Сообщение от Jameson
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Новый облик Чапаева
Свернуть
X
-
Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщениеЕсли посмотреть внимательнее, между каютами 64 и 65 появилась каюта 65А. Поскольку сделать новую каюту где-то посередине невозможно, я и сделал вывод о перенумеровании нескольких кают.да и эта 65А на многих схемах зеленая, если бы это была бывшая 65 то такого не было бы.
Комментарий
-
Сообщение от Jameson Посмотреть сообщениепросто я подумал, что возможно между этими двумя каютами была служебная каюта, которой дали индекс "А". да и если перенумеровали, то тогда зачем оставили у нее индекс "А"? Перенумеровали бы полностью весь ряд кают.да и эта 65А на многих схемах зеленая, если бы это была бывшая 65 то такого не было бы.
Комментарий
-
Ситуация непонятная, все же требует уточнения в Инфофлоте... очень много несовпадений...
Комментарий
-
Сообщение от Михаил Посмотреть сообщениеПопробуйте посмотреть фотографии кают на сайте ИФ. Там расположение кроватей в разных каютах по разному. Специально посмотрел каюты 2Б/2э. Единственно нет фоток каюты 65а.
Комментарий
-
Так проведите эксперимент - в соседних каютах кровати, как правило, на обшей стенке. То есть обычно кровати по ходу и против чередуются, а не повторяются в соседних каютах. Результат моего эксперимента - кровати по ходу в 68,66 и должны быть в 65а. Против хода - 67, 65, 64(3-х местная). По логике все нормально и каюты идут подряд, чередуясь стенками с кроватями(их, как правило, крепят на одну стеку с двух сторон, т.е. в двух соседних каютах "зеркало").Любитель круизов
с 1990г. - 49 круизов на 30 т/х
Комментарий
-
Сообщение от Михаил Посмотреть сообщениеПопробуйте посмотреть фотографии кают на сайте ИФ.
Комментарий
-
Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщениеПосмотрел расположение кают на данном сайте и сравнил со старой схемой. Раньше напротив "толчков" были каюты 65, 66 и 67, теперь --- 65а, 65 и 66.
Комментарий
-
В Инфофлоте дали информацию
На самом деле ситуация такая.
63 - это бывшая служебная каюта, которой распоряжался капитан для своих целей.
65а - это бывшая служебная каюта, теперь она будет переделана в Б2э.
К навигации 2012 года каюты будут перенумерованы, чтобы не было двух кают с одинаковым номером. Последней каютой Б2э будет 69-я. Почему не сделали это сейчас? Потому что соседние каюты уже давно в продаже, их фотографии размещены на сайте, кто-то выбирал конкретную любимую каюту, и мы не хотели бы, чтобы человек пришел на теплоход и увидел, что он на самом деле едет в другой каюте. Поэтому отложили перенумерацию до 2012 года.Любитель круизов
Комментарий
-
Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщениестарая схема "Чапаева" была туфтоваяЛюбитель круизов
Комментарий
-
Сообщение от Михаил Посмотреть сообщениеНу схема есть схема! Это же не чертеж!
Комментарий
Комментарий