Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Затон ППК - 2010

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от K I F Посмотреть сообщение
    Нижегородец, все таки, мне кажется Вы путаете. Я достаточно хорошо помню, что до прихода на "Никитина" капитана Владимира Зайцева, им командовал капитан Пинаев, а 1 штурманом был Владимир Иванович Туезов. Кстати, случайно никто не знает где сейчас Владимир Иванович?!
    Пинаев был капитаном уже на "ГАМОвском" НИКИТИНЕ?
    ++++CHEVROLET AVEOclub.ru++++

Комментарий

• Сообщение от Нижегородец Посмотреть сообщение
      Пинаев был капитаном уже на "ГАМОвском" НИКИТИНЕ?
      Нет! Как я уже говорил он был капитаном в конце 90-х, начале 00-х годов. Тогда еще этот "пароходик" вовсю бегал по ТЛ. В 2004 году, "Никитиным" уже командовал Владимир Зайцев". На "Афоне" я ходил много раз, и как раз первый, в 2000 году. Тогда еще был Пинаев. Почему то я это очень хорошо запомнил.

Комментарий

Кстати, случайно никто не знает где сейчас Владимир Иванович?!
        Насколько мне известно В.И.Туезов работает в караванке ППК. Вот как называется его должность врать не буду, т.к. я далёк от флота.

Комментарий

• Алекс, Доброго времени суток Алекс! Вы уж простите меня, что я обращаюсь к Вам, с такими мелкими просьбами? Сами понимаете, где родился, там и ищешь, "спасения души своей". Вот почему, я и решил обратиться к Alexey_NN87. Мне бы желательно, снять на фото, здание восьмилетней школы, старой средней школы (если, ещё стоит на месте), здание СПТУ-12, учебные мастерские СПТУ, и здание общежития учащихся (если тоже на месте осталось). Всё таки, от своего рождения в этом посёлке, много воспоминаний осталось, да и хочется оставить для детей и внуков, хоть чуточку старого ""затона", его жизни, в полном смысле этого слова. Если у Вас, появится оказия, и сможете туда поехать, то очень прошу, хоть что-то снимите для меня, я буду очень благодарен Вам! Разместить их можно, прямо здесь, в форуме. Ещё раз, извините. С уважением, Николай.

Комментарий

• Николай, я обещать не стану, но если будет такая возможность, то выполню Вашу просьбу. Но хоть я и бываю периодически в ППК, всё равно посёлок знаю очень плохо. Поэтому напишите пожалуйста где находтся эти объекты. Да и к тому же времени на поиск и съемку на открытии навигации (23 апр.) у меня будет очень мало, а может и вообще не будет.

Комментарий

• Здравствуйте, Николай. По ниже приведенной ссылке Вы можете посмотреть, каким был поселок весной 2009 года...
              Под Нижним Новгородом, на берегу великой Волги, раскинулся поселок городского типа с романтическим названием Память Парижской коммуны. Местные жители, более прозаически относящиеся к жизни, правда давно и уверенно зовут свой родной дом Парижополь.Основное занятие в этом месте - обеспечивать ремонт,…

От себя: при возможности попробую пофотографировать поселок и выложить фотки на форуме. Но, я, так же как и
              Алекс, бываю в ППК редко и поселок знаю очень плохо...

Комментарий

• Уважаемый DiKa!,утро доброе! Сообственно, на этой ссылке, я тоже зарегистрирован, смотрел журнал А.Архипова, но там, почти, ничего не указано, кроме новой средней школы, и "супермагазина" Сытый Папа. Но кое-что могу подсказать, здание старой средней школы, училища СПТУ-12, общежития учащихся СПТУ-12, и мастерские училища, находятся, на одной, в принципе улице, что и "баня",показанная в альбоме, школа, здание училища и мастерские, влево от бани, а вот общежитие учащихся СПТУ направо от бани. Здание восьмилетней школы, находится, за "разрушенной почти Столовой", по этой-же улице, туда на больничную горку, если идти. По крайней мере, можно спросить у любого человека, такого возраста, что и я, обяззательно раасскажут. И я очень благодарен Вам за это, спасибо! С извинениями и пожеланием к Вам, Николай.

---------- Добавлено в 09:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:53 ----------

Алекс, Уважаемый DiKa!,утро доброе! Сообственно, на этой ссылке, я тоже зарегистрирован, смотрел журнал А.Архипова, но там, почти, ничего не указано, кроме новой средней школы, и "супермагазина" Сытый Папа. Но кое-что могу подсказать, здание старой средней школы, училища СПТУ-12, общежития учащихся СПТУ-12, и мастерские училища, находятся, на одной, в принципе улице, что и "баня",показанная в альбоме, школа, здание училища и мастерские, влево от бани, а вот общежитие учащихся СПТУ направо от бани. Здание восьмилетней школы, находится, за "разрушенной почти Столовой", по этой-же улице, туда на больничную горку, если идти. По крайней мере, можно спросить у любого человека, такого возраста, что и я, обяззательно раасскажут. И я очень благодарен Вам за это, спасибо! С извинениями и пожеланием к Вам, Николай. P.S. Вот пришлось и Вам тоже отправить, свою "писанину", извините, Ради Бога!

Комментарий

• Сообщение от Алекс Посмотреть сообщение
                  Насколько мне известно В.И.Туезов работает в караванке ППК. Вот как называется его должность врать не буду, т.к. я далёк от флота.
                  Алекс, спасибо за информацию.

Комментарий

только работает М.М. Туезов
                    ++++CHEVROLET AVEOclub.ru++++

Комментарий

Нет, тогда это не тот о ком я спрашивал.Владимир Туезов, я знаю, до 2006 года работал на "Никитине" в должности старпома. После продажи тройки "чехов" ГАМЕ, я не знаю где он. Возможно и остался на своем теплоходе. Отчего у меня такой интерес-просто доводилось с ним общаться, очень интересный, положительный и умный человек.

Комментарий

Точно. Юрий прав. А я просто перепутал имена. Приношу свои извинения за то, что ввёл Вас в заблуждение, Николай.

Комментарий

• удалите пост. ошибся темой )
                          10 Круизов с 1996 года
                          http://img81.imageshack.us/img81/943/spartakmoscowf.gif

Комментарий

Приношу свои извинения за то, что ввёл Вас в заблуждение, Николай.
                            Алекс,только спрашивал о нем я. А меня зовут не Николай.

Комментарий

Алекс,только спрашивал о нем я. А меня зовут не Николай.
                              Тогда и у Вас прошу прощения. В спешке я всё перепутал.

Комментарий

• Николай Моисеев, Вот http://vkontakte.ru/club14395233, много фото ППК,только нужно быть ВКонтакте зарегистрированым.

Комментарий

Обработка...
                                X