Сообщение от K I F
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Затон ППК - 2010
Свернуть
X
-
Сообщение от Нижегородец Посмотреть сообщениеПинаев был капитаном уже на "ГАМОвском" НИКИТИНЕ?
Комментарий
-
Сообщение от K I F Посмотреть сообщениеКстати, случайно никто не знает где сейчас Владимир Иванович?!
Комментарий
-
Алекс, Доброго времени суток Алекс! Вы уж простите меня, что я обращаюсь к Вам, с такими мелкими просьбами? Сами понимаете, где родился, там и ищешь, "спасения души своей". Вот почему, я и решил обратиться к Alexey_NN87. Мне бы желательно, снять на фото, здание восьмилетней школы, старой средней школы (если, ещё стоит на месте), здание СПТУ-12, учебные мастерские СПТУ, и здание общежития учащихся (если тоже на месте осталось). Всё таки, от своего рождения в этом посёлке, много воспоминаний осталось, да и хочется оставить для детей и внуков, хоть чуточку старого ""затона", его жизни, в полном смысле этого слова. Если у Вас, появится оказия, и сможете туда поехать, то очень прошу, хоть что-то снимите для меня, я буду очень благодарен Вам! Разместить их можно, прямо здесь, в форуме. Ещё раз, извините. С уважением, Николай.
Комментарий
-
Николай, я обещать не стану, но если будет такая возможность, то выполню Вашу просьбу. Но хоть я и бываю периодически в ППК, всё равно посёлок знаю очень плохо. Поэтому напишите пожалуйста где находтся эти объекты. Да и к тому же времени на поиск и съемку на открытии навигации (23 апр.) у меня будет очень мало, а может и вообще не будет.
Комментарий
-
Здравствуйте, Николай. По ниже приведенной ссылке Вы можете посмотреть, каким был поселок весной 2009 года...
Под Нижним Новгородом, на берегу великой Волги, раскинулся поселок городского типа с романтическим названием Память Парижской коммуны. Местные жители, более прозаически относящиеся к жизни, правда давно и уверенно зовут свой родной дом Парижополь.Основное занятие в этом месте - обеспечивать ремонт,…
От себя: при возможности попробую пофотографировать поселок и выложить фотки на форуме. Но, я, так же как и
Алекс, бываю в ППК редко и поселок знаю очень плохо...
Комментарий
-
Уважаемый DiKa!,утро доброе! Сообственно, на этой ссылке, я тоже зарегистрирован, смотрел журнал А.Архипова, но там, почти, ничего не указано, кроме новой средней школы, и "супермагазина" Сытый Папа. Но кое-что могу подсказать, здание старой средней школы, училища СПТУ-12, общежития учащихся СПТУ-12, и мастерские училища, находятся, на одной, в принципе улице, что и "баня",показанная в альбоме, школа, здание училища и мастерские, влево от бани, а вот общежитие учащихся СПТУ направо от бани. Здание восьмилетней школы, находится, за "разрушенной почти Столовой", по этой-же улице, туда на больничную горку, если идти. По крайней мере, можно спросить у любого человека, такого возраста, что и я, обяззательно раасскажут. И я очень благодарен Вам за это, спасибо! С извинениями и пожеланием к Вам, Николай.
---------- Добавлено в 09:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:53 ----------
Алекс, Уважаемый DiKa!,утро доброе! Сообственно, на этой ссылке, я тоже зарегистрирован, смотрел журнал А.Архипова, но там, почти, ничего не указано, кроме новой средней школы, и "супермагазина" Сытый Папа. Но кое-что могу подсказать, здание старой средней школы, училища СПТУ-12, общежития учащихся СПТУ-12, и мастерские училища, находятся, на одной, в принципе улице, что и "баня",показанная в альбоме, школа, здание училища и мастерские, влево от бани, а вот общежитие учащихся СПТУ направо от бани. Здание восьмилетней школы, находится, за "разрушенной почти Столовой", по этой-же улице, туда на больничную горку, если идти. По крайней мере, можно спросить у любого человека, такого возраста, что и я, обяззательно раасскажут. И я очень благодарен Вам за это, спасибо! С извинениями и пожеланием к Вам, Николай. P.S. Вот пришлось и Вам тоже отправить, свою "писанину", извините, Ради Бога!
Комментарий
-
Сообщение от Алекс Посмотреть сообщениеНасколько мне известно В.И.Туезов работает в караванке ППК. Вот как называется его должность врать не буду, т.к. я далёк от флота.
Комментарий
-
Сообщение от Алекс Посмотреть сообщениеНасколько мне известно В.И.Туезов работает в караванке ППК. Вот как называется его должность врать не буду, т.к. я далёк от флота.++++CHEVROLET AVEOclub.ru++++
Комментарий
-
Сообщение от Нижегородец Посмотреть сообщениетолько работает М.М. ТуезовВладимир Туезов, я знаю, до 2006 года работал на "Никитине" в должности старпома. После продажи тройки "чехов" ГАМЕ, я не знаю где он. Возможно и остался на своем теплоходе. Отчего у меня такой интерес-просто доводилось с ним общаться, очень интересный, положительный и умный человек.
Комментарий
-
Сообщение от Нижегородец Посмотреть сообщениетолько работает М.М. Туезов
Комментарий
-
удалите пост. ошибся темой )
Комментарий
-
Сообщение от Алекс Посмотреть сообщениеПриношу свои извинения за то, что ввёл Вас в заблуждение, Николай.
Комментарий
-
Сообщение от K I F Посмотреть сообщениеАлекс,только спрашивал о нем я. А меня зовут не Николай.
Комментарий
-
Николай Моисеев, Вот http://vkontakte.ru/club14395233, много фото ППК,только нужно быть ВКонтакте зарегистрированым.
Комментарий
Комментарий