А потому что после прохода 8 и 7 шлюза будет Химкинское вдхр. Время, затраченное на шлюзование приличное, а пройдя шлюзы разворачиваться... Делать остановку на СРВ нет смысла. А так, пройти всю Москва-реку днем, развернутся и пройти центр уже при "огнях". Можно и раньше развернуться, но там, "затраты" времени меньше(одно шлюзование), и можно пройти всю реку до канала(8 шлюза).
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
О постройке судов "Сура" и "Золотое кольцо"
Свернуть
X
-
Сообщение от Михаил Посмотреть сообщениеА потому что после прохода 8 и 7 шлюза будет Химкинское вдхр. Время, затраченное на шлюзование приличное, а пройдя шлюзы разворачиваться... Делать остановку на СРВ нет смысла. А так, пройти всю Москва-реку днем, развернутся и пройти центр уже при "огнях". Можно и раньше развернуться, но там, "затраты" времени меньше(одно шлюзование), и можно пройти всю реку до канала(8 шлюза).
Комментарий
-
Сообщение от кот Леонид Посмотреть сообщениеНу если На борту будут находиться нижегородцы, то есть смысл провести им экскурсию, и если туристы выйдут в центре, то добраться им до Северного будет легче.
Вот если потом идти на Волгу(в Тверь или Углич) через КИМ, тогда другое дело!Любитель круизов
с 1990г. - 49 круизов на 30 т/х
Комментарий
-
Сообщение от ccruizer Посмотреть сообщениеХорошо бы продать в Уфу. Белая сильно обмелела даже для 305-х
Как я понял, с несколькими регионами они уже работают.
---------- Добавлено в 20:12 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:06 ----------
Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщениеПолучается, что будут рейсы Нижний Новгород --- Москва --- Нижний Новгород туда и обратно по Оке и Москве-реке.
Во всяком случае, обсуждался рейс, который должен начаться и закончиться в НиНо. Проход мимо московского Кремля, длительность примерно 12 суток.
Думаю, надо дождаться новостей на сайте Гамы.
---------- Добавлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:12 ----------
Сообщение от Б747 Посмотреть сообщениеСура может поднятся вверх по Оке, посетить Серпухов, Калугу, причалы ей не нужны если она может приткнутся носом в берег. Думаю эти круизы будут интересны. Посещение например Калуги будет интересное, можно посетить музей Циолковского, Оптину пустынь.
М.б. в следующем году?
Комментарий
-
Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщениеНасколько я понял, рейсы в верхнюю Оку пока не планируются.
М.б. в следующем году?
Лишь домыслы и фантазии.
Официальных "анонсов" я не видел.
Комментарий
-
Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщениеМогу ошибаться, но речь по-моему шла о кругосветке. Возможно, я неправильно понял.
Во всяком случае, обсуждался рейс, который должен начаться и закончиться в НиНо. Проход мимо московского Кремля, длительность примерно 12 суток.
Думаю, надо дождаться новостей на сайте Гамы.
Комментарий
-
Сообщение от кот Леонид Посмотреть сообщениеА почему только от Нижнего??? А как же из Москвы?
Повторюсь, терпение, надо дождаться официальной информации от Гамы.
Комментарий
-
Сообщение от кот Леонид Посмотреть сообщениеА почему только от Нижнего??? А как же из Москвы?
А потом ведь такое судно спроектированно именно для мелководных рек, ну или куда сложен подход других туристических теплоходов, в частности тех же самых "пузырей". Ну и конечно такой рейс как полная кругосветка, т.е. проход у стен Московского Кремля это скорей эксклюзивность, как допустим "Славянов первый из 305-тых который пришел в Великий Новгород"; "Есенин - первый кто зашел в Рыб-реку". Ну и тут, - Мы первые кто "замкнул" "подкову".
А потом как ещё можно вывести на круизвый рынок новый теплоход, как только не эксклюзивным рейсом или ещё чем то более интересным?
Комментарий
-
Сообщение от Irinka Посмотреть сообщениеНу хотя бы от того что "Гама" это нижегородская фирма.
---------- Добавлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:27 ----------
Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение"Есенин - первый кто зашел в Рыб-реку".
Комментарий
-
Сообщение от кот Леонид Посмотреть сообщениеЕсенин ещё первый кто вышел на Оку из хороших трёхпалубников.)
Комментарий
-
Сообщение от кот Леонид Посмотреть сообщениеНо круизы на теплоходах Кулибин, Революция и Никитин идёт посадка в Москве, а в остальных городах допосадка!
Комментарий
-
Сообщение от кто-то Посмотреть сообщениеа если быть внимательнее, то именно Н.Новгород является крайней точкой круизов данных т/х, даже на сайте ГАМЫ идет разделение круизов на Н.Н-Москва-Н.Н и Н.Н.-Астрахань-Н.Н., а понравится, так хоть всю навигацию кругами катайся, платить не забывай
Комментарий
-
Сообщение от кот Леонид Посмотреть сообщениеБольше всего туристов там плывёт из Москвы, потом из Нижнего Новгорода и очень много народу из Астрахани. И как я понял там каюты делят по городам (например с 1-5 для Москвы, с 6-9 для Н.новгорода)
и что если мне от москвы захотелось в 7й каюте ехать- не пусят?
Комментарий
-
Сообщение от кто-то Посмотреть сообщениепо мне так пусть хоть в шлюзах запрыгивают (если их туда пустят) кому как нравится
и что если мне от москвы захотелось в 7й каюте ехать- не пусят?
Комментарий
Комментарий