Сообщение от goee
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Затон ППК - 2010
Свернуть
X
-
Этот номер говорит лишь о том что судно зарегистрировано в Волжском ГБУ, что еще раз подтверждает порт приписки.Сообщение от Алекс Посмотреть сообщениеЯ говорил совсем не про вымпел,а про код (или как он правильно называется?) на носу судна. Он начинается с буквы "В". Кроме того я своими глазами на корме видел порт приписки - НИЖНИЙ НОВГОРОД.
Комментарий
-
Ну значит Вы просто так загадочно выразились. Волжское пароходство и Волжское ГБУ это две совершенно разные организации с разными целями и задачами.Сообщение от Алекс Посмотреть сообщениеОб этом и шла речь вообще-то.
Теплоход по-сравнению с весной действительно покрасили в белый цвет, ведутся внутренние работы. А посетить его, к сожалению у меня возможности на данный момент нет.DiKa
Так всё же... "Калинина" красят? Или нет? И, вообще, в каком он сейчас состоянии? Нет ли какой информации...
Вопрос, скорее всего, адресован goee
Может быть есть возможность посетить этот теплоход?
(лучше - с фотоаппаратом :-))
Комментарий
-
простите , а можно узнать - почему ??? что это за компания?Сообщение от Алекс Посмотреть сообщение"одного из лучших" российских судовладельцев г-на Павельева.
Комментарий
-
Не хочу распространять сплетни, но хороших отзывов туристов о нём мало. Да и сам я не в восторге от "сервиса", который предоставляет его фирма. Название точно не помню. Да и вообще это тема обсуждения не для этой ветки.Сообщение от Radiohead Посмотреть сообщениепростите , а можно узнать - почему ??? что это за компания?
Комментарий
-
"Речтурфлот". С его "сервисом" я столкнулся в 2007 году на "Плеханове", так что я тоже держусь подальше от этой шарашки.Сообщение от Алекс Посмотреть сообщениеДа и сам я не в восторге от "сервиса", который предоставляет его фирма. Название точно не помню.
Комментарий
-
16 октября 2010
Вчера я вновь побывал в ППК.
Прежде, чем предложить вашему внимаю фотоотчёт, я хочу поделиться информацией, которую узнал. Также спросить вашего мнения насколько она достоверна.
Т/х СТЕПАН ЗДОРОВЦЕВ купил г-н Павельев. И если верить схеме каравана, то он будет носить название ЭРМИТАЖ. По мнению одного из работников затона (не буду называть его ФИО, чтобы не скомпрометировать, т.к. он был слегка в нетрезвом виде) т/х ИЛЬИЧ, И.С.ТУРГЕНЕВ, ЮРИЙ ДОЛГОРУКИЙ и ГЕНЕРАЛ ВАТУТИН тоже купил Павельев. Но тогда зачем, спрашивается он отогнал ВАТУТИНа в Пермь? А другой человек (кто-то из команды "Кулибина"), с которым я поговорил (я не догадался спросить кем он служит на "Кулибине") говорит, что Павельев купил только ЗДОРОВЦЕВа.
Кто из форумчан может опровергнуть или подтвердить эту информацию?
Ну а теперь фотоотчёт.

Схема каравана (три кадра).

Вход в караванку, а точнее на 4-й пост. Теперь это так называется. Ничего вам не напоминает?

Ветеран Волжского пароходства - КОНАКОВО (два кадра).

ТИХИЙ ДОН (два кадра).

Встретился мне там и вот такой интересный экземпляр (два кадра).
Рядом с ТИХИМ ДОНОМ стоит МИХАИЛ КАЛИНИН. В каком он сейчас состоянии можно увидеть здесь

Комментарий
-
Мне известно только то, что "Речтурфлот" купил "Здоровцева" (будущий "Эрмитаж"), а также о переименовании "Профессора Звонкова" в "Александра Свирского".Сообщение от Алекс Посмотреть сообщение.
Кто из форумчан может опровергнуть или подтвердить эту информацию?
Комментарий
-
Продолжу...

Правда ЧИЧЕРИН ещё не пришёл. Также как не пришли ещё МАРКС, БЕНУА и НЕКРАСОВ.

ФЁДОР ШАЛЯПИН и КАПИТАН ПУШКАРЁВ (два кадра)

На том месте, где несколько лет стояли останки ВАТУТИНА и ДОЛГОРУКОГО теперь зимуют дебаркадеры ЮРКИНО, РАБОТКИ и БОР (четыре кадра).

---------- Добавлено в 15:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:15 ----------
Cпасибо! Может ещё у кого-нибудь есть другая информация?Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщениеМне известно только то, что "Речтурфлот" купил "Здоровцева" (будущий "Эрмитаж"), а также о переименовании "Профессора Звонкова" в "Александра Свирского".
Комментарий
-
Могу сказать тоже самое. На сайте агенства ВИП Турс уже есть расписание круизов Эрмитажа от Москвы. Однако, другие агенства пока на спешат продавать круизы на 2011г на Эрмитаже. Сайт РТФ вообще не обнавляется.Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщениеМне известно только то, что "Речтурфлот" купил "Здоровцева" (будущий "Эрмитаж"), а также о переименовании "Профессора Звонкова" в "Александра Свирского".
По поводу Ильича и Тургенева сомневаюсь.
Комментарий
-
У них вообще там сплошная туфта.Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщениеСайт РТФ вообще не обнавляется.
Комментарий
-
Продолжу дальше...

БЕЛИНСКИЙ и МИХАИЛ ТАНИЧ (два кадра).

Кто-то прошлый раз мне не поверил, когда я писал о нижегородской приписке БЕЛИНСКОГО. В качестве подтверждения своих слов привожу снимок кормы этого судна.

ОЧАРОВАННЫЙ СТРАННИК, КАБАРГИН и ЮРИЙ ДОЛГОРУКИЙ (два кадра).

ПРОФЕССОР ЗВОНКОВ, РИХАРД ЗОРГЕ, МАМИН-СИБИРЯК и ЭРМИТАЖ (СТЕПАН ЗДОРОВЦЕВ) (два кадра)

Г.В.ПЛЕХАНОВ и РЫЛЕЕВ (два кадра)

Общий вид затона (три кадра).
Комментарий
-
Да, по "Здоровцеву" все верно. Правда, не факт, конечно, что он выйдет в навигацию. У "Ильича" и "Тургенева", кажется, владелец другой. А уж у "Ватутина" - точно другой - пермская фирма.
А что, на сей раз Галкин свои суда в ППК что ли поставить собирается, а не в Лысково? На схеме есть все четыре судна "Гамы"...
И какова судьба теплохода "Юрий Долгорукий"?
Комментарий

Комментарий