообщение от Stuardessa Посмотреть сообщение
                Мда не радует это...и не судьба!
                Stuardessa, если Вам не принципиально название "электрички", можете сходить на Глазунове, это "систершип", почти близнец, Булгарии (проект 785). И круизы на него давно продает АКП и Технотур.

Комментарий

• Сообщение от Radiohead Посмотреть сообщение
                  ну особенности реверсивных дизелей в их долготе реакции ,Букашки долгие в отличие от тойже Шкоды с редуктором у 26-37 .
                  Хочу заметить, что это предубеждение.
                  Работал и реверсивными НФД-шками, и с редукторными Шкодами.
                  Сильно зависит от состояния ДАУ, а главное - от мастерства дергающего ручки.
                  Везде своя специфика.

пс. Я механик, если что. Смотрю со стороны мотора.

Комментарий

• Сообщение от NWO Посмотреть сообщение
                    Сильно зависит от состояния ДАУ, а главное - от мастерства дергающего ручки
                    да вот на Екатерине ДАУ не работает, только на собсвенную скорость надо расчитывать

Комментарий

пс. Я механик, если что. Смотрю со стороны мотора.
                      Мне один механик рассказывал байку про то что сам регулировал обороты машин на 588 и практически сам пришвартовывал теплоход....))) Я конечно ничего ему тогда не сказал в ответ, но тогда возникает вопрос в рубке то зачем нужен народ?

Комментарий

да вот на Екатерине ДАУ не работает, только на собсвенную скорость надо расчитывать
                        Иногда это вернее и надежнее!

Комментарий

Мне один механик рассказывал байку про то что сам регулировал обороты машин на 588 и практически сам пришвартовывал теплоход....))) Я конечно ничего ему тогда не сказал в ответ, но тогда возникает вопрос в рубке то зачем нужен народ?
                          ну машинами он мог поработать, а вот пришвартовать? ну кто знает

---------- Добавлено в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:04 ----------

Сообщение от NWO Посмотреть сообщение
                          Иногда это вернее и надежнее!
                          может оно и так, хотя я считаю, если какой-то механизм или система установлены и глаза мазолят- то должны работать, нефиг место занимать

Комментарий

Мне один механик рассказывал байку про то что сам регулировал обороты машин на 588 и практически сам пришвартовывал теплоход....)))
                            Не верьте ему, пожалуйста.

Сообщение от 1дмитрий Посмотреть сообщение
                            может оно и так, хотя я считаю, если какой-то механизм или система установлены и глаза мазолят- то должны работать, нефиг место занимать
                            С этим не поспоришь.

Комментарий

• это как на Гоголе в первую его пермскую навигацию было, в рейсе до москвы, с чего-то вдруг начал от причала отходить (стоял первым бортом, рядом еще два), швартовые лопались как нитки

Комментарий

Не верьте ему, пожалуйста.
                                Да я и не поверил.........))) Спор между штурманами и механиками это такая тягомотина...))

---------- Добавлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:17 ----------

Сообщение от 1дмитрий Посмотреть сообщение
                                это как на Гоголе в первую его пермскую навигацию было, в рейсе до москвы, с чего-то вдруг начал от причала отходить (стоял первым бортом, рядом еще два), швартовые лопались как нитки
                                не слышал об этом!

Комментарий

Обработка...
                                X