Да я и сам в этом году около дока был один раз, по работе, так что не до фотографий было. Скажу лишь, что внешний вид Набокова уже очень сильно похож на готовый пароход. А насчет завода, то да все лазы и ворота заварили, на проходной пропуска требуют, только по каравану пройти можно....ну уж естественно не в выходные.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Затон ППК - 2010
Свернуть
X
-
Сообщение от goee Посмотреть сообщениеPS Хочу предложить модераторам из названия темы убрать 2010 год, чтобы не создавать похожие по названию.
Так для разнообразия.
Комментарий
-
Сообщение от Алекс Посмотреть сообщениеgoee, прежде чем делать такое предложение модераторам могли бы спросить разрешение на это автора темы.
Так для разнообразия.т/х "Россия" 2005 - 2007
т/х "Леонид Красин" 2008 - 2009
т/х "Николай Карамзин" с 2010-го
Комментарий
-
Сообщение от Alexey_NN87 Посмотреть сообщениеЯ вот, кстати, до сих пор думаю в какую тему лучше фотки выложить... Есть ещё тема "Затоны теплоходов" может туда??? дабы не плодить темы с похожими названиями.
Комментарий
-
Сообщение от Алекс Посмотреть сообщениеАлексей, открой тему с названием "Затон ППК - 2011". Так будет лучше и понятнее о чём она.т/х "Россия" 2005 - 2007
т/х "Леонид Красин" 2008 - 2009
т/х "Николай Карамзин" с 2010-го
Комментарий
-
Сообщение от Алекс Посмотреть сообщениеgoee, прежде чем делать такое предложение модераторам могли бы спросить разрешение на это автора темы.
Так для разнообразия.
Комментарий
-
В закрытии темы не вижу смысла. Она полностью соответствовала названию, пока Вы не выложили в неё свои фотографии. Пререкаться с Вами дальше не вижу смысла, но если Вы не поняли, то хочу пояснить, что ценность этой темы именно в том, что в ней фотографии из затона 2010 года.Последний раз редактировалось Алекс; 12-04-2011, 15:16.
Комментарий
-
Сообщение от Alexey_NN87 Посмотреть сообщениеЕсть ещё тема "Затоны теплоходов" может туда???
Комментарий
-
Александр Зайцев, Александр, утро доброе! Это здание, "недостроенной Затонской больницы". Вы знаете?, мне и самому грустно смотреть.Родом я сам из посёлка, но живу с семьей, сейчас в г.Константиновск, Ростовской обл. Идёшь вниз, по р.Дон в строну Ростова, и на правом берегу реки, стоит наш небольшой городок, 160 км от Ростова. Смотрю на эти фото Алексея, почти каждый день, ностальгия и грусть в моём сердце... Там и друзей детства и юношества, осталось, очень мало. Сестра родная там проживает, и родители все похоронены в затоне, Царство им небесное. Пока вроде и всё. С уважением, Николай.
Комментарий
-
Понятно. А я останавливался там всего один раз --- в 1991 году на "Комдиве Гае". Но причал был расположен чуть ниже затона, поэтому в самом затоне я не был и в поселке, кажется, тоже. Помню только, что я прогулялся по еловому лесу. Правда, мимо эти места я проходил достаточно часто, но с борта теплохода затон и поселок видны плохо.
Комментарий
Комментарий