Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

О постройке судов "Сура" и "Золотое кольцо"

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Кирилл Владимирович
    Участник ответил
    Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Могу ошибаться, но речь по-моему шла о кругосветке. Возможно, я неправильно понял.
    Во всяком случае, обсуждался рейс, который должен начаться и закончиться в НиНо. Проход мимо московского Кремля, длительность примерно 12 суток.
    Думаю, надо дождаться новостей на сайте Гамы.
    А почему только от Нижнего??? А как же из Москвы?

Прокомментировать:

• NWO
    Участник ответил
    Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Насколько я понял, рейсы в верхнюю Оку пока не планируются.
    М.б. в следующем году?
    Насколько я понял, еще вообще, ничего не планируется.
    Лишь домыслы и фантазии.
    Официальных "анонсов" я не видел.

Прокомментировать:

• ЛЮМакс
    Участник ответил
    Сообщение от ccruizer Посмотреть сообщение
    Хорошо бы продать в Уфу. Белая сильно обмелела даже для 305-х
    Нет проблем. Покупайте. Делайте заказ Гаме.
    Как я понял, с несколькими регионами они уже работают.

---------- Добавлено в 20:12 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:06 ----------

Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщение
    Получается, что будут рейсы Нижний Новгород --- Москва --- Нижний Новгород туда и обратно по Оке и Москве-реке.
    Могу ошибаться, но речь по-моему шла о кругосветке. Возможно, я неправильно понял.
    Во всяком случае, обсуждался рейс, который должен начаться и закончиться в НиНо. Проход мимо московского Кремля, длительность примерно 12 суток.
    Думаю, надо дождаться новостей на сайте Гамы.

---------- Добавлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:12 ----------

Сообщение от Б747 Посмотреть сообщение
    Сура может поднятся вверх по Оке, посетить Серпухов, Калугу, причалы ей не нужны если она может приткнутся носом в берег. Думаю эти круизы будут интересны. Посещение например Калуги будет интересное, можно посетить музей Циолковского, Оптину пустынь.
    Насколько я понял, рейсы в верхнюю Оку пока не планируются.
    М.б. в следующем году?

Прокомментировать:

• Михаил
    Участник ответил
    Сообщение от кот Леонид Посмотреть сообщение
    Ну если На борту будут находиться нижегородцы, то есть смысл провести им экскурсию, и если туристы выйдут в центре, то добраться им до Северного будет легче.
    Тогда тем более нет смысла идти на СРВ! Высадить туристов в центре и забрать в центре. Зачем идти до СРВ, что бы потом идти назад?
    Вот если потом идти на Волгу(в Тверь или Углич) через КИМ, тогда другое дело!

Прокомментировать:

• 1дмитрий
    Участник ответил
    что-то тут уже какой-то бред понесся, если так дальше пойдет, Сура не только по краям озер пойдет, но и крылья у нее вырастут и тп, осталось то всего немного подождать, и все само собой решится

Прокомментировать:

• Кирилл Владимирович
    Участник ответил
    Сообщение от Михаил Посмотреть сообщение
    А потому что после прохода 8 и 7 шлюза будет Химкинское вдхр. Время, затраченное на шлюзование приличное, а пройдя шлюзы разворачиваться... Делать остановку на СРВ нет смысла. А так, пройти всю Москва-реку днем, развернутся и пройти центр уже при "огнях". Можно и раньше развернуться, но там, "затраты" времени меньше(одно шлюзование), и можно пройти всю реку до канала(8 шлюза).
    Ну если На борту будут находиться нижегородцы, то есть смысл провести им экскурсию, и если туристы выйдут в центре, то добраться им до Северного будет легче.

Прокомментировать:

• Михаил
    Участник ответил
    А потому что после прохода 8 и 7 шлюза будет Химкинское вдхр. Время, затраченное на шлюзование приличное, а пройдя шлюзы разворачиваться... Делать остановку на СРВ нет смысла. А так, пройти всю Москва-реку днем, развернутся и пройти центр уже при "огнях". Можно и раньше развернуться, но там, "затраты" времени меньше(одно шлюзование), и можно пройти всю реку до канала(8 шлюза).

Прокомментировать:

• Кирилл Владимирович
    Участник ответил
    Если говорить о целесообразности то и на СРВ идти не стоит! И проход по Москве имеет смысл до 8 шлюза КИМа.
    А почему только до 8?

Прокомментировать:

• Михаил
    Участник ответил
    Если говорить о целесообразности то и на СРВ идти не стоит! И проход по Москве имеет смысл до 8 шлюза КИМа.

Прокомментировать:

• Кирилл Владимирович
    Участник ответил
    А по Рыбинскому например в Весьегонск краем озера пройти нельзя никак?

Прокомментировать:

• K I F
    Участник ответил
    Но, с другой стороны, если "Сура" пройдет по Москве(до СРВ), то ей можно дойти и до Углича! Если учесть, что Волга ниже Мышкина и выше Городца для нее недоступна, то верхняя Волга доступна.
    Пройти то она пройдет, вопрос в целесообразности.

Прокомментировать:

• Михаил
    Участник ответил
    Сообщение от K I F Посмотреть сообщение
    Михаил, слишком уж все мудрено получается. Да и какой смысл "Гаме" направлять "Суру" в Углич, если в их распоряжении 2 пузыря и 4 трехдека.
    То что мудрено согласен! Но, с другой стороны, если "Сура" пройдет по Москве(до СРВ), то ей можно дойти и до Углича! Если учесть, что Волга ниже Мышкина и выше Городца для нее недоступна, то верхняя Волга доступна.
    Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
    Но вот на сайте у них пока тишина про "Суру". Так что прежде чем ставить догадки и домыслы, уж лучше дождаться официальной информации.
    Так недостаток информации и рождает догадки и домыслы! Так что, "проекты маршрутов" "Суры" будут продолжать "создавать" до информации из "Гамы".
    "Друг, покажи расписание "Суры"!
    А в ответ тишина!..."

Прокомментировать:

• Irinka
    Участник ответил
    А так интрига - куда пойдет "Сура"...
    Ну не интрига конечно.... Но вот на сайте у них пока тишина про "Суру". Так что прежде чем ставить догадки и домыслы, уж лучше дождаться официальной информации.

Прокомментировать:

• K I F
    Участник ответил
    Ну с правильными предпосылками делать не совсем точные выводы ошибка старая, как закон Дарвина!
    Кругосветки не будет, а почему нельзя пройти по Москва-реке с ЮРВ до СРВ, а там в Углич, Тверь, Калязин, Мышкин. Тем более об этом уже говорилось, точнее писалось? Так что спор о "Суре" в Угличе имеет смысл.
    Михаил, слишком уж все мудрено получается. Да и какой смысл "Гаме" направлять "Суру" в Углич, если в их распоряжении 2 пузыря и 4 трехдека.

Прокомментировать:

• Б747
    Участник ответил
    Сура может поднятся вверх по Оке, посетить Серпухов, Калугу, причалы ей не нужны если она может приткнутся носом в берег. Думаю эти круизы будут интересны. Посещение например Калуги будет интересное, можно посетить музей Циолковского, Оптину пустынь.

Прокомментировать:

Обработка...
X