Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Затон ППК - 2010

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Да я и сам в этом году около дока был один раз, по работе, так что не до фотографий было. Скажу лишь, что внешний вид Набокова уже очень сильно похож на готовый пароход. А насчет завода, то да все лазы и ворота заварили, на проходной пропуска требуют, только по каравану пройти можно....ну уж естественно не в выходные.

Комментарий

Спасибо за репортаж.
      Звонкова вроде уже переименовали в Александр Свирский?

Комментарий

Да вроде переименовали, но пока на борту у него видел только "Профессор Звонков" осенью 2010 Когда буквы новые повесят, тогда и будет Свирским. ИМХО конечно...

Комментарий

Спасибо за фотографии из затона. И ждём ещё.
          ВКонтакте - Теплоходы в Угличе

Комментарий

Сообщение от goee Посмотреть сообщение
            PS Хочу предложить модераторам из названия темы убрать 2010 год, чтобы не создавать похожие по названию.
            goee, прежде чем делать такое предложение модераторам могли бы спросить разрешение на это автора темы.
            Так для разнообразия.

Комментарий

Сообщение от Алекс Посмотреть сообщение
              goee, прежде чем делать такое предложение модераторам могли бы спросить разрешение на это автора темы.
              Так для разнообразия.
              Я вот, кстати, до сих пор думаю в какую тему лучше фотки выложить... Есть ещё тема "Затоны теплоходов" может туда??? дабы не плодить темы с похожими названиями.
              т/х "Россия" 2005 - 2007
              т/х "Леонид Красин" 2008 - 2009
              т/х "Николай Карамзин" с 2010-го

Комментарий

Сообщение от Alexey_NN87 Посмотреть сообщение
                Я вот, кстати, до сих пор думаю в какую тему лучше фотки выложить... Есть ещё тема "Затоны теплоходов" может туда??? дабы не плодить темы с похожими названиями.
                Алексей, открой тему с названием "Затон ППК - 2011". Так будет лучше и понятнее о чём она.

Комментарий

Сообщение от Алекс Посмотреть сообщение
                  Алексей, открой тему с названием "Затон ППК - 2011". Так будет лучше и понятнее о чём она.
                  Пожалуй так и сделаю. Спасибо Александр!
                  т/х "Россия" 2005 - 2007
                  т/х "Леонид Красин" 2008 - 2009
                  т/х "Николай Карамзин" с 2010-го

Комментарий

Да не за что. Так на самом деле лучше.

Комментарий

• Сообщение от Алекс Посмотреть сообщение
                      Так для разнообразия.
                      Уважаемый, раз уж вы так ревностно относитесь к своей теме, то закрыли бы ее 1 января 2011 года, чтобы в ней все соответствовало названию, я написал предложение модераторам, чтобы не плодить много тем и все фото из ППК выкладывать в одной теме. Так для пояснения...

Комментарий

• В закрытии темы не вижу смысла. Она полностью соответствовала названию, пока Вы не выложили в неё свои фотографии. Пререкаться с Вами дальше не вижу смысла, но если Вы не поняли, то хочу пояснить, что ценность этой темы именно в том, что в ней фотографии из затона 2010 года.
                        Последний раз редактировалось Алекс; 12-04-2011, 15:16.

Комментарий

• Сообщение от Alexey_NN87 Посмотреть сообщение
                          Есть ещё тема "Затоны теплоходов" может туда???
                          Не, лучше новую. Она не для этого создавалась и вообще она исчерпала своё.
                          ВКонтакте - Теплоходы в Угличе

Комментарий

• Александр Зайцев, Александр, утро доброе! Это здание, "недостроенной Затонской больницы". Вы знаете?, мне и самому грустно смотреть.Родом я сам из посёлка, но живу с семьей, сейчас в г.Константиновск, Ростовской обл. Идёшь вниз, по р.Дон в строну Ростова, и на правом берегу реки, стоит наш небольшой городок, 160 км от Ростова. Смотрю на эти фото Алексея, почти каждый день, ностальгия и грусть в моём сердце... Там и друзей детства и юношества, осталось, очень мало. Сестра родная там проживает, и родители все похоронены в затоне, Царство им небесное. Пока вроде и всё. С уважением, Николай.

Комментарий

• Александр Зайцев. Александр, по скайпу не могу выйти с Вами на связь. Пишите на электр.почту. С уважением, Николай.

Комментарий

• Понятно. А я останавливался там всего один раз --- в 1991 году на "Комдиве Гае". Но причал был расположен чуть ниже затона, поэтому в самом затоне я не был и в поселке, кажется, тоже. Помню только, что я прогулялся по еловому лесу. Правда, мимо эти места я проходил достаточно часто, но с борта теплохода затон и поселок видны плохо.
                                35 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.
                                https://img-fotki.yandex.ru/get/2350...d013d1d0_S.jpg

Комментарий

Обработка...
                                X