Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

О постройке судов "Сура" и "Золотое кольцо"

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщение
    Я что диспетчер какой-то или директор речного порта? Зачем со мной соглосовывать заходы? Я обычный местный энтузиаст. Просто мне показалась что "Сура", не сможет подойти к причалу (не обязательно в Угличе) или теплоходу. Думаю высадка у неё будет со средней палубы. А вообще надо дождаться расписания, а потом и соображать, что да как. Может её вообще не будут ставить на Углич, а пойдёт в Тверь. Но и в Угличе ей буд
    1- суре вообще причал может и не нужен она куда угодно может подойти .
    2- вы так категорично заявили от имени города героя Углича - что нам Сура НЕ СДАЛАСЬ!) хотя я и сам в шоке от ее вида

Комментарий

Согласен, у Суры по-моему выход есть на самом носу и поэтому она может подходить прям носом в берег.

Комментарий

Кстати, о птичках...
        "Суре" уже все косточки-шпангоуты перемыли, а что с "Золотым кольцом"?
        Кто в курсе, виден свет в конце тоннеля?

Комментарий

Сообщение от NWO Посмотреть сообщение
          Кстати, о птичках...
          "Суре" уже все косточки-шпангоуты перемыли, а что с "Золотым кольцом"?
          Кто в курсе, виден свет в конце тоннеля?
          Пока закладывать, вроде, не собираются.
          В планах у Гамы построиль еще 3-4 Суры, и продать их в разные регионы, чтобы заработать денег на Золотое кольцо.

Комментарий

Сообщение от кот Леонид Посмотреть сообщение
            и поэтому она может подходить прям носом в берег.
            Ну это логично. Прямо к Церкви Дмитрия Царевича "на крови". Во, зрелище будет. Другого места я ей не нахожу.
            ВКонтакте - Теплоходы в Угличе

Комментарий

Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщение
              Другого места я ей не нахожу
              Ну найдите пожалуйста!! Гама не останется в долгу!!)

Комментарий

Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
                замкнутая Московская (или Нижнегородская ) кругосветка должна состояться на Суре в июне.
                Хм...
                А какой ей класс РРР дают, кстати?

Комментарий

Сообщение от NWO Посмотреть сообщение
                  Хм...
                  А какой ей класс РРР дают, кстати?
                  Класс "Р"

Комментарий

подход к берегу в угличе сомнителен, берега там облицованы плитами, а дно вблизи уреза воды отсыпано валунами + уровень колеблется из-за ГЭС.

Комментарий

Сообщение от K I F Посмотреть сообщение
                      Класс "Р"
                      Ну, и о какой "замкнутой кругостветке" тогда может быть речь?

Комментарий

Не будет никакой "кругосветки". С осадкой 60 см, ни то что в Рыбинку, в "Горьковское" вдхр путь ей закрыт. И все эти споры о "Суре" в Угличе бессмыслены.

Комментарий

Сообщение от K I F Посмотреть сообщение
                          Не будет никакой "кругосветки". С осадкой 60 см, ни то что в Рыбинку, в "Горьковское" вдхр путь ей закрыт. И все эти споры о "Суре" в Угличе бессмыслены.
                          путь её закрыт в Куйбышевское и Рыбинское водохранилища. Теплоход может причаливать в любом месте носом к берегу.

Комментарий

Получается, что будут рейсы Нижний Новгород --- Москва --- Нижний Новгород туда и обратно по Оке и Москве-реке.
                            35 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.
                            https://img-fotki.yandex.ru/get/2350...d013d1d0_S.jpg

Комментарий

Сообщение от кот Леонид Посмотреть сообщение
                              путь её закрыт в Куйбышевское и Рыбинское водохранилища. Теплоход может причаливать в любом месте носом к берегу.
                              Статья старая. Годичной давности. Так что полностью на неё опиратся не стоит. Ну только если то, что "Сура" предназначена для мелководных рек и действительно может подойти фактически к любому берегу, т.е. "носом в берег".

Комментарий

Я думаю все равно она будет использоваться для корпоративов. Возможно 1-2 рейса в Москву и будут, но тоже далеко не факт. Господин Галкин не станет понапрасну заниматься такими проектами.

Комментарий

Обработка...
                                X